*** если чесн уже наскучила эта ***тень
Да я тя втаптываю!!! Да ебать всем по*** мужик это игра тут все проигрывают что в гвг что на Олимпе игра в рандом тут от тебя вообще нихуя не зависит в 2019 году если исключить рандом мужиков с Олимпа которые случайно там оказались
Я вообще хз когда офк приносил кайф этот олимп но это было наверно в году в 2015
Сидеть неделями у столба что бы скинуть скриншотик на форум и везде писать смотреть у меня 90% винрейт да ебать всем насрать вообще
Писать в чатике мужику извини я подгорел а потом писать ТА Я ТЯ В ТАПТЫВАЮ ВАХАХАХАХАХАПХАХАХПХПХА ебать рили ?
*** вы все такие клоуны ей богу вам эта игра не приносит ни удовольствия нихуя только треш и тайм скип не более
И то треш уже даже какой блятский, низкий, мерзкий
Опускаетесь все ниже плинтуса все ниже и ниже из за каких то вонючих аур которые тут никому на*** не нужны кроме двух стаков
Если вы реально такие сильные олимперы почему вы ещё не в супер топ паках аля автш крозе там я хз инстинкт
Почему всякие «бездари» типо бесенка лакайды и тд фармят на топ проектах а не вы? Все мы играем на вонючей Фришке, даж не офицалке даже вонючий Фишер про нас знать не знает
Единственный выхлоп который получается это лишь треш между собой, хотя играли друг с другом все очень долго а все из за того что эта игра уже высосала из себя все соки скучно играть тупо
Каждый день одно и тоже
18:00
Столб
Полетели
Ахуеть вот это скилл
Вы рили гордитесь этим или че ? Да даже человек без рук будет летать каждый день на протяжении года он сможет играть так же как и все «топ» фармеры
Франк вообще отдельный кадр, его там ****осили все кому не лень включая спирита и эхо за девок нет смысла говорить ибо они все ещё не знают наверн кто это такой
Блевать тянет от вас и вашего чсв *****ебы