- Лайки
- 48 250
Самокритичноо нет дно гавно некр хиро=\
Самокритичноо нет дно гавно некр хиро=\
А ну тогда ясно,у парня сало 27% по фул бишам было,а у меня всегда было 5%,такое чувство что меня наипалиЮра, этот shym и есть диггер, не путай)
как скажешДигер,но ведь у тебя хиро тупо потому,что ни меня ни Даши нет в игре,я вчера у друга заходил на серв смотрел столб,у тебя там конкурент только викадин,остальных я вообще впервые вижу..
Я играла вчера, сделала 73 птс и слила их за несколько боев, психанула и ушла спатьДигер,но ведь у тебя хиро тупо потому,что ни меня ни Даши нет в игре,я вчера у друга заходил на серв смотрел столб,у тебя там конкурент только викадин,остальных я вообще впервые вижу..
Я смотрела его бои, он не очень, совсем не очень, еще более не очень чем я.Самокритично
Да скок играю убедился в 1 если 2 некра более менее норм,то бой рандом,даже взять меня с тобой,то я тебя убью,то ты меня,у кого как попрет с дебафом и скелетом,я помню 1 бой где ты чуток затупила,дала 2 нюка в скелета,а он не умер,и начала бить меня под тп,а когда заметила было поздно,а мне фртануло на крит с тумана,и точно так же я тупонул в 1 бою с тобой,бил скелета,думал убил и начал бить тебя через тп и так же просрал,так что говорить о 100% вин рейте если оба некра хоть немного шарят в классе,нельзя,я вон иногда ваще от нуба умирал,который мне на 2 нюка,но я вышел без талика от сала,получил сало- слил бой,и такое бывалоЯ играла вчера, сделала 73 птс и слила их за несколько боев, психанула и ушла спать
Играющему некру хиро нужнее наверное
Кстати, у нас с диггером 1:1 вчера было
Сегодня надеюсь ещё с ним попадусь, проверю свой скилл и его
Ы мне кажется за твои слова в кч тебе админ банан выдастЯ смотрела его бои, он не очень, совсем не очень, еще более не очень чем я.
этот некр хиро может забирать только заливом, вот он слабый
грейв всегда на заливе был) вангую там птс 40 у него за хиро,врубят инет думаю он там особо не взлетит,будет опять я и даша за птсы бороться хД
я оч сомневаюсь что у тебя даже с апом магом на оли хотя бы сотка есть
не тот скринЫ мне кажется за твои слова в кч тебе админ банан выдастне пойму зачем ты мне это показал? Фир 5% был всегда,95% абуса,это называется краб сб без м дефа ибо у него и так шанс 65+% по фул пацанам с м дефом хотя бы 5-6к,так и не понял при чем тут наши с дашей посты про птсы к твоему шансу абуса и фира если ты говорил вообще за сало с 27%?
![]()
Ты мой кумир,,вот просто не перестаешь удивлять,очередная порция да у низма от клоуна с ником писюн.,у друга гея был? у селфиша чтоли? сколько раз потрахались? у кого *** не встал в этот раз?
Я так понял там должен быто скрин с птсамине тот скрин:eek::rolleyes:
Ты же тупойЧет не припоминаю чтоб ты моего некра хоть раз с 1 бека своей пв убил...
Но почему-то ты от этого тупого,что на оли с 6 точкой рассыпался,что в поле с фулкой отваливался,хз не пиши лучше ничего,тебе рано взрослым дядям писать.Ты же тупой
Да уже вроде Даша запилила,на предыдущих страницах,посмотри.Эй топ некры дайте скрин оли столба а то мне лень вставать(
mne ne vsehda kontrolyat oly ;(Всмысле не успеваешь? Так я с начала боя выхожу слитый под кдл и маногрыз падает с 1 крита кдла,если не додумается меня отхилитьёа таких тут единицы
Пасиб)Да уже вроде Даша запилила,на предыдущих страницах,посмотри.
Зум патч запили,будет счастье)mne ne vsehda kontrolyat oly ;(
Выше посмотри, я кидала где тоЭй топ некры дайте скрин оли столба а то мне лень вставать(