Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А кто такой Ворон? Геката знаю, капитан знаю а Ворон?
я хз кем надо быть чтоб такое не знать....
depositphotos_32647049-stock-photo-side-view-of-a-carrion.jpg

НЕ благодари)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Wise Почему бы не добавить шапки нормальные, без времени на 7 дней. Просто сделать шанс ниже.
Добавить плащи. Чаще менять товар дня, чтобы оживить все это дело.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
А можно также сделать в обменнике возможность поменять +10% випки и арморки с ивента, как и дестракшен точку на ольфу? Хотя бы за небольшую цену. А то с сундуков падает эта хрень, которая особо и не нужна.

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
я хз кем надо быть чтоб такое не знать....
Посмотреть вложение 128252
НЕ благодари)
Ну да. Придется не благодарить. очень хотелось спасибо сказать, дак не за что. Речь то не о птице. Птицу то я знаю. Хотелось узнать чей плащ Ворона. Откуда образ. Воронов много в истории человечества было. И которому из них такой плащик принадлежит.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну да. Придется не благодарить. очень хотелось спасибо сказать, дак не за что. Речь то не о птице. Птицу то я знаю. Хотелось узнать чей плащ Ворона. Откуда образ. Воронов много в истории человечества было. И которому из них такой плащик принадлежит.
смотри как заходит к костюмчику, словно по нему сшит )) еслиб ты не написал за него яб и не увидел) а теперь вот ...скорей всего возьму....
Shot00374.jpg

Shot00375.jpg

жалко адену на голду, вдоню) админы заслужили

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мой образ запатентован) любое сходство -плагиан позорный)

• Лайк
Реакции: WLK

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Raven Clan это не действующий игровой клан на проекте, это образ из истории мира игры.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
да норм ивент) ток коням сделайте заветные 300 скорости фиксированные) а не от стат персонажа) ну это после ивента, когда заберёте их плюшки по ускорению...
Еще засетил что маг кастует скил вызова коня пол года по сравнению с физиком.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
С лошадками гнусное наeбалово :D Скорость жЫвотного зависит от скорости персонажа. Если у персонажа скорость бега низкая, то заветных 300 у лошадки ниxуя нет. Купил, блин, на овера Скоростную Пи3ду (Звезду). Скорость бега без прем бафа 160, скорость в седле сраные 200.
Так же наепался,да и чет на картинке конь ****атей выглядел Хд эта конина дала на 10бега больше от которых толку 0, голда в очечко пошла))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
охуенные плащи , критиканы ущербы и быдло не смыслящие в дизайне искусстве и высоком

еще бы ивентовые предметы, монетки например продавать можно было бы, тогда бы ивент норм был а так не интересен
весь дроп бессмыселнен

хочу продавать синие монетки!!!
Соре,плащи были бы окуенными сами по себе,но крылышки для деток,хоть бы какие-то демонические красивые сделали,а не с подбитого бройлера ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Еще засетил что маг кастует скил вызова коня пол года по сравнению с физиком.
Потому что агатион относится у физ умению и влияет на него скорость атаки. У магов как правило в бафах хаст нету) потому и долго. Это не баг, и не дочёт, так и было сколько помню. Но если бы сделали, посадку и слазить в 1 сек фиксированой было бы крутяк.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вообще админам серьёзный предл. Коняшки и тд это конечно хорошо, но это в ла2 так же присутствиует и самоны летающие. Да они для "королей" мол...но я уверен что полетать бы многим хотелось БЫ. А потом поставить на поток разные виды драконов к примеру по скинам). Или же иметь вообще трансформацию как у Грации, но возможность летать по всему миру.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Raven Clan это не действующий игровой клан на проекте, это образ из истории мира игры.
Возможно ли такое? Что б Админы одобрили моду на полётных самонов или трансформы в массы простых смертных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх