- Лайки
- 3 729
Муня раскрой всем глаза и тайну скруде!)
"па офу" типИ зачем арбе семки ,куклу и рт сломали?!
Зато нюки ,которые бьют по 100500 оставили...
да не буду, я ж не уебок чет сливать такоеМуня раскрой всем глаза и тайну скруде!)
да норм там вроде все с олимпом, но херня в том что там 30% хиро - имбоклассы, 60% - залив, 10% - герои чью профу не залилиУ вас там по ходу оч плохо все с олимпом)Раз вы уже с ГЕ игроков зовёте к себе...
Кто там «па офу» так сделал блядь?!Не играя никогда там ,он из за нытиков сделали ,как мы уже можем наблюдать сейчас..."па офу" тип
а входящий\исходящий баланс это уже вопросы к балансеру
И смысл так фармить олимп?!)да норм там вроде все с олимпом, но херня в том что там 30% хиро - имбоклассы, 60% - залив, 10% - герои чью профу не залили
Короче всем по***!да не буду, я ж не уебок чет сливать такое
прост дал инфу о том, что про парал на который пол года ныли было известно еще до всего нытья и моря тикетов
ты играл?Кто там «па офу» так сделал блядь?!Не играя никогда там ,он из за нытиков сделали ,как мы уже можем наблюдать сейчас...
это уже классика@Moonya
Еще прикол с ковом,который так любит Галя и Инсайд (бегают откатывают по 3раза по кд)когда уже нахер уберут?!
эт не ко мне вопросы@Moonya
Еще прикол с ковом,который так любит Галя и Инсайд (бегают откатывают по 3раза по кд)когда уже нахер уберут?!
а я откуда знаюИ смысл так фармить олимп?!)
В рот такую классику.это уже классика
да забей на него) нет смысла спорить с ****омНа ГЕ 20 арен бывает по будням....
Говорю же дебики!Вот почему все кто играет на котах ебланиусы такие?!)а я откуда знаю
ну чел играет вон на коте с 95-100% винрейтом каждый период, ему типо интересно
так же как и галя вон играет на эпилоге, ему тож типо интересно
Играет на дисбалансном коте и чёт пищит там ещё...говорю же как будто на каком то фре ебет всех и вся.да забей на него) нет смысла спорить с ****ом
Или мб у них писи маленькие?!)Я хз...Даже малой инсайд посидел пару периодов на коте(у Гали забирал хиро кстати)и плюнул на*** на это дерьмо дисбалансное....а я откуда знаю
ну чел играет вон на коте с 95-100% винрейтом каждый период, ему типо интересно
так же как и галя вон играет на эпилоге, ему тож типо интересно