х50 перспективы

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Согласен с тобой, оно так и есть что люди ищут отмазы, да если захотеть можна сделать клан который затащит скорпов, но учти то что они наберут просто ещё больше людей и обратно вернут себе былую славу, как это было напостой с дивизионом, акроним набрал народ, дал пиз*ы, мы в дивизион взяли ещё больше и вы****и их всех обратно, такая тактика всегда канает.(так как люди знают мошь этого клана и полюбом в него идут)
Поэтому не будем делать клан, способный дать ****ы зергу скорпов. Правильно, лучше дальше сосать хyйцы скорпобогов.

olololll

Старейшина
Лайки
0
По поводу перспектив, лично моё мнение, что пару непродуманных действий администрации загнали х 50 в яму из которой сервер уже не выползет. Вы, уважаемая администрация перемутили с бафом в альт б и убили саппорт классы (такие как ПП ВК ШЕ (БД СВС сейчас окна опционально))как таковые. Тру идея отменить классовые бои опять была пиком остроумия и теперь на оли только фармер-классы, выяснить у кого круче яйца у 80% классов тупо не получится. Апогей - талики и руны за серебро на которое не надо тратить ни реал ни голосовать даже специально.
Теперь про 69, такие телодвижения были всегда, договаривались на совместные действия на осады, после осады с новой силой начинался замес, это вопрос уже к КЛам кто каму и что. А вот хватит ли женилки у топов поступить как в своё время поступили бэдсоски, это уже большой вопрос потому что это ж будет конкуренция во всём а она им не нужна. Радует глаз игра на кликерах и ботах с АЦП / хп/мп. Прокачка твинков на эпик, осады, тв, ибо на кликере отвелекатся не надо даже на окна, и в самом деле поставил бишей ВЛов с СБ, а сами в сторонке в крыску. Тру - нагиб, нечего сказать, снимаю шляпу. Ну и наверное последнее - баланс фарм зон шикарен, свести весь фарм в стакато и ЗИ это да, это мудро, т.к. у нас же 100-500к народу все друг друга могут встретить где ? правильно в стакато потому что больше негде фармить . Единственное что могу отметить положительного за 1,5 года немного (очень очень немного) быстрее стал работать сапорт при обращениях хотя по глобальным вопросам как было глухо так и осталось. Ну вот как то так.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
По поводу перспектив, лично моё мнение, что пару непродуманных действий администрации загнали х 50 в яму из которой сервер уже не выползет. Вы, уважаемая администрация перемутили с бафом в альт б и убили саппорт классы (такие как ПП ВК ШЕ (БД СВС сейчас окна опционально))как таковые. Тру идея отменить классовые бои опять была пиком остроумия и теперь на оли только фармер-классы, выяснить у кого круче яйца у 80% классов тупо не получится. Апогей - талики и руны за серебро на которое не надо тратить ни реал ни голосовать даже специально.
Теперь про 69, такие телодвижения были всегда, договаривались на совместные действия на осады, после осады с новой силой начинался замес, это вопрос уже к КЛам кто каму и что. А вот хватит ли женилки у топов поступить как в своё время поступили бэдсоски, это уже большой вопрос потому что это ж будет конкуренция во всём а она им не нужна. Радует глаз игра на кликерах и ботах с АЦП / хп/мп. Прокачка твинкоыв на эпик, осады, тв, ибо на кликере отвелекатся не надо даже на окна, и в самом деле поставил бишей ВЛов с СБ, а сами в сторонке в крыску. Тру - нагиб, нечего сказать, снимаю шляпу. Ну и наверное последнее - баланс фарм зон шикарен, свести весь фарм в стакато и ЗИ это да, это мудро, т.к. у нас же 100-500к народу все друг друга могут встретить где ? правильно в стакато потому что больше негде фармить . Единственное что могу отметить положительного за 1,5 года немного (очень очень немного) быстрее стал работать сапорт при обращениях хотя по глобальным вопросам как было глухо так и осталось. Ну вот как то так.
Радует глаз игра на кликерах и ботах с АЦП / хп/мп. Прокачка твинков на эпик, осады, тв, ибо на кликере отвелекатся не надо даже на окна, и в самом деле поставил бишей ВЛов с СБ, а сами в сторонке в крыску.
ШТОЗАДИЧЬ?

olololll

Старейшина
Лайки
0
разуй глаза сходи в ЗИ на ак на осадах/ТВ в палатку встань и всё поймёшь, если не поймёшь я бессилен значит ты слепой

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ну тут скажу одно, то что Скорпы подмяли под себя все эпики: Вы сами разбежались кто куда, вроде бы слились в 1 клан где то 2-3 клана = баба КЛ все развалила как обычно!
Сам клан Скорпов - ни кто не будет выходить из Клана, в виду того что:

1) Люди в КП и в самом клане сыграны, и они не хотят разъединяться;
2) Эпики хоть и нужны но, с нас не убудет, если кто то соберется, придет и заберет тот или иной эпик, все зависит от вас.
3) Если никому не охота делать оппозицию, зачем нам самим себе ее создавать ?

Просто когда мы вышли 4 паками с Дивизов, нам все дружно Орали что мы : "ничего не достигнем на этом сервере и вернемся обратно побитыми собаченками в Дивизионы " - вывод сами видите. Да мы с пару месяцев получали люлей и при чем не плохо получали. Но мы ходили на каждый Эпик и что то пытались. Все зависит не от клана Скорпионс, а от самих игроков сервера х50, все в ваших руках!

P.S. Когда тест сервера HF ? Какие рейты ?

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ну тут скажу одно, то что Скорпы подмяли под себя все эпики: Вы сами разбежались кто куда, вроде бы слились в 1 клан где то 2-3 клана = баба КЛ все развалила как обычно!
Сам клан Скорпов - ни кто не будет выходить из Клана, в виду того что:

1) Люди в КП и в самом клане сыграны, и они не хотят разъединяться;
2) Эпики хоть и нужны но, с нас не убудет, если кто то соберется, придет и заберет тот или иной эпик, все зависит от вас.
3) Если никому не охота делать оппозицию, зачем нам самим себе ее создавать ?

Просто когда мы вышли 4 паками с Дивизов, нам все дружно Орали что мы : "ничего не достигнем на этом сервере и вернемся обратно побитыми собаченками в Дивизионы " - вывод сами видите. Да мы с пару месяцев получали люлей и при чем не плохо получали. Но мы ходили на каждый Эпик и что то пытались. Все зависит не от клана Скорпионс, а от самих игроков сервера х50, все в ваших руках!

P.S. Когда тест сервера HF ? Какие рейты ?
А смысл такой игры,тупо стоять в одно ****о эпики фармить и кричать какие вы топы на мертвом сервере? Ты лучше меня знаешь,что оппозицию тут уже врядли соберёшь.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А смысл такой игры,тупо стоять в одно ****о эпики фармить и кричать какие вы топы на мертвом сервере? Ты лучше меня знаешь,что оппозицию тут уже врядли соберёшь.
Да че изи собрать, было бы кому.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да че изи собрать, было бы кому.
Чет такое дерьмо против ножей на олике за берса на х50. По веспер робе 800-1к удары. Стоит просто хилится пока я в уд, а стан по нему 5% (даже при том что без тарика он). По дино лайту урон выше чем по веспер робе.

lgodzz

Лайки
1 748
Чет такое дерьмо против ножей на олике за берса на х50. По веспер робе 800-1к удары. Стоит просто хилится пока я в уд, а стан по нему 5% (даже при том что без тарика он). По дино лайту урон выше чем по веспер робе.
с автоатаки побей)))

lgodzz

Лайки
1 748
я вот думаю, если захочу за берса играть, первое что сделаю - отпишу в тикет, потому что дизарм не перенакладвается как должен.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я вот думаю, если захочу за берса играть, первое что сделаю - отпишу в тикет, потому что дизарм не перенакладвается как должен.
Может действительно с руки побить....но у пвп робы же резист от крита всеравно?

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Радует глаз игра на кликерах и ботах с АЦП / хп/мп. Прокачка твинков на эпик, осады, тв, ибо на кликере отвелекатся не надо даже на окна, и в самом деле поставил бишей ВЛов с СБ, а сами в сторонке в крыску. Тру - нагиб, нечего сказать, снимаю шляпу.
И снова здравствуйте, скорпы на ботах-кликере..... вам не надоело еще писать чушь??? уже и проверяли нас на осадах-ТВ-эпиках, но нет же...... проще орать в торг чате или на форуме, что мы на ботах-кликере и на чём угодно..... Поставим короче пак на осаду, а сами сидим чай пьем, телевизор смотрим...мда

nikogda

Старейшина
Лайки
3
*зевает*
Онлайн на сервере х50 держится стабильный и достойный, ну а вливания в него других серверов вечно его подпитывают.
Новичков на сервере х50 также достаточно, именно поэтому сервера х1200 и х50 столь успешны. Кроме этого реклама идет в режиме non-stop. И, вероятно, в ходе очередной конференции с администрацией мы решим вопрос о переизбытке адены на сервере х50, что даст дополнительный рывок этому замечательному серверу.
*зевает*

И все таки самопрокачка персонажа является трудоемким процессом сравнмым с походом на ежедневную работу.
Стандартному персонажу весьма сложно удержаться на сервере ввиду многих конструктивных сложностей, а именно сложности вкачки без применения различных ухещрений будь то автокликер или же ботоводство(не знаю есть ли).
Все происходит великолепно до момента становления на путь Игры, а именно - добыча столь необходимого эквипа на хай лвлах - тут и начинаются замесы. При добыче необходимого лоу эквипа (ы80) растет ажиотаж и кураж"на Берсе он работает или нет - я так и не понял", а именно - добыча проточенного или же еще более высокого ранга.
Как только завязалось и хочется уже играть, и певепешиться - встает вопрос о статистиках персонажей.

