Так вы и так опущеные куда дальше тоТы можешь опустить нас в клановом гвг 27*27 ну или чет в этом роде, как тебе идея м?
Так вы и так опущеные куда дальше тоТы можешь опустить нас в клановом гвг 27*27 ну или чет в этом роде, как тебе идея м?
нареж пожалуйста видео где апостал говорит отправлю пару пачек на помощьладно я тебе процитирую
"иксы у вас?"
"да"
"щас отправлю пару пачек на помощь"
@MoonBeemАПОСТОЛ В начале стрима спрашивает инфу , на минуточку кл фуриков , ебать темку создал
Благодарю. Ну норм задушить хлюпера чтобы больше нытья было ну и чтобы хоть как то верили в 200+ **** у фуриков, отправил лишних
получается ты типичный ****абол?Естественно ))) только ноют почему то иксы выдумают 200+ **** у фуриков, *** с ним овнедов постоянно приплетают но тут уже иглсы и блэки которые ради эпика регнулись, ну я вахуе ну вот пацаны в 100 **** хлюпера против всего сервера плак плак
Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...получается ты типичный ****абол?
Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...получается ты типичный ****абол?
Хлюпер к тебе вопрос: ну не выгодно фурикам чтобы ты флаги забрал и они пытаются делать так чтобы ты не забрал в чем собственно траблы?Кому они что сбивали? Посмотри вон стримы, они отогнали нас, и с командой не заходим под палатку фуриков бьем их, а толку от того что они друг друга на ренже чуть-чуть покусали? Сбиватели-кастов хуeвы.
Наху й ты любям здесь ссышь в уши за то, что овнеды были против фуриков, когда к вам в мамбл залетал апостол с помощью.
Просто вот взять если Хлюпера как кл это такая скользкая ***ня которая постоянно наебать хочет.Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...
Хлюпер к тебе вопрос: ну не выгодно фурикам чтобы ты флаги забрал и они пытаются делать так чтобы ты не забрал в чем собственно траблы?
Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...
и поэтому в большем кол-во народа надо ещё засос делать с овнедами ?Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...
Хлюпер к тебе вопрос: ну не выгодно фурикам чтобы ты флаги забрал и они пытаются делать так чтобы ты не забрал в чем собственно траблы?
Ага и дроп овнеды с фуриками делят нихуя ты тут Санта-барбару придумал ))) ну поняли наверное овнеды что не заберут вала сделали регруп на бая что тебя смущает не поймуНу ситуэйшен.
Овнеды идут на Аден якобы сбили каст при том что потом гонят викедов через весь замок. И сами не хотят забрать флаги и задавить фуриков. На валике они приходят где малая часть фуриков, Блэк летят на баюма, овнеды тип "вкуривают" что Блеки не идут на валика а на баюма и не дают больше файта викедам, фр не могут бить блеков, клан Овнед полностью тп на баюма. Совпадение?)))
сегодня на тв нажал ?![]()
Мне лень искать чела, который нажал кнопочку обновить с заветными 200+
А ты типа топ КЛ?Просто вот взять если Хлюпера как кл это такая скользкая ***ня которая постоянно наебать хочет.
Ну ок модулируем ситуацию "Викеды сливаются с сервера" кто же составит опозицию фурикам ???Да тут 90% форума таких, в каждой теме с нытьем пишут про 200 **** выходит что тоже ****ят...
Дилвиш нервно курит в стороне )))А ты типа топ КЛ?
Лучший Клан лидер в истории ла2
Слышал что даже КЛ когда то славного клана Global Army лох против тебя))
лучшие команды в мире только от шузуки )0) "уходим на развороте ****им викедов"А ты типа топ КЛ?
Лучший Клан лидер в истории ла2
Слышал что даже КЛ когда то славного клана Global Army лох против тебя))
да всем по***... у овнедов флаги у фуриков флаги, кто мешает хлюперу например поговорить с блэками иглами опустить овнедов и фр или ты ждёшь в 2к19 что кто то с кем то будет на кмах учавствовать в честном пвп 50 на 50? Продолжайте ныть какие все плохие душат хлюпера..и поэтому в большем кол-во народа надо ещё засос делать с овнедами ?
Ну а к чему или к кому направлена твоя бравада,ты написал, что фуриков далеко не 200, я тебе скинул, что их число близится к 200, были стримы где 200+, или ты думаешь что твой клан 1х1 на что-то способен? Я считаю, что вы не более чем клан сателлит, если не согласен докажи обратное, про клан gvg, можете рискнуть поговорить с хелпером, но уверен на 146%, что сейчас ты попробуешщь оправдаться. Фактически автономно вы ничего не можете, на данный момент уж точно, или ты думаешь, что я не смеялся с ваших мувов не с одним КЛом, над вашим кланом, что вам как дурочкам идут помогать, чтобы вы просто не влазили туда, куда вам не велят?сегодня на тв нажал ?
Викингов :случшие команды в мире только от шузуки )0) "уходим на развороте ****им викедов"
Овнеды не заберут вала у викедов но заберут бая где клан фр в большинстве Л-логикаАга и дроп овнеды с фуриками делят нихуя ты тут Санта-барбару придумал ))) ну поняли наверное овнеды что не заберут вала сделали регруп на бая что тебя смущает не пойму
ок моделируем ситуацию дальше: хлюпер сливается с сервера, открывают новую сотку и всем по*** на то кто там куда слилсяНу ок модулируем ситуацию "Викеды сливаются с сервера" кто же составит опозицию фурикам ???
Дилвиш нервно курит в стороне )))
Чем у тебя флаги лишь по той причине, что твой клан лидер готов идти на любые уступки за малые грошы, дабы проповедовать вам, что вы не кусок говна, а вы ему верили, без даже столь малых побед в его бредни тюремные никто не поверит, каждая ваша вот такая победа это с разрешения твоих хозяев, а каждая наша победа это результат работы.да всем по***... у овнедов флаги у фуриков флаги, кто мешает хлюперу например поговорить с блэками иглами опустить овнедов и фр или ты ждёшь в 2к19 что кто то с кем то будет на кмах учавствовать в честном пвп 50 на 50? Продолжайте ныть какие все плохие душат хлюпера..
флаг орена и глудио сильно, зато вы теперь точно будете сосать 2 недели ибо фурики теперь с 7ю флагами будут за нами бегать, а вы не сможете нормально дамажить эпик))0ок моделируем ситуацию дальше: хлюпер сливается с сервера, открывают новую сотку и всем по*** на то кто там куда слился
во первых я не играю в овнедах, во вторых это разумное решение попробовать забрать хоть что то потому что у викедов флагов на тот момент не было соотвественно весь клан на валике, иглов и бэшек мало и у них нету замков то есть на тв им тоже делать не*** у в викедов они тоже не заберут вала, идём далее на бае фр 3-4 пака почему бы овнедам не лететь на бая и не пробовать забрать его?Овнеды не заберут вала у викедов но заберут бая где клан фр в большинстве Л-логика
Ты *****еб? *****еб.
Не квоть меня кретин овнедовкий ибо если бы вы палили респ то поняли что регрупп с валика Блэк делали в последний момент и вас было мало.