хелпер/адрик

iExc

Барон
Лайки
11
офф было разрешено когда то на СКРАЙДЕ? встал вопрос

Cool777

Барон
Лайки
43
Нет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировке
тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?

Лайки
1
Нет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировке
были же официальные заявления от админов несколько лет назад, что если сидишь за компом, то хелпером пользоваться можно

iExc

Барон
Лайки
11
вот вам только хеопер нужен

Лайки
1
а то что у вас договоренности с разработчиками софта и на всех серверах кроме х1000 софт обрубают сами разработчики тоже не для кого не секрет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
были же официальные заявления от админов несколько лет назад, что если сидишь за компом, то хелпером пользоваться можно
Мне кажется ты путаешь разговоры о софте и про макросы. С макросами можно, а вот за хелпер или адрик можно получить бан даже если всё время был за ПК

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО

Лайки
1
Мне кажется ты путаешь разговоры о софте и про макросы
а как ты софт от макросов отличаешь?
суть одна, автоматизация игры, радар и тд ты все равно никак не спалишь.
никого за софт не банили, только за афк фарм, или не так?

Лайки
1
Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО
практически во всех топ паках был софт и админы были в курсе, но никого не банили. устоявшаяся позиция во всем бигваре была такая, снятая прямиком с уст админов:
софта дохрена, он разрешен если ты находишься у компьютера. клы напрямую так говорили мемберам и склоняли к покупке хелпера

apologiya

Барон
Лайки
38
ну как мне как то сказали в одном паке
почему я не могу юзать хэлпер если за него не банят или нет защиты

iExc

Барон
Лайки
11

хелпер/адрик модеры/ админы скажите то что нет​

Верх