- Лайки
- 4 195
душатну как обычно, х50 запустят вечером или завтра
душатну как обычно, х50 запустят вечером или завтра
дай костюм . . . .Будут и обычные костюмы, доступные для всех. Но раздавать всем подряд такой рарный костюм с плащом как этот – мы не станем![]()
каво я не смотрелну я к тому... что емпатик скорее всего на х100 смотрел, где евента нет
вот и монеток не дали
Сделайте оповещение джека латрена и в статистику на х1кШанс настолько низкий, что его смогут достать лишь единицы игроков (а может вообще никто не достанет). Это уникальный предмет.
забейкаво я не смотрел
а вдруг это я на его учеткезабей
я поплыл
я чет вас перепутал, 0 инфы почему
показалось что 1ый пост был написан тобой
не думаю, да и эт онаа вдруг это я на его учетке
kekw
все начинается с малого, обратно рандом, челы которые играют тут со времент крестовых походов и имеют по 100к голды будут бегать с вечным преимуществом, а новички будут копить на этого бедного ольфа 9, а потом еще и на 10 хоть на 30 дней. Интересно почему прироста новых игроков на х1к нету, хмммммммммм. Может из-за таких глупых решений?Временный Ольф с заточкой +10 регулярно появляется в различных акциях, а также на постоянной основе продаётся у Менеджера Олимпиады. Нет ничего страшного в том, что у пары игроков на сервере появится вечный Ольф вместо временного.
Ааааа, понятно.Шанс настолько низкий, что его смогут достать лишь единицы игроков (а может вообще никто не достанет). Это уникальный предмет.
Не твоя вот ты и бесишься))Ааааа, понятно.
@Wise ждем комментарии по этому поводуАаааа, понятно.
Скоро добавим Improved, не переживайте![]()
одень меня ?Будут и обычные костюмы, доступные для всех. Но раздавать всем подряд такой рарный костюм с плащом как этот – мы не станем![]()
Игра на х1к уже давно мертваУв. администрация, а вам не кажется, что вы окончательно сломаете баланс на х1к этим ивентом? Линда ещё ладно, хомяки схавают, но 10 ольф вечный.... Понятно что шанс мизерный, и как способ вывода голды мб и гуд, но при условии добавления имп эпика в будущем это кринж, вам не кажется?
Мб и будет что то подобное, но позже, надо же заскамить заводчан на лотереюСделали бы на постоянку в альтб 9 ольф+Голд обмен на 10 ольф
Я с 9))ды все и так с 10 рубашками гоняют, о чём ты