Хиро 11.11.2019 Очередное Гавно

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
upload_2019-11-15_0-23-45.png
upload_2019-11-15_0-26-10.png
upload_2019-11-15_0-30-7.png
@do u like me? ну как пишут нейм пацаны со скрайда когда перестанешь быть мусором типо кая и совена можешь квотить меня

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Шо все так сирийозно то???

S

sklp

*** если чесн уже наскучила эта ***тень
Да я тя втаптываю!!! Да ебать всем по*** мужик это игра тут все проигрывают что в гвг что на Олимпе игра в рандом тут от тебя вообще нихуя не зависит в 2019 году если исключить рандом мужиков с Олимпа которые случайно там оказались
Я вообще хз когда офк приносил кайф этот олимп но это было наверно в году в 2015
Сидеть неделями у столба что бы скинуть скриншотик на форум и везде писать смотреть у меня 90% винрейт да ебать всем насрать вообще
Писать в чатике мужику извини я подгорел а потом писать ТА Я ТЯ В ТАПТЫВАЮ ВАХАХАХАХАХАПХАХАХПХПХА ебать рили ?
*** вы все такие клоуны ей богу вам эта игра не приносит ни удовольствия нихуя только треш и тайм скип не более
И то треш уже даже какой блятский, низкий, мерзкий
Опускаетесь все ниже плинтуса все ниже и ниже из за каких то вонючих аур которые тут никому на*** не нужны кроме двух стаков
Если вы реально такие сильные олимперы почему вы ещё не в супер топ паках аля автш крозе там я хз инстинкт
Почему всякие «бездари» типо бесенка лакайды и тд фармят на топ проектах а не вы? Все мы играем на вонючей Фришке, даж не офицалке даже вонючий Фишер про нас знать не знает
Единственный выхлоп который получается это лишь треш между собой, хотя играли друг с другом все очень долго а все из за того что эта игра уже высосала из себя все соки скучно играть тупо
Каждый день одно и тоже
18:00
Столб
Полетели
Ахуеть вот это скилл
Вы рили гордитесь этим или че ? Да даже человек без рук будет летать каждый день на протяжении года он сможет играть так же как и все «топ» фармеры
Франк вообще отдельный кадр, его там ****осили все кому не лень включая спирита и эхо за девок нет смысла говорить ибо они все ещё не знают наверн кто это такой
Блевать тянет от вас и вашего чсв *****ебы

Лайки
2 775
лох заливной, бездарь
чел котоырй летает на тире 100 птс говорит про понимание игры
ну ультрадаун типа тебя до сих пор не понимает шо турантик для залива
чел
я на гладе больше тебя на сумонере фармил
не пиши никогда

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
челебасы говорят за залив ))))) когда мы льем гнома, они льют ее))))))))))))))
Не понимаю зачем ты что то пишешь за ЕЕ учитывая что наша ЕЕ eбeт ваших 99 из 100 (включая тебя)
Я и не спорю что заливал ЕЕ, но это ответ заливом на залив челу который не вывез фармом и пошел релогать со второй ЕЕ.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
А так все ещё актуально выйду с любым олимпером бо47 на любой профе

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
*** если чесн уже наскучила эта ***тень
Да я тя втаптываю!!! Да ебать всем по*** мужик это игра тут все проигрывают что в гвг что на Олимпе игра в рандом тут от тебя вообще нихуя не зависит в 2019 году если исключить рандом мужиков с Олимпа которые случайно там оказались
Я вообще хз когда офк приносил кайф этот олимп но это было наверно в году в 2015
Сидеть неделями у столба что бы скинуть скриншотик на форум и везде писать смотреть у меня 90% винрейт да ебать всем насрать вообще
Писать в чатике мужику извини я подгорел а потом писать ТА Я ТЯ В ТАПТЫВАЮ ВАХАХАХАХАХАПХАХАХПХПХА ебать рили ?
*** вы все такие клоуны ей богу вам эта игра не приносит ни удовольствия нихуя только треш и тайм скип не более
И то треш уже даже какой блятский, низкий, мерзкий
Опускаетесь все ниже плинтуса все ниже и ниже из за каких то вонючих аур которые тут никому на*** не нужны кроме двух стаков
Если вы реально такие сильные олимперы почему вы ещё не в супер топ паках аля автш крозе там я хз инстинкт
Почему всякие «бездари» типо бесенка лакайды и тд фармят на топ проектах а не вы? Все мы играем на вонючей Фришке, даж не офицалке даже вонючий Фишер про нас знать не знает
Единственный выхлоп который получается это лишь треш между собой, хотя играли друг с другом все очень долго а все из за того что эта игра уже высосала из себя все соки скучно играть тупо
Каждый день одно и тоже
18:00
Столб
Полетели
Ахуеть вот это скилл
Вы рили гордитесь этим или че ? Да даже человек без рук будет летать каждый день на протяжении года он сможет играть так же как и все «топ» фармеры
Франк вообще отдельный кадр, его там ****осили все кому не лень включая спирита и эхо за девок нет смысла говорить ибо они все ещё не знают наверн кто это такой
Блевать тянет от вас и вашего чсв *****ебы
Ты такой же один в один

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Вас послушать ппц! Боги олимпа просто!!!! все на 100% заливные хиро! Сидят еще своими корешками меряются!! Решить данную проблему можно, выдавая бан вечный за заливы! все сразу исчезнете со столба, ХИРО *** ))))) ну и освободите олимп для нормальной конкуренции и нормальных игроков! А то шире всех рас****елись, а по факту все криворукие черти заливные!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Каких нах мужиков, обсосы одни заливные!!! Мужики на оли не заливаются, а скилом берут!!!! Вы тут только свою никчемность транслируйте всему серверу! офнитесь с оли один хер толку от вас 0

dev.

Граф
Лайки
761
Каких нах мужиков, обсосы одни заливные!!! Мужики на оли не заливаются, а скилом берут!!!! Вы тут только свою никчемность транслируйте всему серверу! офнитесь с оли один хер толку от вас 0
Играют они хорошо, ибо пол жизни провели возле столба. Естественно только на Олимп-профах.

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Ну а толку то от них на сервере кроме срача? пусть офаются нах со столба, покажут скилл свой! из за этой пидадормотины 90% сервера на оли не ходит, так как знают что все заливные на 100%! либо баны раздавать за заливы!

Haron_wild

Барон
Лайки
14
практически всем хиро можно бан раздать за заливы, хоть сервер от мусора избавят

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Чел который про заливы и баны чет пишит, случаем не Стив, мне кажется он темой ошибся. Те кто хиро щас они и берут его без залива, я именно про профы говорю которые могут фармить, а не типа про те которые как споли бд и т.д. Так что клоун свали лучше с темки.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну а толку то от них на сервере кроме срача? пусть офаются нах со столба, покажут скилл свой! из за этой пидадормотины 90% сервера на оли не ходит, так как знают что все заливные на 100%! либо баны раздавать за заливы!
Смотри, в поле ты проиграешь, на Олимпе и без залива ты не увидишь ауру, конец.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Жалко чел не понимает, что абсолютно везде героев берут заливом со всех сторон драки, чел это не иетердюд, где 25 онлайн

Верх