- Лайки
- 2 011
Не кури это*Лучше бы я дальше главного (утреннего) поста не уходил. Спасибо, я реально поржакал немножка. ^^
Не кури это*Лучше бы я дальше главного (утреннего) поста не уходил. Спасибо, я реально поржакал немножка. ^^
Ты случаем в бестах не играл? Там обычно такие отбитые бомжи бегают (бегали)*Лучше бы я дальше главного (утреннего) поста не уходил. Спасибо, я реально поржакал немножка. ^^
Прочитал все и поразил буст кона на берсаТы случаем в бестах не играл? Там обычно такие отбитые бомжи бегают (бегали)

Я когда в 5 окон летал +4 кона был =). И 20к хп и убиваешь всех с 1-2 ударов. Это все же лучше чем убивать с 1-2 ударов и летать 10к хп =)Прочитал все и поразил буст кона на берса![]()
Ну не то это +кон) научи катать за берса. Будем драться с тобойЯ когда в 5 окон летал +4 кона был =). И 20к хп и убиваешь всех с 1-2 ударов. Это все же лучше чем убивать с 1-2 ударов и летать 10к хп =)
Вступай в клан - научу =)). Был бы не против если бы в клане был хиро берс, в то время как я буду потеть и разбиваться об танков =)Ну не то это +кон) научи катать за берса. Будем драться с тобой
Бустанешь шоль?Вступай в клан - научу =))
Берешь оли бижу и пошел нагибать =)Бустанешь шоль?
Ну а сет со стволом?Берешь оли бижу и пошел нагибать =)
Ну так на х50 все +8 на олике. Я там в +3 сете, для такого буста помощь нужна?)Ну а сет со стволом?
Да,надо бая короче ,рар сет 6 и двурукНу так на х50 все +8 на олике. Я там в +3 сете, для такого буста помощь нужна?)
Вот так и вступай к вам в клан. Даже не оденетеНу так на х50 все +8 на олике. Я там в +3 сете, для такого буста помощь нужна?)
Меня бы кто одел, у меня вся бижа +3- +6Вот так и вступай к вам в клан. Даже не оденете
Зачем тебе баюм для олимпа? рар сет 6?)Да,надо бая короче ,рар сет 6 и двурук
Я ж себя не на помойке нашёл,давай бая сюдаЗачем тебе баюм для олимпа? рар сет 6?)
У меня всего один....на который я нафармил честным ботоводством(нет).....Я ж себя не на помойке нашёл,давай бая сюда
Адрик кончилсяУ меня всего один....на который я нафармил честным ботоводством(нет).....

Не перестану рекламировать щикарный гайдик от динамика =) http://board.scryde.ru/threads/gajd-dlja-nachinajuschix-na-x50.25735/Адрик кончился![]()
Скорпов нету, ты спокоен?) воевать уже не с кем) а онлайн тут всегда такой)Немного вброса о х50
Сначала в общих чертах и отношении, затем о локальных игровых моментах.
За последний год онлайн на сервере х50 ниразу не поднимался выше 1000 человек, и то, только в моменты слияний и особо ярой рекламы, затем тут же в течении месяца падал до 400.
Сейчас же онлайн на сервере стабильные 300 человек и с каждым днем все меньше. Зато админы каждый месяц открывают новые сервера, которые так же, как и предыдущие, проживут 1-2 месяца и как обычно сдохнут.
Серьезно, Скрайд, вы хотите заработать денег на единовременных акциях, открывая сервера с нелепыми "без камаэлей", и вечно их сливать с другими? Не проще один раз настроить нормально один-два сервера и тратить силы только на них? Даже реклама не нужна будет, игроки сами приведут знакомых. И будут тогда у вас на сайте не нарисованные 5к онлайна, но вполне себе реальные 3-4 тысячи.
Эти смешные глады с 11к критами в 4к пдефа, кони с критами в 18к в 350 резиста к воде и 4к мдефа, бесконечный абуз стана на оли и перманентный парал. Это же просто смешно. Пишу тикет в сапорт, получаю предсказуемый ответ "предьявите пруфы в виде фрапсов и скринов", слегка о*уеваю и начинаю хамить администрации типо "это твоя работа, зайди сам и проверь, тебе уже в течении 2х месяцев об этом все пишут, чем ты занимаешься?"
Ну и о политике немного.
Сейчас на сервере есть один сайд - скорпы. Четвертый месяц забирают всех эпиков, на всех твинах по 3 эпик сета, и вечное нытье "примите вар умоляю хоть кто-нибудь" в стакато. Больше на сервере нет кланов в принципе. У думсдеев интерес только олимп, слатсы вообще исчезли, ну и всякая мелочь вроде каких-то бестов и инфинити, которым ничего не нужно, интереснее крабить мобиков и тиадку.
Сириусли, скорпы, вам самим же смертельно скучно в игре, но неужели совсем не хватает смелости и выйти из зоны комфорта фарма эпиков, выйти парой пачек из под тага, создать свой, набрать народ и устроить холивар? Будет тогда онлайн, приток игроков, интерес, вечные замесы. Хотя о чем это я, вам же слишком комфортно стоять в стакато и кричать "вары го фан", хоть и безуспешно, ведь никто не придет, зато эпики фармите. Каеф.
Зачем я все это пишу?
Не то что бы мне жалко потраченого времени на игру, нет, я свое уже получил, но я не прочь продолжить играть, было бы ради чего буститься. А пока - унылое односайдовое болото с 200 тел онлайн.
Всем добра! 8)
Скорпов нету, ты спокоен?) воевать уже не с кем) а онлайн тут всегда такой)
сейчас бы после драки кулаками махать вместо того чтобы молча прочитать пару правил русского языкаскорпы как всегда как норм опозиция набралась дали им по щам так и посыпались сразу срач,ливать с клана,между собой разбиратся,пороноить про шпионов в клане. ну и где вся топовость? улетучилась......o_O
Ну всё правильно куда легче просто стоять без опозиции и орать про топовость,посмотрим что дальше в вашей Санта-Барбаре будет или подождёте пока все свалят и заного собирётесь и заявете о себе снова!?