х50 перспективы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я против флуда. Все написано. А хитросплетения умышленных подковырок и докапываний до текста - себе оставь. Бай.
Я повторюсь, нечего не понятно что ты написал "Реалии Скрайда: минимум пвп рар +6 и пулька так же минимум +6? " Что это значит? Ты спрашиваешь у кого то во что тебе одеваться надо или что?
"Бижуля - я вообще лесом прохожу. Когда то вставки, в бижу, были потипо резиста от стана или еще чего (без ЛС)"
Какие вставки бижу без лс? О чем ты? О Байлоре?
"По факту же получается так, что Берс как маг задрипанный." - берс это не маг
"Что дефняк, что СР с "НР" - почти на уровне(теперь бегаю с какой то припочкой, что бонус дает +%). А они еще краски ставят - КОН поднимают (я впервые такое вижу) оО." Это что значит? 1 раз видешь что берсы себе хп бустят? Что тебе мешает в +3 сете рар бегать? Что мешает 10 дино сет купить не рар?
Начал писать сообщение, сделал скрин и кинул его вместо того что бы отправить сообщение... 128 (6)

Последнее редактирование:

nikogda

Старейшина
Лайки
3
эээээ ... <= в голове тотальный эээээээээ ... <=
Ну если ты говоришь, что мой +6\+8 пвп Дино фулл АТТ и бижа +6\+9(ЛС) и пулька +5(ЛС) Без СА - это вата для реалий скрайда, я соответственно спрашиваю - а каковы же они, реалии? И привел пример. Вопрос с примером.
Если же ты хотел что бы я рассказал, что на мне одето - спросил бы. <= поражаюсь.
Про бижу я написал лишь для того что бы вопрос был полным и - говорят ы80 лучше ВП бижи.

Может быть ты перед кем то понтуешься? А еще сейчас прискачат куча агров защитников?
Так смешно - правда. Давай лучше про формулы ;-)
______________________________________________________________________________________________________
... берс это не маг
нда. нда. нда. Сорк ёпта!.
*налетайте.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
эээээ ... <= в голове тотальный эээээээээ ... <=
Ну если ты говоришь, что мой +6\+8 пвп Дино фулл АТТ и бижа +6\+9(ЛС) и пулька +5(ЛС) Без СА - это вата для реалий скрайда, я соответственно спрашиваю - а каковы же они, реалии? И привел пример. Вопрос с примером.
Если же ты хотел что бы я рассказал, что на мне одето - спросил бы. <= поражаюсь.
Про бижу я написал лишь для того что бы вопрос был полным и - говорят ы80 лучше ВП бижи.

Может быть ты перед кем то понтуешься? А еще сейчас прискачат куча агров защитников?
Так смешно - правда. Давай лучше про формулы ;-)
______________________________________________________________________________________________________

нда. нда. нда. Сорк ёпта!.
*налетайте.
Пушка +10 ик Са фа на рынке от силы 40ккк стоит, а это Денек фарма. Я не пытался у тебя нечего спрашивать - я пытаюсь расшифровать то что ты написал. Ты бегаешь в говно костюме с маг палкой и тестируешь КУРАЖ в дуели с берсом, я просто уже не знаю что от тебя ожидать. Что бы убивать половину людей на сервере (если ты конечно же умеешь это делать) хватит и +3 рар сета.

nikogda

Старейшина
Лайки
3
*Лучше бы я дальше главного (утреннего) поста не уходил. Спасибо, я реально поржакал немножка. ^^

Chaos

Виконт
Лайки
427
Я когда в 5 окон летал +4 кона был =). И 20к хп и убиваешь всех с 1-2 ударов. Это все же лучше чем убивать с 1-2 ударов и летать 10к хп =)
Ну не то это +кон) научи катать за берса. Будем драться с тобой

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну не то это +кон) научи катать за берса. Будем драться с тобой
Вступай в клан - научу =)). Был бы не против если бы в клане был хиро берс, в то время как я буду потеть и разбиваться об танков =)

Верх