- Лайки
- 197 089
сделай не на отъебись и всеСидишь такой потеешь 4 дня а потом:
Посмотреть вложение 128161
Боюсь даже показывать грядущую хеллоуинскую локу
сделай не на отъебись и всеСидишь такой потеешь 4 дня а потом:
Плащи норм, не слушай тех, ты прям меня очень удивил, на всех персонажах теперь такиеСидишь такой потеешь 4 дня а потом:
Мне иногда кажется что ты гений.так выходит
![]()
Будут, но они будут стоить дороже, чем во время ивента.[/QUO
Лучше бы прически сделали , плащей и так хоть попой жуй(На х1000, к сожалению, не такое большое разнообразие. Тем не менее, интересные предметы там есть. Но тут уже рандом играет роль.
Теперь я понял как ты душеш флафстератак выходит
![]()
Он хочет послать тебя отдохнутьА че за ***та с сервером?
"Игровой сервер принял решение остановить вашу игровую сессию"
Каким образом сервер принимает такое решение? Что это вообще за нахер такой?
Я понимаю, если бы афкашил, но ска когда в процессе фарма, жму скилы, и на те нах
У тебя очень классно получается делать экран логина-лобби, а так же новые локации которые ты создаёшь мне очень они понравились но чтоб создать достойно крутой скин пусть то будет плащь 4 дня это очень мало времени.Сидишь такой потеешь 4 дня а потом:
По таким вопросам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.А че за ***та с сервером?
"Игровой сервер принял решение остановить вашу игровую сессию"
Каким образом сервер принимает такое решение? Что это вообще за нахер такой?
Я понимаю, если бы афкашил, но ска когда в процессе фарма, жму скилы, и на те нах
И еще один момент, у вас кроме красного, синего, не ну ладно вы сделали фиолетовый и мертво-зеленый ок, но почему ска нет ни одного скина оружия и плаща с ясно-белым свечением???? Неужели нет понимания что будут брать...Сидишь такой потеешь 4 дня а потом:
Кто хочет классический хф, то он может спокойно отключить это всё, разве нет?У тебя очень классно получается делать экран логина-лобби, а так же новые локации которые ты создаёшь мне очень они понравились но чтоб создать достойно крутой скин пусть то будет плащь 4 дня это очень мало времени.
Всё началось с плащей Линдвиора,Валакаса,Тараса,Фафуриона, они тоже большинству не зашли но люди приняли их для разнообразия.
Потом вы нам добавили ГОД плащи с крыльями которые отталкивают любителей Хай Файв хроник, которые люди тоже согласились принять.
Теперь вы вводите этот кастомный ужас "аля крылья Валакаса", ребята таким ходом нам не далеко осталось до "дредов Баюма".
Игра может и есть Хай Файв но важно чтоб и внешне она оставалась похожа на саму себя, я думаю что по этой причине @Wise не согласился добавлять скины РБ пух по типу Луки Антараса, Валакаса и.т.д
Но если вы добавляете скины для школьной аудитории тогда и забывать не надо что Л2 это игра в основном игроков в возрасте 25+.
Спасибо за то что вы хотите нас накормить чем то новым но лучше не надо не чего, чем от того от чего пропадает аппетит.
Кто хочет классический хф, то он может спокойно отключить это всё, разве нет?У тебя очень классно получается делать экран логина-лобби, а так же новые локации которые ты создаёшь мне очень они понравились но чтоб создать достойно крутой скин пусть то будет плащь 4 дня это очень мало времени.
Всё началось с плащей Линдвиора,Валакаса,Тараса,Фафуриона, они тоже большинству не зашли но люди приняли их для разнообразия.
Потом вы нам добавили ГОД плащи с крыльями которые отталкивают любителей Хай Файв хроник, которые люди тоже согласились принять.
Теперь вы вводите этот кастомный ужас "аля крылья Валакаса", ребята таким ходом нам не далеко осталось до "дредов Баюма".
Игра может и есть Хай Файв но важно чтоб и внешне она оставалась похожа на саму себя, я думаю что по этой причине @Wise не согласился добавлять скины РБ пух по типу Луки Антараса, Валакаса и.т.д
Но если вы добавляете скины для школьной аудитории тогда и забывать не надо что Л2 это игра в основном игроков в возрасте 25+.
Спасибо за то что вы хотите нас накормить чем то новым но лучше не надо не чего, чем от того от чего пропадает аппетит.