Хира гирои 18.01.2016

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какие 400 боев
какое 3х3

дай пруф что ты фармил 100+ птс
Когда он заливался в 3х3 и твинами тебя еще на сервере не было.
Скрины птсов почти никогда не делаю,вот когда налуплю 500 птс,тогда сделаю скрин,а скринить каждую сотку как по мне бред

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Когда он заливался в 3х3 и твинами тебя еще на сервере не было.
Скрины птсов почти никогда не делаю,вот когда налуплю 500 птс,тогда сделаю скрин,а скринить каждую сотку как по мне бред
ты еб*нутый? когда я блять ходил в 3х3? чел я фармил онли опен и это все докажут, а то что тебе там мерещилось, тебе уже все сказали что ты ****

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Маскарад,харе прикидываться топ фармером олимпа.когда тут маги не были апнуты,чето не наблюдал я твоих 100+в упор,так что иди дружбанам со школы раскажи как ты тут честно отфармливал олимп без конкурентов,можешь себе памятник поставить

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты еб*нутый? когда я ***ть ходил в 3х3? чел я фармил онли опен и это все докажут, а то что тебе там мерещилось, тебе уже все сказали что ты ****
Чел я не ебу когда ты там сидишь,когда слава,когда даша или еще пол сервера,я должен это знать? Факт 1 видели залив некра даши не раз и в 3х3 и твинами,но вообще не в этом суть,ты путаешь моменты игры 3 месяца назад,когда 2-3 мага всего было на олимпе,ибо говно фарм за мага был 3 месяца назад и сейчас,когда почти все маги 100+ за пару часов фарма,если повезет конечно на волны,я тебе уже 10й пост это доказываю,ты опять лечишь про свои изи птс....

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
зачем ноунейм асмодеус что-то пишет, при этом не в силах даже 70 птс нафармить ????

• Лайк
Реакции: smay

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты еб*нутый? когда я ***ть ходил в 3х3? чел я фармил онли опен и это все докажут, а то что тебе там мерещилось, тебе уже все сказали что ты ****
Хули ты заладил все да все мне докажут,твоих всех 3-4месяца назад в упор даже на олимпе не было

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
зачем ноунейм асмодеус что-то пишет, при этом не в силах даже 70 птс нафармить ????
Зачем слитый ****,что то отвечает мне? Иди с писюном в реале пободойся,а то пишешь в каждой теме и толку 0,хули те 70 птс фармить с нынешним дамагом,и для ****ов вроде тебя повторю я после обнов 3 месяца назад еще ниразу олимп не фармил,а 2 месяца вообще не играл о чем ты вообще дегенерат

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Еще мне асмодеус напоминает собаку, которая постоянно лает без причины.
Ты ему пишешь 1-конкретную строчку, он тебе в ответ пишет 9-10 абсолютно пустых строк, при этом думает, что это кто-то прочтет.
рофлич

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Династи,ты конкретно никогда ничего не пишешь,ты этого не умеешь,все твое "конкретно" начинается и заканчивается мамоебством или просто тупыми высерами,а про прочтения опять селфовнед,ты читаешь каждый мой пост и каждый раз пишешь,что не читаешь,такой лол:D

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
А вы заметили такую закономерность, что самые тупые люди на форуме (зирка, асмодуес и етк), они никогда не были героями или были, но 1 раз и без конкуренции.
В данном случае асмодуес пытаеться как-от задеть маскарада, у которого (х20+) хиро некр, а у асмодуеса нет абсолютно ничего, потому что он рандом.

• Лайк
Реакции: smay

smay

.
Лайки
10 562
А вы заметили такую закономерность, что самые тупые люди на форуме (зирка, асмодуес и етк), они никогда не были героями или были, но 1 раз и без конкуренции.
В данном случае асмодуес пытаеться как-от задеть маскарада, у которого (х20+) хиро некр, а у асмодуеса нет абсолютно ничего, потому что он рандом.
песюнец изи возьмёт сорка , просто не хочет :(

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
песюнец изи возьмёт сорка , просто не хочет :(
ну вот там где я написал етк, туда можно отнести писюнца критулечку ну короче шваль всякая которая пишет в оранжевом чате

Верх