- Лайки
- 10 562
пруф на то что я кот же

пруф на то что я кот же
А какой ник в игре у него?Щас бы слиться с темы,когда куча нроду видело ваши 3х3 и залив твинами,бомби дальше мего некр,который изи 100 фармит,лол![]()
Он на Даше фармил и лимпп когда-то некр у него былА какой ник в игре у него?
ты ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБ*ЕБЩас бы слиться с темы,когда куча нроду видело ваши 3х3 и залив твинами,бомби дальше мего некр,который изи 100 фармит,лол![]()
Когда он заливался в 3х3 и твинами тебя еще на сервере не было.какие 400 боев
какое 3х3
дай пруф что ты фармил 100+ птс
****о завали плзты ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБ*ЕБ
ты еб*нутый? когда я блять ходил в 3х3? чел я фармил онли опен и это все докажут, а то что тебе там мерещилось, тебе уже все сказали что ты ****Когда он заливался в 3х3 и твинами тебя еще на сервере не было.
Скрины птсов почти никогда не делаю,вот когда налуплю 500 птс,тогда сделаю скрин,а скринить каждую сотку как по мне бред
Чел я не ебу когда ты там сидишь,когда слава,когда даша или еще пол сервера,я должен это знать? Факт 1 видели залив некра даши не раз и в 3х3 и твинами,но вообще не в этом суть,ты путаешь моменты игры 3 месяца назад,когда 2-3 мага всего было на олимпе,ибо говно фарм за мага был 3 месяца назад и сейчас,когда почти все маги 100+ за пару часов фарма,если повезет конечно на волны,я тебе уже 10й пост это доказываю,ты опять лечишь про свои изи птс....ты еб*нутый? когда я ***ть ходил в 3х3? чел я фармил онли опен и это все докажут, а то что тебе там мерещилось, тебе уже все сказали что ты ****
Хули ты заладил все да все мне докажут,твоих всех 3-4месяца назад в упор даже на олимпе не былоты еб*нутый? когда я ***ть ходил в 3х3? чел я фармил онли опен и это все докажут, а то что тебе там мерещилось, тебе уже все сказали что ты ****
чел пытается что то доказать не имея фактов кроме слов)зачем ноунейм асмодеус что-то пишет, при этом не в силах даже 70 птс нафармить ????
Зачем слитый ****,что то отвечает мне? Иди с писюном в реале пободойся,а то пишешь в каждой теме и толку 0,хули те 70 птс фармить с нынешним дамагом,и для ****ов вроде тебя повторю я после обнов 3 месяца назад еще ниразу олимп не фармил,а 2 месяца вообще не играл о чем ты вообще дегенератзачем ноунейм асмодеус что-то пишет, при этом не в силах даже 70 птс нафармить ????
А какие у тебя факты?чел пытается что то доказать не имея фактов кроме слов)
был =\ в опене по кд (Хули ты заладил все да все мне докажут,твоих всех 3-4месяца назад в упор даже на олимпе не было
песюнец изи возьмёт сорка , просто не хочетА вы заметили такую закономерность, что самые тупые люди на форуме (зирка, асмодуес и етк), они никогда не были героями или были, но 1 раз и без конкуренции.
В данном случае асмодуес пытаеться как-от задеть маскарада, у которого (х20+) хиро некр, а у асмодуеса нет абсолютно ничего, потому что он рандом.
ну вот там где я написал етк, туда можно отнести писюнца критулечку ну короче шваль всякая которая пишет в оранжевом чатепесюнец изи возьмёт сорка , просто не хочет![]()