Хира гирои 18.01.2016

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
я поспал
ну сливал я некоторым знакомым, некоторым просто поддавался
и че?
почему я должен убивать своих знакомых, которые идут на хиро, учитывая что мне птс не нужны?
хотите что б такого не было? найдите мне конкурента, а до этого момента я буду делать со своими птс все что захочу
ну и обвинять кого то в том что я ему слил эт такое, эт моя личная инициатива, ****ите на меня тогда

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз зачем дримка про залив чет говорит
сам видел как он сливал бои просто так, не в этом периоде, но было раньше и не раз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Судя по топ 2м местам по птс среди некров, проблема не совсем в Скрайде. Без обид.
Как ты птс увидел,если я 3 месяца на олимп не хожу,а вчера вообще сделал 5 или 6 боев со скелетом в текстуре,который на 1 месте только стоит и которого не видно,ну а про птс,до ваших глобальных обнов,когда я еще ходил чето никого из некров и близко к 50 птс не было,только у меня и у Даши 100+,а сейчас каждый бомж в воскресенье на изи по 150-200фармит,да и я не на скрайд сейчас жалуюсь,я конкретно за вчера сказал,за баг со скелетом,а на олимп я не пойду пока мне не починят норм инет,а то с 500 кбитами мобильного инета с задержками между нюками 1.5-2сек много не нафармишь)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз , некры что летали с багнутым скилетом норм нафармили
Вся фишка в том,что я только потом узнал,что скелет то на олимпе был,а до этого я не знал и по просту не включал трансфер пейн,да и вообще пока пофиг на то хиро,я пока тупо по 10 боев делаю)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какой ща топ лс у магов на оли,шансы я так понял в топку,с чем нынче народ ходит,с пассивным вмом?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Как ты птс увидел,если я 3 месяца на олимп не хожу,а вчера вообще сделал 5 или 6 боев со скелетом в текстуре,который на 1 месте только стоит и которого не видно,ну а про птс,до ваших глобальных обнов,когда я еще ходил чето никого из некров и близко к 50 птс не было,только у меня и у Даши 100+,а сейчас каждый бомж в воскресенье на изи по 150-200фармит,да и я не на скрайд сейчас жалуюсь,я конкретно за вчера сказал,за баг со скелетом,а на олимп я не пойду пока мне не починят норм инет,а то с 500 кбитами мобильного инета с задержками между нюками 1.5-2сек много не нафармишь)
лол, ты в африке что-ли живешь?
за 3 месяца бы уже давно подключил норм интернет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
лол, ты в африке что-ли живешь?
за 3 месяца бы уже давно подключил норм интернет
Ни 1 нормальный провайдер не ведет инет в частный дом,думаешь я че не пробовал,я 30 с копейками провайдеров обзвонил

маскарадик

Виконт
Лайки
157
делал изи 100+ за некра, а тебя даже 10 птс неразу не видел

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
хм...Зашел посмотреть стату. 3 место 20-30 птс. ясно.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
делал изи 100+ за некра, а тебя даже 10 птс неразу не видел
Наверное потому,что я не хожу на оли уже 3й месяц,и 2 месяца вообще не играл? Естественно ты меня не увидишь,лоль :D я брал хиро 150,120 птс,без доджа волн,регаясь по кд и делая максимум по 40 боев когда еще маги заниженые в хламину были,сейчас половина некров фармит так же делая по 200-300боев,ну хз,да и на оли задротить всю неделю у меня нет ни желания ни времени,толку от того олимпа,когда каждый деньбна скрайде новые баги и каждый день,что то ломается или фиксится хз даже зачем

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Наверное потому,что я не хожу на оли уже 3й месяц,и 2 месяца вообще не играл? Естественно ты меня не увидишь,лоль :D я брал хиро 150,120 птс,когда еще маги засраные в гавно были,когда некры по 20 птс еле фармили кроме даши..
фармил 100+ все периоды которые играл на своем некре и некре даши, а ты как ныл и щас просто ****ишь про то что ты фармиль так и ноешь по щас

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
фармил 100+ все периоды которые играл на своем некре и некре даши, а ты как ныл и щас просто ****ишь про то что ты фармиль так и ноешь по щас
Давай не ****и про свои птс,на даше кто толькобне фармил,это не новость,про 100 птс все периоды поржал,кроме даши ни 1 некра я там не видел в конкурентах,хз в каком ты там месте фармил 100+,когда у даши далеко не всегда даже под 80 птс было и она сливалась до 10 птс за 1 день,повторюсь я не сижу там сутками как вы,а за 40 боев брать 3 раза хиро 100+птс это лучше чем сидеть там сутками и фармить столько же за 300-400боев,да и мне то хиро не горит,я сюда пришел играть в поле с паками,а не задротить 1 конченый олимп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Это я еще не вспоминаю маскарад про ваш залив птс окнами на некрах,так что давай не будем расказывать какой ты четкий фармер...

Верх