хира

Moonya

Лайки
197 116
Играет на дисбалансном коте и чёт пищит там ещё...говорю же как будто на каком то фре ебет всех и вся.
Тьфу блядь противно....
В ****у дебика.
а зачем играть на гимпоклассе понимая что тебя перельют как бы ты не старался?
на хфе у столба можно глянуть историю игр героя и у каждого лука 90-100% винрейт с боями по 20секунд

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хм, и какой же он по офу?
Минимальный каст 0.5, а не 0.33 (вроде бы столько тут стоит), не говоря уже про откидывания и постоянные проблемы с рельефом =) (хз конечно проблемы с рельефом это недочет гфа, или светлая сторона явы)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
а зачем играть на гимпоклассе понимая что тебя перельют как бы ты не старался?
на хфе у столба можно глянуть историю игр героя и у каждого лука 90-100% винрейт с боями по 20секунд
Тоже верно,но не на коте выебываться статой и т .п.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну основное это то, что сложно по мелким рельефам блинкаться (я точно не знаю от чего это зависило, но играя арбочкой на птс гфе было очень проблематично вообще блинк нажать =)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну основное это то, что сложно по мелким рельефам блинкаться (я точно не знаю от чего это зависило, но играя арбочкой на птс гфе было очень проблематично вообще блинк нажать =)
В чем проблема то была?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Бывало такое на сервах,но редко и где геодата просто ущербна.
Ну, а я тебе говорю про сервер где птс гео =). Может такие блинки исправили когда с гфа перешли на ге, может ява гео менее точная, потому мелкие перепады блинком игнорируются, может Специально на ява серваках исправляют это в целях комфортной игры
hz74dc9.png

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Один вопрос,если хф такой офигенной что же вы тут сидите а не в разделе вашей помойки?

Лайки
106
ni ot chego
est' predel Z coordinati dlya PTS, v kotoruyu mozhet prignut' kurica
vrode 200 ili tipa togo, esli vishe - nedostatochno mesto

eto i u nas dolzhno bit', no dаuni kukarekali i eto slomali

Верх