Это ты про то, когда бсое прожимаешь? как скажешьМой нубо вл тебе и без раша ебло разобьет
Это ты про то, когда бсое прожимаешь? как скажешьМой нубо вл тебе и без раша ебло разобьет
Глады Сила, Глады БогиЧитать было влом, идея говно. Серверу не первый день чтобы такое запускать, подобное ищадие ада нада делать при открытии сервера, как по мне это издевательтство, я бы разве что лукам мультивыстрел дал и пи*дец. Никого не смущает что и так апнутые в поле глады начнут тушить всех и вся.
когда там вас уже зарежут?)Глады Сила, Глады Боги
хз, мне уже пофигукогда там вас уже зарежут?)

почему?хз, мне уже пофигу![]()
Потому что я ушёлпочему?

Кинь акк от арбы =)Потому что я ушёл![]()
Там аккаунт почти такой же как основной) не кину)Кинь акк от арбы =)
Да мне он чисто для того же чем ты занимался) я ничего трогать с него не буду =)Там аккаунт почти такой же как основной) не кину)
Не дам)Да мне он чисто для того же чем ты занимался) я ничего трогать с него не буду =)
Там точен только 1 скил, там Дино арбалет +7, дино сэт +6, это сделать 1 час)
там еще есть то, что делать долго и нудно =)Там точен только 1 скил, там Дино арбалет +7, дино сэт +6, это сделать 1 час)
аа, ну это да)там еще есть то, что делать долго и нудно =)
еще один дал6а.б тулу фармить вздумал)там еще есть то, что делать долго и нудно =)
Я давно там фармлю) просто пора туда твина, а не основуеще один дал6а.б тулу фармить вздумал)
Там разве сейчас можно твинком постоять?)(Я давно там фармлю) просто пора туда твина, а не основу
Ну если не давать зайти основой то можно и твином)))Там разве сейчас можно твинком постоять?)(
ты дурак?глад бомж с +4 дулями 300 такие плюхи выдает что просто ахнуть можно ,арба с прайдом и шилкой так не кидаетПо моему на х77 эпилог была довольно интересная задумка по 1 хф скиллу классу. Почему бы не устроить голосование и не реализовать это на х50 ? Милики в поле почти никого не догоняют тупо, пока ловишь сб уже без бафа бегаешь а их пол серва , а вот раш ,влу или гладу ой как не помешал бы.
тем более просто тестом хотели запуститьстоило только написать за и всё путём поглядим как это будет в деле выглядеть:rolleyes: