@Wise об ну введите такую маску очень даже красная.Это что-то вроде моей личной мастерской, не всё проходит модерацию Скрайда, однако этот аксессуар посчитали неоднозначным, хотя бл*ть в л2 есть хеллоуинская маска пришельца и крика, чем тогда хуже маска пирамидоголового?) Тем более в рамках хеллоуина. Она в готовом состоянии и если игроки пожелают это увидеть в игре то к коллекции масок прибавится и эта. Мне лично очень понравилась, я постарался адаптировать текстуры в реалии л2 + сам нарисовал 2 типа шейдера дабы она не выделялась на персонаже как нечто чужеродное.
Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.
Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420
а не хотел бы ты сделать какой небудь улучшений плащ зака фринты или фрей, ну почти как классический варянт но с какими небудь подукрасками(не сильными и без крыльев с шарами), а то все эти плюшки годовские как-то вообще не кайф смотреть, ибо на годе играл и у каждого все эти плащи с крыльями и они быстро надоедают, а вот старое доброе в новом стиле было бы не плохо.Да нет не опоздали, если Вайз одобрит то введут быстро, я нехило так потратил время на неё. Я давно перестал клепать однообразные и "странные" аксессуары, сейчас когда есть хорошая идея и интересная внешка то и приступаю к работе, некоторые старые тоже стоило бы перетекстурировать. Я до сих пор не понимаю под чем я был когда делал ведро на голове, карася и т п..
PS: Особенно этот шлем будет интересно смотреться у классов с двуручным мечем
Посмотреть вложение 128422
Можноа не хотел бы ты сделать какой небудь улучшений плащ зака фринты или фрей, ну почти как классический варянт но с какими небудь подукрасками(не сильными и без крыльев с шарами), а то все эти плюшки годовские как-то вообще не кайф смотреть, ибо на годе играл и у каждого все эти плащи с крыльями и они быстро надоедают, а вот старое доброе в новом стиле было бы не плохо.
Если нету то я могу предложить его Вайзу, не помню есть ли он просто без крепежа эффекта.
Ну я и спрашиваю есть ли он у тебяЕсли нету то я могу предложить его Вайзу, не помню есть ли он просто без крепежа эффекта.
Кто этому бедолаге терку на голову надел?Раз уж оно не вошло в ивент то хотя-бы покажу здесь, запланированный под Хэллоуин аксессуар, один из немногих новых.
ps: Если вдруг кто не понял то с отсылкой к Сайлент Хилу, по крайне мере можно узнать мнение о весьма нестандартном аксессуарае.
pss: Жилки крови на шлеме анимированы по стилю текущей по венам.
Посмотреть вложение 128419
Посмотреть вложение 128420

Он @Moonya^^Кто этому бедолаге терку на голову надел?![]()
Кстати хотел спросить,а есть возможность видоизменять самонов? Ну типа скин для пэта,вместо скелета,чтобы бегал какой-нить прикольный чудик?
Ну игроки в целом могут так себе делать, через файлы игрыКстати хотел спросить,а есть возможность видоизменять самонов? Ну типа скин для пэта,вместо скелета,чтобы бегал какой-нить прикольный чудик?
Я думаю причиной тому огромный вес, ибо 1 такой сет это +60 мб в патч.Отличная работа! Было бы не плохо добавить, учитывая что толковых аксессуаров мало.
@Wise в конце прошлого года обещал что будут добавляться в виде костюмов сеты молодых хроник, сетый Айдиоса который жду не я один. Там в принципе много толкового и их добавление могло бы выиграть время на экслюзивную работу внутри вашей команды. И так конец 2020, прошел год, добавлено сетов "0"
:nichosi37:И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Добавят в ивент шоп к стюарда или уже в алт б ?)И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
А не лучше бы было удалить бесполезные костюмы и аксессуары которыми некто не пользуется и не покупает ? И вместо них залить норм костюмы Р+ ранга и тдЯ думаю причиной тому огромный вес, ибо 1 такой сет это +60 мб в патч.
Ну го, заливай уже)И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Ну а внешку о которой выше писал, планируешь делать к пирамиде?И так, форум победил, Wise подтвердил что Пирамидоголовый будет добавлен в список аксессуаров, благодарю что поддержали, значит не зря делал ¯\_(ツ)_/¯
Ну я не знаю просто какие скины сможет принять сервер,я говорю не о стандартных монстрах из мира ла2,а вообще о других скинах)Ну игроки в целом могут так себе делать, через файлы игры
Друг, сделай перерыв, поиграй в Скайрим. Думаю после этого твои фантазии в ла2 подугаснут.Ну я не знаю просто какие скины сможет принять сервер,я говорю не о стандартных монстрах из мира ла2,а вообще о других скинах)
Флаф, есть ли возможность сделать эту балду длиннее?