- Лайки
- 2 465
Он @Moonya^^Кто этому бедолаге терку на голову надел?![]()
Он @Moonya^^Кто этому бедолаге терку на голову надел?![]()
Кстати хотел спросить,а есть возможность видоизменять самонов? Ну типа скин для пэта,вместо скелета,чтобы бегал какой-нить прикольный чудик?
Ну игроки в целом могут так себе делать, через файлы игрыКстати хотел спросить,а есть возможность видоизменять самонов? Ну типа скин для пэта,вместо скелета,чтобы бегал какой-нить прикольный чудик?
Я думаю причиной тому огромный вес, ибо 1 такой сет это +60 мб в патч.Отличная работа! Было бы не плохо добавить, учитывая что толковых аксессуаров мало.
@Wise в конце прошлого года обещал что будут добавляться в виде костюмов сеты молодых хроник, сетый Айдиоса который жду не я один. Там в принципе много толкового и их добавление могло бы выиграть время на экслюзивную работу внутри вашей команды. И так конец 2020, прошел год, добавлено сетов "0"
:nichosi37:И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Добавят в ивент шоп к стюарда или уже в алт б ?)И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
А не лучше бы было удалить бесполезные костюмы и аксессуары которыми некто не пользуется и не покупает ? И вместо них залить норм костюмы Р+ ранга и тдЯ думаю причиной тому огромный вес, ибо 1 такой сет это +60 мб в патч.
Ну го, заливай уже)И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Ну а внешку о которой выше писал, планируешь делать к пирамиде?И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Ну я не знаю просто какие скины сможет принять сервер,я говорю не о стандартных монстрах из мира ла2,а вообще о других скинах)Ну игроки в целом могут так себе делать, через файлы игры
Друг, сделай перерыв, поиграй в Скайрим. Думаю после этого твои фантазии в ла2 подугаснут.Ну я не знаю просто какие скины сможет принять сервер,я говорю не о стандартных монстрах из мира ла2,а вообще о других скинах)
Флаф, есть ли возможность сделать эту балду длиннее?
Флафик, пожалуйстаДа нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Да все уже проржали с этого "Рофла от Скрайда" Админы обленились, или на скорую руку..... Вопрос @Wise будет ли добавлена аура сиреневая? (хотелось бы видеть её по аналогии изумрудного)@Wise в последний день ивента добавлять скины на оружие А грейда с еффектом и делать их по 899голд )))) рили ?)
@FlaFsteR почему за основу маг дубину ты не взял Посмотреть вложение 128647 ?
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.
Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420
Так вот почему ножи фантазмы не добавили, Вайзу просто не понравились они, ясно, понятно все с вами........если Вайз одобрит то введут быстро,