Хира гирои 18.01.2016

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Ты или слепой или тупой,где я писал,что маги не очень,я ему 1,он мне вообще другое,че за слив такой хД я не фармлю потому-что я туда не хожу придурка кусок,а маги были не очень еще 3 месяца назад,когда вся формула магов была через жопу с анчором некоа в 5% в любой таргет,ты то я помню дохуя фрмил когда не доджил крабов,сидел с 20 птсами и бегали всем кодлом заливали некра,сначала окнами,потом в 3х3 когда еще Рома некром фармил,ты или кто там на даше сидели и лили птсы в 3х3 ибо в опене дальше 10 птс там не заходили т,к одни сливы,так про какую там кул стори фарма ты мне расказывать будешь,пфф
ок раз ты такой тупорылый, спрошу по другому
почему когда я держал хиро некра даше, ты в этом время тоже фармил и небыл даже 10 птс?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Маскарад,мне интересно к чему твой агр,я в теме написал,что я до великих обнов фармил норм птс пока я там играл,ты мне сейчас расказываешь как ты изи фармишь,только ты не сравнивай какие маги были 3 месяца назад и какие сейчас,конечно сейчас нет багнутых стакающихся таликов на цп,когда ав тушил с 1 бека,атыбпока снесешь ему цп с 3 таликов уже умрешь,сейчам совершенно другие маги,где я даже не ходил с новой обновой на этот олимп,так нафиг мне сейчас писать про какое то твое хиро,где в половине периодов у вас даже конкуренции не было?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ок раз ты такой тупорылый, спрошу по другому
почему когда я держал хиро некра даше, ты в этом время тоже фармил и небыл даже 10 птс?
Интересно,когда такое было и с чего ты взял,что у меня за несколько боев буду 10 птсным,ты с меня пару раз по 6-7 забрал как и я с даши,а ты не думал что на тот момент у меня было всего 3-5боев,нет?

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Маскарад,мне интересно к чему твой агр,я в теме написал,что я до великих обнов фармил норм птс пока я там играл,ты мне сейчас расказываешь как ты изи фармишь,только ты не сравнивай какие маги были 3 месяца назад и какие сейчас,конечно сейчас нет багнутых стакающихся таликов на цп,когда ав тушил с 1 бека,атыбпока снесешь ему цп с 3 таликов уже умрешь,сейчам совершенно другие маги,где я даже не ходил с новой обновой на этот олимп,так нафиг мне сейчас писать про какое то твое хиро,где в половине периодов у вас даже конкуренции не было?
почему даже после того, как тебя все с этой темы посчитали ****ом, ты пытаешься что то доказать на форуме?

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Интересно,когда такое было и с чего ты взял,что у меня за несколько боев буду 10 птсным,ты с меня пару раз по 6-7 забрал как и я с даши,а ты не думал что на тот момент у меня было всего 3-5боев,нет?
нет не думал, ты фармил всю неделю и в вскр ты не 10 птс

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Маскарад,ты не путай свои 200 боев с моими 20-40,когда у тебя некр бегал с 2 птс,когда дашу танки слили под 2 птса,мне тоже кричать почему ты не 10 птсный? Олимп рандом,либо тебе везет на противников,либо одни танки как это было не раз как у меня так и у даши,а сидеть доджить волны,чтоб набрать птс с пацанов которые олимп впервые видят это для меня не хиро,а тупой фарт на изи птс вот и все,хз чем ты гордишся

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Сейчас на кдле некр убивает любого мага если ему не снимут дп кенселом))
проблемно только с саммонерами и прямыми даггерами (которых на серве вроде как уже нет)
С остальными рандом

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
нет не думал, ты фармил всю неделю и в вскр ты не 10 птс
Ну вот ты просто ****абоо,я никогда не фармил олимп всю неделю,это априори не возможно,о чем дальше тогда с тобой говорить,я не ты,и задротить 200 боев не собираюсь,у меня есть помимо линейки личная жизнь,уж куда более важная,чем твой олимп,который не дает ну ничерта,так что дальнейшие сказки можешь оставить при себе,раскажи лучше ребятам как ты в окнах заливал 5-6хиро периодов подряд ибо не мог дальше 20 птс набить своим некром,хотя мне как-то посрать на твой фарм,я фанюсь и пизжу таких как ты в поле на изи,а залитый хиро меня не интересует,так что поставь себе памятник,что ты такой ****атый оли-задрот))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
почему даже после того, как тебя все с этой темы посчитали ****ом, ты пытаешься что то доказать на форуме?
Это ты пытаешся доказать как ты изи фармишь 100 птс,я же говорю обратное,что половина твоего хиро залитое окнами и 3х3 нубство,а "все" это кто,ты и твоя тень?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
проблемно только с саммонерами и прямыми даггерами (которых на серве вроде как уже нет)
С остальными рандом
Да я на оли мейчас могу залезть только полагать на 10 боев для токенов,сходил в воскресенье с забаганым скелетом,о котором даже не знал,что он в текстурах стоял невидимый,бахнул 6 боев,3 просрал 3 выиграл и ушел с этого курятника,пока не починю инет,даж смысла нет туда ломиться)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
С остальными рандом
С котами всегда ток 1 проблемка,пережить их *****ный деюаф на каст,а это очень трудновасто)

Верх