=>Сильно подточено на донат. <=
__________________________________________________________________________________________________
* зевает* мне не очень хочется писать и баловаться умом дабы многие искусившись не стали писать о формулах и прочей математической математике в которой я совершенно не разбираюсь, но смогу разобраться и ... *зевает*

Вкратце если:
Всё очень круто, сервак крутяк вообще! Но не нравится пвпе за 3-8 секунд. Не понимаю почему я сливаю Берсом. Многого не понимаю относительно кртических повреждений. На абилках не поиграть вообще. По секрету расскажу, что режу к херам СИЛ и поднимаю КОН + СА на 25% к НР + различные примочки ЛС.
Эпик не панацея в обще то, хотя при фул эпик сет - возможно.
Наверное я опять написал глупости, но мне так хотелось оставить сообщение.

nikogda

Старейшина
Лайки
3
Ребят не балуйте только - тут так все сильно ужато в смысле написанного, что лучше еще раз перечитаь нежели жмакать на клавиши - засирая.

Мне нравится идея с деноминацией Адены на х50. Это действительно облегчит развитие новых игроков на х50.
Мы обдумаем этот вариант в команде в кратчайшие сроки и выведем опрос в игру. Надеемся, нас поддержат.
Старички ничего не потеряют, поскольку и адены, и цены просто уменьшатся раз в 10. А новичкам априори от этого будет проще.

<= только прочитал.

* не хочу исправлять ошибки по тексту. ( надо бы в подпись )

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ребят не балуйте только - тут так все сильно ужато в смысле написанного, что лучше еще раз перечитаь нежели жмакать на клавиши - засирая.

<= только прочитал.

* не хочу исправлять ошибки по тексту. ( надо бы в подпись )
ПОка твой билд берса больше похож на чара в Ц шмоте пробегающего мимо (конечно же в реалиях скрайда)

nikogda

Старейшина
Лайки
3
Короче я за Вайп и, всё таки, играбельность в целом, и требования к х50, а не к х500 и т.д., и еще хочу кучу запятых поставить, и сказать - вайп. <= можете не относиться серьезно.

*Самому к себе придираться не хочеться - разжевывать уж более.
Реалии Скрайда: минимум пвп рар +6 и пулька так же минимум +6? (было бы информативненько если кто пояснит что за реалии). Бижуля - я вообще лесом прохожу. Когда то вставки, в бижу, были потипо резиста от стана или еще чего (без ЛС).

По факту же получается так, что Берс как маг задрипанный. Что дефняк, что СР с "НР" - почти на уровне(теперь бегаю с какой то припочкой, что бонус дает +%). А они еще краски ставят - КОН поднимают (я впервые такое вижу) оО. Вкаченный Соул висит постоянно.

Не ругайте меня нубо\вату, пожалуйста. Если можно пояснить что либо спокойно - прошу.

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Короче я за Вайп и, всё таки, играбельность в целом, и требования к х50, а не к х500 и т.д., и еще хочу кучу запятых поставить, и сказать - вайп. <= можете не относиться серьезно.

*Самому к себе придираться не хочеться - разжевывать уж более.
Реалии Скрайда: минимум пвп рар +6 и пулька так же минимум +6? (было бы информативненько если кто пояснит что за реалии). Бижуля - я вообще лесом прохожу. Когда то вставки, в бижу, были потипо резиста от стана или еще чего (без ЛС).

По факту же получается так, что Берс как маг задрипанный. Что дефняк, что СР с "НР" - почти на уровне(теперь бегаю с какой то припочкой, что бонус дает +%). А они еще краски ставят - КОН поднимают (я впервые такое вижу) оО. Вкаченный Соул висит постоянно.

Не ругайте меня нубо\вату, пожалуйста. Если можно пояснить что либо спокойно - прошу.
Вот тут я вообще не понял смысла того что прочитал. Ты вроде жалуешься на что то или спрашиваешь?
Нахрена новичек просит вайп? Тебе на этом серве одеться намного проще чем на сервере с 0

nikogda

Старейшина
Лайки
3
Я против флуда. Все написано. А хитросплетения умышленных подковырок и докапываний до текста - себе оставь. Бай.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    224,3 КБ · Просмотры: 19
Верх