хиро 07.12.2015

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Shot00528.jpg
Shot00529.jpg
Shot00530.jpg

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а так над просто волны доджить
фрея вон на некре за полтора часа апнул 120 птс, хотя некром сложнее фарм
Это должно офигительно везьти с нубами на оли,я бывалг сам за час 150 фармил,а потом буквально 10 боев подряд,хиро тнк,хирр берс и до 20 птс слился,тем более в воскресенье фармить лучше всего,ибо много нубов ходит ради 10 боев)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
уж кого, кого, а некров мы не трогали давненько. Довольствуйтесь глумом и абисом.
Ты не так меня понял,я вообще про общие нововведения имел ввиду,ну чутка снижения м дефа,шансы дебафов у вас же там тоже менялся или ломался,хотя я еще обнову не оценил,месяц без инета сидеть ваще не круто)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
уж кого, кого, а некров мы не трогали давненько. Довольствуйтесь глумом и абисом.
Жаль,что тут нет файлика который пишет шанс банов,но тему про баны я давненько создавал и даже хз делали с ними чето или нет,ибо из 30 кастов снять 7 раз 1 из 2 бафов,которые не точены и имеют лвл ниже лвла самого маг бана,это такое..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кстати слышал вы наконец сурендер по офу сделали,который не сносит резист +30?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Жаль,что тут нет файлика который пишет шанс банов,но тему про баны я давненько создавал и даже хз делали с ними чето или нет,ибо из 30 кастов снять 7 раз 1 из 2 бафов,которые не точены и имеют лвл ниже лвла самого маг бана,это такое..
нормально всё с ними о0
Ты не так меня понял,я вообще про общие нововведения имел ввиду,ну чутка снижения м дефа,шансы дебафов у вас же там тоже менялся или ломался,хотя я еще обнову не оценил,месяц без инета сидеть ваще не круто)
повлияло на +- 1% шанса

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
:)То чувство когда зашёл на берса пофаниться и взял хира.

Верх