- Лайки
- 1 780
есть инфа что с меня вчера грейвдиггер много чирок снял))) Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮЯ все что фармила, тут же сливала) викадин хиро будет, либо диггер, они норм фармили
есть инфа что с меня вчера грейвдиггер много чирок снял))) Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮЯ все что фармила, тут же сливала) викадин хиро будет, либо диггер, они норм фармили
ты с меня все снял , а потом отдал диггеру? ну как такесть инфа что с меня вчера грейвдиггер много чирок снял))) Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮ
ты с меня все снял , а потом отдал диггеру? ну как так
АпСкиньте скрины с хиро столба
Мощнотоп фармер оли, все сорки выбирают скрайд, поздравляю филадельфию с хиро, ставьте мне луизы, поддержите топ сорка![]()
Это должно офигительно везьти с нубами на оли,я бывалг сам за час 150 фармил,а потом буквально 10 боев подряд,хиро тнк,хирр берс и до 20 птс слился,тем более в воскресенье фармить лучше всего,ибо много нубов ходит ради 10 боев)а так над просто волны доджить
фрея вон на некре за полтора часа апнул 120 птс, хотя некром сложнее фарм
У грейва вчера 66 птс было,хз стремный хироЯ все что фармила, тут же сливала) викадин хиро будет, либо диггер, они норм фармили
Ты как дигеру чирки то отдаешь,или обнова настолько сурово поменяла некров? )есть инфа что с меня вчера грейвдиггер много чирок снял))) Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮ
уж кого, кого, а некров мы не трогали давненько. Довольствуйтесь глумом и абисом.Ты как дигеру чирки то отдаешь,или обнова настолько сурово поменяла некров? )
Ты не так меня понял,я вообще про общие нововведения имел ввиду,ну чутка снижения м дефа,шансы дебафов у вас же там тоже менялся или ломался,хотя я еще обнову не оценил,месяц без инета сидеть ваще не круто)уж кого, кого, а некров мы не трогали давненько. Довольствуйтесь глумом и абисом.
Жаль,что тут нет файлика который пишет шанс банов,но тему про баны я давненько создавал и даже хз делали с ними чето или нет,ибо из 30 кастов снять 7 раз 1 из 2 бафов,которые не точены и имеют лвл ниже лвла самого маг бана,это такое..уж кого, кого, а некров мы не трогали давненько. Довольствуйтесь глумом и абисом.
нормально всё с ними о0Жаль,что тут нет файлика который пишет шанс банов,но тему про баны я давненько создавал и даже хз делали с ними чето или нет,ибо из 30 кастов снять 7 раз 1 из 2 бафов,которые не точены и имеют лвл ниже лвла самого маг бана,это такое..
повлияло на +- 1% шансаТы не так меня понял,я вообще про общие нововведения имел ввиду,ну чутка снижения м дефа,шансы дебафов у вас же там тоже менялся или ломался,хотя я еще обнову не оценил,месяц без инета сидеть ваще не круто)
А ну 1% не решит ничего,скорей бы уже зайти хоть глянуть че там за новые некры появились)нормально всё с ними о0
повлияло на +- 1% шанса
некром 100% стало приятнее играть и в поле, и на олимпеА ну 1% не решит ничего,скорей бы уже зайти хоть глянуть че там за новые некры появились)
Не трави душу,я уже хочу зайти да поглядеть на своего некрушку)некром 100% стало приятнее играть и в поле, и на олимпе