ипать убил целых 2 раза!!!!! (ДВА РАЗА)99 из 100, а мне 2 из 5 проиграла, бездарю 100 птс, понимаю
а ты хорош
а че ты не пишешь сколько раз хиро брал?
ммм
может 0?
Последнее редактирование:
ипать убил целых 2 раза!!!!! (ДВА РАЗА)99 из 100, а мне 2 из 5 проиграла, бездарю 100 птс, понимаю
какой там счёт у тебя с хГенией в бо11?жаль дохнешь ты чаще чем убиваешь
)
какой там счёт у тебя с хГенией в бо11?а какой там счёт у меня с тобой в мирроре? ох стой, 5:1
все чел рил зачилься, ты максимально не интересен, ручная псина скальпеля
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ну давай так, я от лица всех олимперов предлагаю пойти с твоей пати 9х9Ну а толку то от них на сервере кроме срача? пусть офаются нах со столба, покажут скилл свой! из за этой пидадормотины 90% сервера на оли не ходит, так как знают что все заливные на 100%! либо баны раздавать за заливы!
Мне на вас всех глубоко насрать как-бы и на эти баталии, но если тебе предъявляют за слив с бо11, в чем проблема пойти??? Всегда не понимал.а какой там счёт у меня с тобой в мирроре? ох стой, 5:1
все чел рил зачилься, ты максимально не интересен, ручная псина скальпеля
проблема в том что, у него счёт в бо11 6-6Мне на вас всех глубоко насрать как-бы и на эти баталии, но если тебе предъявляют за слив с бо11, в чем проблема пойти??? Всегда не понимал.

Ты ответь за себя, хули ты тыкаешь 36 лет и тд! При чем тут это, покажи скил свой у****! Давай так, на спор, ты берешь ауру за ТК например без залива- тебе респект! если нет - на*** удаляешь свое мусорное ****о с сервера! По факту ты ничего внятного ответить не можешь, только помои льются из тебя! так как ты говно заливное и iq твое максимум 40 как у сутулой собаки как и 99% хиро.а понял там походу 36 лет мужику
ну тогда понятно
Так хиро тк и так без заливаТы ответь за себя, хули ты тыкаешь 36 лет и тд! При чем тут это, покажи скил свой у****! Давай так, на спор, ты берешь ауру за ТК например без залива- тебе респект! если нет - на*** удаляешь свое мусорное ****о с сервера! По факту ты ничего внятного ответить не можешь, только помои льются из тебя! так как ты говно заливное и iq твое максимум 40 как у сутулой собаки как и 99% хиро.
Ну давай так, я от лица всех олимперов предлагаю пойти с твоей пати 9х9
Слив=признать, что олимперы лучше всех
МашинаТак хиро тк и так без залива
Так хиро тк и так без залива
сори но на моем суммонере за 50 еще в первый день, когда я пришел после перерыва, тебе не догнать меня даже за всю твою жизньну ультрадаун типа тебя до сих пор не понимает шо турантик для залива
чел
я на гладе больше тебя на сумонере фармил
не пиши никогда
мой комп не потянетну и кста готов выскочить своим тураном с тобой в бо 11
захожу на форум, что бы немного поджечь рандомнова чела и выхожу, черех пару часов захожу смеюсь от того как он горит, мне норм15 страниц
Только вот смысла от этого
"-Ты лс
-Нет,ты лс
-Го бо1111"
Больные дети, всем на всех насрать.

Не пиши если не готов подратьсяКуда вы нах пойдете? вы дальше столба и заливной волны не видите ничего. Боты одноклеточные
Так есть интерлюде где онлайн больше чем здесь,и люди там ходят не только на кмЖалко чел не понимает, что абсолютно везде героев берут заливом со всех сторон драки, чел это не иетердюд, где 25 онлайн
Да листай дальше![]()
![]()
![]()
Дальше я листать не стал