хф Скиллы

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Читать было влом, идея говно. Серверу не первый день чтобы такое запускать, подобное ищадие ада нада делать при открытии сервера, как по мне это издевательтство, я бы разве что лукам мультивыстрел дал и пи*дец. Никого не смущает что и так апнутые в поле глады начнут тушить всех и вся.

B

BoeHkoM ^^

Читать было влом, идея говно. Серверу не первый день чтобы такое запускать, подобное ищадие ада нада делать при открытии сервера, как по мне это издевательтство, я бы разве что лукам мультивыстрел дал и пи*дец. Никого не смущает что и так апнутые в поле глады начнут тушить всех и вся.
Глады Сила, Глады Боги

miniPig

Барон
Лайки
86
закрывайте тему по делу ноль один флуд и тд

haRdi

Барон
Лайки
23
я за!!!! _ можете уже запускать нововведение :)

haRdi

Барон
Лайки
23
стоило только написать за и всё путём поглядим как это будет в деле выглядеть:rolleyes:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
По моему на х77 эпилог была довольно интересная задумка по 1 хф скиллу классу. Почему бы не устроить голосование и не реализовать это на х50 ? Милики в поле почти никого не догоняют тупо, пока ловишь сб уже без бафа бегаешь а их пол серва , а вот раш ,влу или гладу ой как не помешал бы.
ты дурак?глад бомж с +4 дулями 300 такие плюхи выдает что просто ахнуть можно ,арба с прайдом и шилкой так не кидает

Wess

Барон
Лайки
71
хз. всем дали по скилу, про некров забыли или забили походу...
и сабам тож хрен, а не скилов((
нахрен. я против буду в следующий раз!

Верх