[Набор в клан] ХаюХайИванГай

Gell

Граф
Лайки
1 084
Мог на форуме спросить/ попросить перенести и всё узнать
Я не хочу с кем-либо из вас ругаться. Точно так же как и ругаться с лайфом.
Я играл с тобой в паке,часто был в мамбле с яткой. Но даже не думал,что вы меня тупо забаните к хуям.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Я самый слабый потому что занял твоё или лайка место)0
Ты тут причем ?) каждый играет на том,на ком сказал пл и выполняет свои задачи в пачке. Я просто не понимаю на чем елает основывается при таких громких высказываниях ?

Estia

Виконт
Лайки
224
Я не хочу с кем-либо из вас ругаться. Точно так же как и ругаться с лайфом.
Я играл с тобой в паке,часто был в мамбле с яткой. Но даже не думал,что вы меня тупо забаните к хуям.
Я тебя не банил. Не хочешь не надо, регу с многих поснимал Ятка из тех кто не играет с нами

Estia

Виконт
Лайки
224
Ты тут причем ?) каждый играет на том,на ком сказал пл и выполняет свои задачи в пачке. Я просто не понимаю на чем елает основывается при таких громких высказываниях ?
Мнение Ятки некого не волнует элоет так сказал значит так и должно)0

queemz

1%
Лайки
8 562
без замка 3 недели сидели без замка 3 недели НА ФОРТЕ ТУСОВАЛИСЬ 9090909090
Сколько паков на*** по 1 минуте в ГВГ было? ВСЕ ПАКИ С ОГОРОДОВ ПАДАЛИ В ГАВНО В ГВГ вот о чем я делаю выводы

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Все мы с пинки с ог, а раз мы с ог значит тянем клан в низ. Ибо не дотягиваем и являемся слабыми звеньями клана ))

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
разве меланхолия не был в огородах долгое время?)
разве пак онлайна не был в огородах?) (скажу по-секрету, его пачкой были недовольны все плы\клы в огородах - а это для тебя должно что-то значить, ведь в самих обоссаных ог этот пак не считали нормальным О_О)
Кек. Нашым паком стали недовольны как только пол нашего состава перестало играть и андрей набрал всякую шваль чтоб держать 9. Когда играл основной состав ни 1 пак в ог не выигрывал гвг против нас. Мы дропали бишей ТС пака в 8х8 гвг с 3 дд ну такое.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Кек. Нашым паком стали недовольны как только пол нашего состава перестало играть и андрей набрал всякую шваль чтоб держать 9. Когда играл основной состав ни 1 пак в ог не выигрывал гвг против нас. Мы дропали бишей ТС пака в 8х8 гвг с 3 дд ну такое.
ваш "старый" состав я не видел, похоже. ибо вернулся я только в апреле. если это было действительно так, как ты написал - сорян. но по факту на момент выхода из ог всё было именно так, как я написал

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ваш "старый" состав я не видел, похоже. ибо вернулся я только в апреле. если это было действительно так, как ты написал - сорян. но по факту на момент выхода из ог всё было именно так, как я написал
Так и было. Во время выхода у нас играло 3-4 тела с оригинального состава и то не стабильно.
ПС. В ето время у нас играла НаглаяМоська за биша. Ето тебе должно чтото говорить))))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Так и было. Во время выхода у нас играло 3-4 тела с оригинального состава и то не стабильно.
ПС. В ето время у нас играла НаглаяМоська за биша. Ето тебе должно чтото говорить))))
не, я её не знал (но, судя по рассказам, к счастью :D)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мы планы строим?
жалко что тебе сразу не было ясно что это отсылка к версусу мирона и гнойного,где мирон говорил на чейни что тот там заставку похожую сделает
а ты сделаешь мувы как годдес
больше никогда не буду отсылки вам давать,походу слишкам сложнааа когда вы их же и цитируете в ответах

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ебать , сколько говна прочитал...
@Elaet на каком основании ты меня и пинки мобами минутными назвал? Или ты считаешь если я и он с ог значит мы самые слабые звенья в паке ятки??
мы убили каждый пак в салатину из ог
только крем старалса пыталлса и то окунулся
если вы там были- да ,вы мобы
если вас там не было- то почему не вышли? раз не мобы?
вы не самые слабые звенья в плане скилла в вашем паке
а пинки еще и самый адекватный кто меня из них 3их квотил)0

Estia

Виконт
Лайки
224
если вы там были- да ,вы мобы
если вас там не было- то почему не вышли? раз не мобы?
а пинки еще и самый адекватный кто меня из них 3их квотил)0
По твоей логике все кто были в огородах мобы? Я правильно понял? Я против этого заявления не чего не имею просто интересуюсь.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
По твоей логике все кто были в огородах мобы? Я правильно понял?
Нет, те кто выходил и падал за 1 наносекнуду- да,мобы
я помню те паки только с которыми дрались:
тыдецко,екселенсера , крема где еще на овере дарквинг вроде был и баба-свс которая кричала "У НАС ВААПЩЕ ЕСТЬ БАФФЕР?" и еще кто то вроде был,если мне не изменяет память
вот эти паки я считаю мобами
остальные я попросту не помню
помню только еще васю приколиста
то тоже мобы

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
По твоей логике все кто были в огородах мобы? Я правильно понял? Я против этого заявления не чего не имею просто интересуюсь.
удивляюсь как ты байтишь
столько со мной прообщавшись и зная как я люблю всё возводить в абсолют
сори но я ща не горю
так бы написал "ДА ВООБЩЕ ВСЕХ КАЖДЫЙ ПОГОЛОВНО" еще бы и шрифт поменял на побольше

Estia

Виконт
Лайки
224
удивляюсь как ты байтишь
столько со мной прообщавшись и зная как я люблю всё возводить в абсолют
сори но я ща не горю
так бы написал "ДА ВООБЩЕ ВСЕХ КАЖДЫЙ ПОГОЛОВНО" еще бы и шрифт поменял на побольше
Я не очень редко горю, ты этого не увидишь

Estia

Виконт
Лайки
224
Пак крема да был самый нормальный, остальные все слабые

Estia

Виконт
Лайки
224
"Не вышли значит мобы" Зачем вы мобов себе взяли? Или они уже из мобов превратились в мега крипов?

huggan

GOD
Лайки
9 340
Мне не принципиально кем играть в паке если надо могу хоть пп офф пати пойти и кидать на противников всякую дичь, в отличии от человека(тебя) который не кем не хочет и не умеет играть кроме кенсел магов
где то плачет один диаз (элементальный маг) от твоих слов

Верх