****ец ты такой ****)))))) забрал хиро за 9 боев 1 раз, терь все, можно писать кул стори как ты фармил просто иди NAHOOOYЭто я еще не вспоминаю маскарад про ваш залив птс окнами на некрах,так что давай не будем расказывать какой ты четкий фармер...
маги тут норм, я **** который на магах ваще не играл по сути,сел 1 раз и фармлю на мме как раньше на шк
с критами овер 4к от мага нипанагибать, надо ваншота остальные дцпшники типо асмодеуса и марвина так же продолжают писать, что они не фармят так как маги неоч
Я не 1 раз был хиро,сомневаюсь что в поле ты чето покажешь,так что сиди на своем оли сутки и радуйся,что ты фармишь сраных 100-200 птс за всю неделю олимпа регаясь под крабов по 2 птса,я лучше пивка попью вечером чем сидеть в ла до часу ночи фармить олимпик,че ты такой агр я ебу хД****ец ты такой ****)))))) забрал хиро за 9 боев 1 раз, терь все, можно писать кул стори как ты фармил просто иди NAHOOOY
Ты или слепой или тупой,где я писал,что маги не очень,я ему 1,он мне вообще другое,че за слив такой хД я не фармлю потому-что я туда не хожу придурка кусок,а маги были не очень еще 3 месяца назад,когда вся формула магов была через жопу с анчором некоа в 5% в любой таргет,ты то я помню дохуя фрмил когда не доджил крабов,сидел с 20 птсами и бегали всем кодлом заливали некра,сначала окнами,потом в 3х3 когда еще Рома некром фармил,ты или кто там на даше сидели и лили птсы в 3х3 ибо в опене дальше 10 птс там не заходили т,к одни сливы,так про какую там кул стори фарма ты мне расказывать будешь,пффа остальные дцпшники типо асмодеуса и марвина так же продолжают писать, что они не фармят так как маги неоч
от нынешнего фарма оли за мма у меня горит хзмаги тут норм, я **** который на магах ваще не играл по сути,сел 1 раз и фармлю на мме как раньше на шк
Там шлось конретно 1х1 в той теме,а сдесь за общий фарм птс,фнарь разные вещичёт асмодеус тут говорит что в поле ебашит, в другой теме говорит сорку чтобы он пошёл на оли(
а мне норм, я проигрываю в основном только оверам и хиро коту, но там ему оч потно со мнойот нынешнего фарма оли за мма у меня горит хз
Сча всего 3 танка чирики, и все фармят мало, изи фарм для магаот нынешнего фарма оли за мма у меня горит хз
ок раз ты такой тупорылый, спрошу по другомуТы или слепой или тупой,где я писал,что маги не очень,я ему 1,он мне вообще другое,че за слив такой хД я не фармлю потому-что я туда не хожу придурка кусок,а маги были не очень еще 3 месяца назад,когда вся формула магов была через жопу с анчором некоа в 5% в любой таргет,ты то я помню дохуя фрмил когда не доджил крабов,сидел с 20 птсами и бегали всем кодлом заливали некра,сначала окнами,потом в 3х3 когда еще Рома некром фармил,ты или кто там на даше сидели и лили птсы в 3х3 ибо в опене дальше 10 птс там не заходили т,к одни сливы,так про какую там кул стори фарма ты мне расказывать будешь,пфф
со всех чирики беру(Сча всего 3 танка чирики, и все фармят мало, изи фарм для мага
Интересно,когда такое было и с чего ты взял,что у меня за несколько боев буду 10 птсным,ты с меня пару раз по 6-7 забрал как и я с даши,а ты не думал что на тот момент у меня было всего 3-5боев,нет?ок раз ты такой тупорылый, спрошу по другому
почему когда я держал хиро некра даше, ты в этом время тоже фармил и небыл даже 10 птс?
почему даже после того, как тебя все с этой темы посчитали ****ом, ты пытаешься что то доказать на форуме?Маскарад,мне интересно к чему твой агр,я в теме написал,что я до великих обнов фармил норм птс пока я там играл,ты мне сейчас расказываешь как ты изи фармишь,только ты не сравнивай какие маги были 3 месяца назад и какие сейчас,конечно сейчас нет багнутых стакающихся таликов на цп,когда ав тушил с 1 бека,атыбпока снесешь ему цп с 3 таликов уже умрешь,сейчам совершенно другие маги,где я даже не ходил с новой обновой на этот олимп,так нафиг мне сейчас писать про какое то твое хиро,где в половине периодов у вас даже конкуренции не было?
это сейчас у тебя хиро сс?со всех чирики беру(
нет не думал, ты фармил всю неделю и в вскр ты не 10 птсИнтересно,когда такое было и с чего ты взял,что у меня за несколько боев буду 10 птсным,ты с меня пару раз по 6-7 забрал как и я с даши,а ты не думал что на тот момент у меня было всего 3-5боев,нет?
даэто сейчас у тебя хиро сс?
Нетсо всех чирики беру(

ну меня еще не 1 пал не убил по нормальному
Го сегодня дракуну меня еще не 1 пал не убил по нормальному
А по нормальному это как?)ну меня еще не 1 пал не убил по нормальному