Нет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировкеофф было разрешено когда то на СКРАЙДЕ? встал вопрос
тогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?Нет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировке
сча тебя забанят или удалят сообщениетогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
3 года назад было можно?Нет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировке
asfdasfdasf топ кла адрик чей кл?
это где такой?asfdasfdasf топ кл
были же официальные заявления от админов несколько лет назад, что если сидишь за компом, то хелпером пользоваться можноНет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировке
я вот хз , а Адриналин не норм пл?это где такой?
а то что у вас договоренности с разработчиками софта и на всех серверах кроме х1000 софт обрубают сами разработчики тоже не для кого не секретНет, использование любого софта является нарушением и может привести к блокировке
Мне кажется ты путаешь разговоры о софте и про макросы. С макросами можно, а вот за хелпер или адрик можно получить бан даже если всё время был за ПКбыли же официальные заявления от админов несколько лет назад, что если сидишь за компом, то хелпером пользоваться можно
Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПОтогда почему 80% клана викедов юзает софт и ноль бана ? наверное потому что админы скрайда всячески поощряют ****а на кле хелпера ?
а как ты софт от макросов отличаешь?Мне кажется ты путаешь разговоры о софте и про макросы
практически во всех топ паках был софт и админы были в курсе, но никого не банили. устоявшаяся позиция во всем бигваре была такая, снятая прямиком с уст админов:Можно увидеть хоть какие-то доказательства использования софта 80% игроков? Уж тем более хотел бы увидеть доказательства того, что команда проекта поощряет использование запрещенного ПО