chto eto za viser ? na forume po4ital chto on piwet kakoy on top ili chto ?
забейchto eto za viser ? na forume po4ital chto on piwet kakoy on top ili chto ?![]()
ну ты понялкот краб
Про топовостт никто не писал,просто убивает когда орут " я фармлю всегда изи 100птс некром" когда сам бегал 2х птсным некром и заводил пачку окон для залива,,chto eto za viser ? na forume po4ital chto on piwet kakoy on top ili chto ?![]()
А вообще шансы против кота мизерные,даж хз как должно фартануть,чтоб убить эту кошатину)ну ты понял
первые два разаа мне норм, я проигрываю в основном только оверам и хиро коту, но там ему оч потно со мной
со своего дкстра ?ny zaliv ya yje yvidel tyt ya posmealsa i vse ok![]()
что ты блять несешь клоунМаскарад,ты не путай свои 200 боев с моими 20-40,когда у тебя некр бегал с 2 птс,когда дашу танки слили под 2 птса,мне тоже кричать почему ты не 10 птсный? Олимп рандом,либо тебе везет на противников,либо одни танки как это было не раз как у меня так и у даши,а сидеть доджить волны,чтоб набрать птс с пацанов которые олимп впервые видят это для меня не хиро,а тупой фарт на изи птс вот и все,хз чем ты гордишся
что бл-лять?Это ты пытаешся доказать как ты изи фармишь 100 птс,я же говорю обратное,что половина твоего хиро залитое окнами и 3х3 нубство,а "все" это кто,ты и твоя тень?
Щас бы слиться с темы,когда куча нроду видело ваши 3х3 и залив твинами,бомби дальше мего некр,который изи 100 фармит,лолчто бл-лять?с кароче у меня дико бомбит на то какой ты феерический *****Еб
какие 400 боев
какое 3х3
дай пруф что ты фармил 100+ птс
?![]()
Съел?!?!!