[Набор в клан] ХаюХайИванГай

cremator2

Граф
Лайки
3 502
А знаете,ну прямо не представлял,что такой трэш будет внутри котов).Просто отписали люди,зашел,посмотрел,даже интересно стало).Не стану цитировать,так как читал впервые тему и очень много текста,но отвечу как смогу.Стил на гвг был,но такой,своеобразный,с варка на 20 мин,такой же как и у овера от дэбафа.Да,каюсь,как пл беру на себя повинность в данном грехе.Хотелось,что бы овер не заморачивался раз 5 минут на этой фишке ,а крутил дэбаф.Флагов не было.Да и я вообще ,на тот момент вышел из клана ,значек лишь был одинаковый.Приемущества никакого.Человек явно не в курсе,либо явно лицемерил.Что еще...Ах да,есть люди ,которые что-то ****ят на ОГ (из пака ятки).Это их дело,это их поступки,я так никогда не далал и делать не буду.Где бы я не играл,всегда буду уважительно относиться к тем людям,с кем играл.Просто есть шлак,но он везде.Даже к Годесу,он чет даже начинал разговоры на форуме о паках ЧСВ внутри ОГ,ответа ,наданном форуме,не было.
З,Ы.Извиняюсь,что влез.Ну уж очень много чего бы хотелось сказать многому мусору данного форума.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
А знаете,ну прямо не представлял,что такой трэш будет внутри котов).Просто отписали люди,зашел,посмотрел,даже интересно стало).Не стану цитировать,так как читал впервые тему и очень много текста,но отвечу как смогу.Стил на гвг был,но такой,своеобразный,с варка на 20 мин,такой же как и у овера от дэбафа.Да,каюсь,как пл беру на себя повинность в данном грехе.Хотелось,что бы овер не заморачивался раз 5 минут на этой фишке ,а крутил дэбаф.Флагов не было.Да и я вообще ,на тот момент вышел из клана ,значек лишь был одинаковый.Приемущества никакого.Человек явно не в курсе,либо явно лицемерил.Что еще...Ах да,есть люди ,которые что-то ****ят на ОГ (из пака ятки).Это их дело,это их поступки,я так никогда не далал и делать не буду.Где бы я не играл,всегда буду уважительно относиться к тем людям,с кем играл.Просто есть шлак,но он везде.Даже к Годесу,он чет даже начинал разговоры на форуме о паках ЧСВ внутри ОГ,ответа ,наданном форуме,не было.
З,Ы.Извиняюсь,что влез.Ну уж очень много чего бы хотелось сказать многому мусору данного форума.
своеобразный стил в понимании крема: дарк випон на некра и эхо эмпавер на каждом маге.
на эмблему варка никто вам не сетовал если что
всё дело в том,что ты выкладывал то ли в группу ог фрапсик с гвг то ли еще куда-то от своего лица,где всё было видно.
Из пака ятки на ог никто ничего не говорит, т.к. у них самих ог в кп + в клане пару паков это ог vol.2 , где ты заметил ,что на них кто-то что-то говорит из пака ятки я хз

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Элает,я вообще никуда не выкладываю никакие фрапсы.Это происходит очень редко.Прям очень уж редко.Никогда не кичился победами.Ну вот чтобы тебе не соврать ,есть фрапсы даже с гвг на четыре захода,где враг не убивает ни одного бойца с моего пакета.Про эхо есть грех,забыл о нем,каюсь,но эфект от него мизерный и ты сам знаешь об этом.Вместо 320 с сорка будешь бить 330 или 340.вы сами тестили и знаете это,а я даже забыл об этом

queemz

1%
Лайки
8 562
Какой же ор
Ахахахахаха
Что бы Овер не заморачивался а крутил дебаф
Ты лучший))0

Сейчас бы заводить несколько окон, потеть и стилить эхо если бы оно давало 20 дмг)))))0
)0)0)0))00))0)0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мы убили каждый пак в салатину из ог
только крем старалса пыталлса и то окунулся
если вы там были- да ,вы мобы
если вас там не было- то почему не вышли? раз не мобы?
вы не самые слабые звенья в плане скилла в вашем паке
а пинки еще и самый адекватный кто меня из них 3их квотил)0
Я тебе уже отвечал по этому поводу в какой-то теме. Я не играл в л2 когда были коты (махорыч тоже)
Да и сейчас бы гвг не выходить на х1200 :D (я выходил за овера на гвг вместе с рандомной пачкой, где бард агрил бардов, никто не будил в слипе людей, а пл говорил, что бы все надели талики от кенсела. Да, такие пачки - действительно мусор. Но не те люди, какие играли там из-за годеса или других причин.)
П.с. Так мел тоже мусор, или нет?

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Крч , меня никто не знает , я не знаю кто вы , не шарю что это за клан НО
Just fuckingggg up

brk

web youth
Лайки
1 334
тупа драма
@Voices
саммоню эксперта по драмам (**** хватит игнорить скайп)

lockfort

Виконт
Лайки
218
я хоть уже и редко захожу, но прикольно почитать срач между бывшими сокланами64 (11)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Элает,я вообще никуда не выкладываю никакие фрапсы.Это происходит очень редко.Прям очень уж редко.Никогда не кичился победами.Ну вот чтобы тебе не соврать ,есть фрапсы даже с гвг на четыре захода,где враг не убивает ни одного бойца с моего пакета.Про эхо есть грех,забыл о нем,каюсь,но эфект от него мизерный и ты сам знаешь об этом.Вместо 320 с сорка будешь бить 330 или 340.вы сами тестили и знаете это,а я даже забыл об этом
Кому ты ****uшь? Дарк веапон +эхо збс бустят дамаг, любой сразу это заметит, да и само эхо дает гораздо больше чем ты пишешь, дятел 6ля.

queemz

1%
Лайки
8 562
Это они так рофлят, как ятка говорит...
Странно, что из друзей в вк еще не удалил и в блок не кинул)))))))))))))))))))
))))0)0)9)
так все плохо?))0
как же так, ведь
это же линейдж, тут нельзя относится серьезно не к чему.

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я тебе уже отвечал по этому поводу в какой-то теме. Я не играл в л2 когда были коты (махорыч тоже)
Да и сейчас бы гвг не выходить на х1200 :D (я выходил за овера на гвг вместе с рандомной пачкой, где бард агрил бардов, никто не будил в слипе людей, а пл говорил, что бы все надели талики от кенсела. Да, такие пачки - действительно мусор. Но не те люди, какие играли там из-за годеса или других причин.)
П.с. Так мел тоже мусор, или нет?
если ты не играл в л2 когда были коты то у меня нету оснований считать тебя мобом, это так
но довайте подумоем логически: ты врываешсо в линейчь два и смотришь
1 клан по кол-ву как все вместе взятые
куда бы пойти?)0
Мел же играл паком у нас, но когда ворвались ог их было меньше и они были оппозицией то он ушел повоевать с нами,потому что нас тогда было больше и мы на голову были сильнее,в этом разница вся: он пошел воевать против врага сильнее,вы же примкнули к доминантному клану который на тот момент был даже без внятной оппозиции.
+ он найс отыгрывает ,что исключает вероятность моего положительного ответа на твой байт.
В огородах я могу назвать 5 хороших игроков: далмарин,хлеб(ип) , краймор,мел и голивуд.
все остальные кого я застал и видел и близко не дотягивали до нормального уровня,которые отдавали всё что только можно даже МОМам когда не было годдеса который ими бы покомандовал.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
плз, некст раз просто нажми под моим постом "ответить",чтобы я видел.что ты ответил, т.к. выбьет оповещение и я увижу.
нет, ехо очень сильно бустит дпс, самый яркий пример это когда я брал на мме хиро пуху стилил ехо и бегал с ним не уступая по дпсу соркам,хотя ммы тут гораздо слабее дпсили. Это конечно не в салат решает, но бустит дпс хорошо.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
если ты не играл в л2 когда были коты то у меня нету оснований считать тебя мобом, это так
но довайте подумоем логически: ты врываешсо в линейчь два и смотришь
1 клан по кол-ву как все вместе взятые
куда бы пойти?)0
Мел же играл паком у нас, но когда ворвались ог их было меньше и они были оппозицией то он ушел повоевать с нами,потому что нас тогда было больше и мы на голову были сильнее,в этом разница вся: он пошел воевать против врага сильнее,вы же примкнули к доминантному клану который на тот момент был даже без внятной оппозиции.
+ он найс отыгрывает ,что исключает вероятность моего положительного ответа на твой байт.
В огородах я могу назвать 5 хороших игроков: далмарин,хлеб(ип) , краймор,мел и голивуд.
все остальные кого я застал и видел и близко не дотягивали до нормального уровня,которые отдавали всё что только можно даже МОМам когда не было годдеса который ими бы покомандовал.
суть в том, что я до этого играл в огородах (с того момента, как они пришли на серв). когда их не было больше, чем остальных кланов. так что когда я в очередной раз вернулся поиграть, то выбор для меня был очевиден - пойти в клан, где у меня много знакомых, с какими мы раньше нормально играли

Верх