Хеви сеты на арчерах и дагерах

Steve

Виконт
Лайки
102
забей, там у чела бижа начиная от морай некли,кольца, заканчивая поясом +8
но при этом у чела 12 хэви рар, топ дуалы
класс бустимся
имея 0 мдефа
Глаза раскрой у**** 12 ворпал некля,что тебе так много даст пояс 12 200 хп и 30 п дефа?****ос ты слился свой ник на х50 сказать,шерсть ****ая,заткнись и свали к маме под юбку пока взрослые лещей тебе не дали

Steve

Виконт
Лайки
102
Обосыте ему уже лицо этому ****у,этот дебик вечно на форуме ныл как довн.
Земля пухом таким питухам
Хули ты пыжишься форумный герой,кто ты на х50?Ник давай,а то наверняка даже не играешь там,а ****о свое открываешь,****ос зеленый

Лайки
281
Глаза раскрой у**** 12 ворпал некля,что тебе так много даст пояс 12 200 хп и 30 п дефа?****ос ты слился свой ник на х50 сказать,шерсть ****ая,заткнись и свали к маме под юбку пока взрослые лещей тебе не дали
мой ник на х50
“333333333333333
это все равно поменяет факт того, что сын бездарной 6ляди
бегающий с неклей ворпал и морай кольцами , поясом 8 на сервере которому 3 года

Steve

Виконт
Лайки
102
мой ник на х50
“333333333333333
это все равно поменяет факт того, что сын бездарной 6ляди
бегающий с неклей ворпал и морай кольцами , поясом 8 на сервере которому 3 года
Это не значит,что я там играю 3 года,у меня есть работа и семья,мне некогда задротить по 12 часов,ты же ***та малолетняя на шее ****и висишь,закрой свой рот и свали ****у упрашивать денег на инет закинут,***ня ****ая

Лайки
281
Это не значит,что я там играю 3 года,у меня есть работа и семья,мне некогда задротить по 12 часов,ты же ***та малолетняя на шее ****и висишь,закрой свой рот и свали ****у упрашивать денег на инет закинут,***ня ****ая
я твою **** попрошу, она мне заплатит за софт, интернет, пиццу, а еще за то, что я отxyярю твою жену и детей ногами

вот классно да, почему ты е6ало свое закрыл когда услышал мой ник?

Steve

Виконт
Лайки
102
я твою **** попрошу, она мне заплатит за софт, интернет, пиццу, а еще за то, что я отxyярю твою жену и детей ногами

вот классно да, почему ты е6ало свое закрыл когда услышал мой ник?
Ты же в фуриках?****ос?Какой ник в мамбле у тебя ублюдок

Лайки
281
уже в предвкушении этого диалога, зайдет на 5 минут и побежит просить забанить меня

додик

Последнее редактирование:

Steve

Виконт
Лайки
102
уже в предвкушении этого диалога, зайдет на 5 минут и побежит просить забанить меня

додик
Я смотрю ты в интернете такой крутой,всех обсыкаешь,бьешь ногами жен и детей,ты откуда такой вообще,шерсть ****ая?

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты из спб аниме школьница 40 кг весом,я уже все узнал про тебя,захлопни свой рот и сиди тихо,к сожалению я живу в другом городе,да и ты не ответишь за свои слова в реале,даже если бы была возможность,потому не вижу смысла читать твои высеры,за тобой я не поеду один ***

Лайки
281
Ты из спб аниме школьница 40 кг весом,я уже все узнал про тебя,захлопни свой рот и сиди тихо,к сожалению я живу в другом городе,да и ты не ответишь за свои слова в реале,даже если бы была возможность,потому не вижу смысла читать твои высеры,за тобой я не поеду один ***
все закрой е6ало попущенный побежал узнать что тебя будет ждать вечером, я каждый день сру твоей маме по 40кг в рот, как мне набрать вес, если она так любит жрать фикалии

Лайки
281
dead inside epileptic kid 19 yo играю на zxc и регаю по кд аниме романтику, после чего я делаю бэкфлип и сажусь своей жопой твоей маме на е6ало

вырываю твоей дочери ногти не давая им отрасти

ну и че ты мне сделаешь ммм зарыга 40 летняя?
ну что?что?
я тебе е6ну в кадык в реале и ты на жопу сядешь
чмо

твоя жена шалава

Steve

Виконт
Лайки
102
dead inside epileptic kid 19 yo играю на zxc и регаю по кд аниме романтику, после чего я делаю бэкфлип и сажусь своей жопой твоей маме на е6ало

вырываю твоей дочери ногти не давая им отрасти

ну и че ты мне сделаешь ммм зарыга 40 летняя?
ну что?что?
я тебе е6ну в кадык в реале и ты на жопу сядешь
чмо

твоя жена шалава
Малыш,ты только тут можешь и истерить в мамбл,ты не ответишь за свои слова,лет через 10,когда поймешь чуть чуть как бывает в жизни,тогда ты научишься думать,прежде чем ****еть,твое счастье,что это интернет,я уверен на улице ты боишься людям и слово сказать

Лайки
281
Малыш,ты только тут можешь и истерить в мамбл,ты не ответишь за свои слова,лет через 10,когда поймешь чуть чуть как бывает в жизни,тогда ты научишься думать,прежде чем ****еть,твое счастье,что это интернет,я уверен на улице ты боишься людям и слово сказать
я живу в афганистане дол6ое6 я таких как ты поросят каждый день режу

Steve

Виконт
Лайки
102
я живу в афганистане дол6ое6 я таких как ты поросят каждый день режу
Я понял тебя,пока ****а на работе ты гангстер,режешь ты только свой писюн суходрочер,смотри ****а внезапно с работы вернется и даст тебе ****ы

Лайки
281
Я понял тебя,пока ****а на работе ты гангстер,режешь ты только свой писюн суходрочер,смотри ****а внезапно с работы вернется и даст тебе ****ы
да все малой не гори
я зарабатываю 40к работая 2ч
просто пизжу твою **** и мне за это платят

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Очко тебе порвало недоносок,как Илья такого уебка вообще терпит,поражаюсь этому поколению интернет аниме воинов,на улицу выйди хоть,воздухом подыши
Иди на завод пёс обосаный,семьянин АХАХАХАХАХ у меня СЕМЬЯ АХАХАХА
Ты мусор какая тебе семья,как может быть батя настолько тупой,твой прицеп наверно в шоке.
На заводе в очко долбят

Steve

Виконт
Лайки
102
Иди на завод пёс обосаный,семьянин АХАХАХАХАХ у меня СЕМЬЯ АХАХАХА
Ты мусор какая тебе семья,как может быть батя настолько тупой,твой прицеп наверно в шоке.
На заводе в очко долбят
Что ты пишешь,тебе сколько лет? У тебя с головой хорошо? Может тебе вызвать скорую?

Верх