ахахахаххагде то плачет один диаз (элементальный маг) от твоих слов
мы зашли убили всехКак тарас? А то на работу свалил)
Тагнем стоп пак
Lena ni davai sebea v abidu kak ya tebea u4ila!Я с пар ток еду, ало, минут через 30 буду
musor.я мог бы написать пояснение
но я сделаю по другому
-eбaл рот, антихайп
своеобразный стил в понимании крема: дарк випон на некра и эхо эмпавер на каждом маге.А знаете,ну прямо не представлял,что такой трэш будет внутри котов).Просто отписали люди,зашел,посмотрел,даже интересно стало).Не стану цитировать,так как читал впервые тему и очень много текста,но отвечу как смогу.Стил на гвг был,но такой,своеобразный,с варка на 20 мин,такой же как и у овера от дэбафа.Да,каюсь,как пл беру на себя повинность в данном грехе.Хотелось,что бы овер не заморачивался раз 5 минут на этой фишке ,а крутил дэбаф.Флагов не было.Да и я вообще ,на тот момент вышел из клана ,значек лишь был одинаковый.Приемущества никакого.Человек явно не в курсе,либо явно лицемерил.Что еще...Ах да,есть люди ,которые что-то ****ят на ОГ (из пака ятки).Это их дело,это их поступки,я так никогда не далал и делать не буду.Где бы я не играл,всегда буду уважительно относиться к тем людям,с кем играл.Просто есть шлак,но он везде.Даже к Годесу,он чет даже начинал разговоры на форуме о паках ЧСВ внутри ОГ,ответа ,наданном форуме,не было.
З,Ы.Извиняюсь,что влез.Ну уж очень много чего бы хотелось сказать многому мусору данного форума.
Я тебе уже отвечал по этому поводу в какой-то теме. Я не играл в л2 когда были коты (махорыч тоже)мы убили каждый пак в салатину из ог
только крем старалса пыталлса и то окунулся
если вы там были- да ,вы мобы
если вас там не было- то почему не вышли? раз не мобы?
вы не самые слабые звенья в плане скилла в вашем паке
а пинки еще и самый адекватный кто меня из них 3их квотил)0
(я выходил за овера на гвг вместе с рандомной пачкой, где бард агрил бардов, никто не будил в слипе людей, а пл говорил, что бы все надели талики от кенсела. Да, такие пачки - действительно мусор. Но не те люди, какие играли там из-за годеса или других причин.)Тагнем стоп пак
Тагнем стоп пак
Это они так рофлят, как ятка говорит...я хоть уже и редко захожу, но прикольно почитать срач между бывшими сокланами![]()
Отмена уже была жеs jenoi @Blazeeeee sobiraem mag pak PM

Кому ты ****uшь? Дарк веапон +эхо збс бустят дамаг, любой сразу это заметит, да и само эхо дает гораздо больше чем ты пишешь, дятел 6ля.Элает,я вообще никуда не выкладываю никакие фрапсы.Это происходит очень редко.Прям очень уж редко.Никогда не кичился победами.Ну вот чтобы тебе не соврать ,есть фрапсы даже с гвг на четыре захода,где враг не убивает ни одного бойца с моего пакета.Про эхо есть грех,забыл о нем,каюсь,но эфект от него мизерный и ты сам знаешь об этом.Вместо 320 с сорка будешь бить 330 или 340.вы сами тестили и знаете это,а я даже забыл об этом
))))0)0)9)Это они так рофлят, как ятка говорит...
Странно, что из друзей в вк еще не удалил и в блок не кинул)))))))))))))))))))
это же линейдж, тут нельзя относится серьезно не к чему.