- Лайки
- 197 222
хз там по 5к в лицо летит нон стопомДестра мб и нет шансов, а вот ножа свободно можешь убить)
времени даж таргет сменить не было
да и видел я твое горение в хч на хиро тх и ав,хотя у коней шансов явно больше
хз там по 5к в лицо летит нон стопомДестра мб и нет шансов, а вот ножа свободно можешь убить)
я видел как ты в чатик писал после того как убил фазу мол "1ая заливка которую выйграл"А заливок так тем более, я допустим убиваю 80% о_-
Ты не понял что я написал ?
Ну конь силнее кота нет так ли ? Там у коня скилл силнее бётхз там по 5к в лицо летит нон стопом
времени даж таргет сменить не было
да и видел я твое горение в хч на хиро тх и ав,хотя у коней шансов явно больше
ШЕ не убиваю. Бишу пока ни1 не проиграл, ЕЕшкам тоже но тут слишком синусоидально, возможно Брайту сольюсь, не попадал с ним пока.я видел как ты в чатик писал после того как убил фазу мол "1ая заливка которую выйграл"
даж хз
У кота 2 бана и аркана. Дайте мне на коня 2 бана и аркану и я нюками буду выигрывать заливок.Ну конь силнее кота нет так ли ? Там у коня скилл силнее бёт
я видел как ты в чатик писал после того как убил фазу мол "1ая заливка которую выйграл"
даж хз
Ок щя дамУ кота 2 бана и аркана. Дайте мне на коня 2 бана и аркану и я нюками буду выигрывать заливок.
ну я попадал на хиро ее и хиро ппШЕ не убиваю. Бишу пока ни1 не проиграл, ЕЕшкам тоже но тут слишком синусоидально, возможно Брайту сольюсь, не попадал с ним пока.
ns fh,e cltkftim&
Ты не понял что я написал ?
Дать сет помоему в складе есть?ну я попадал на хиро ее и хиро пп
с пп не хватило несколько секунд что б выйграть по дмг, с ее лф не откатил
ну у меня еще ма сетика нету для кайта
да я куплюДать сет помоему в складе есть?
ответь
Ну ты в клане с педами они помогутда я куплю
чар прост создан за пару часов до оли
Что ответить?ответь
кстати в мувике бой с санатой) Это лучший коневод на то время Скрайда) Чекни что я делал котом)да я куплю
чар прост создан за пару часов до оли
открыл, увидел бетрай 31%, закрылкстати в мувике бой с санатой) Это лучший коневод на то время Скрайда) Чекни что я делал котом)
согласись коты унылые статы имеют?битрей раньше проходил 4 из 5 щас 0 из 5, + толщину коту срезали на 1 слой жирану эт я назвал тех с кем шансов я не вижу
с тобой они были, но не пошло