х50 перспективы

Принц

Виконт
Лайки
182
Немного вброса о х50
Сначала в общих чертах и отношении, затем о локальных игровых моментах.

За последний год онлайн на сервере х50 ниразу не поднимался выше 1000 человек, и то, только в моменты слияний и особо ярой рекламы, затем тут же в течении месяца падал до 400.
Сейчас же онлайн на сервере стабильные 300 человек и с каждым днем все меньше. Зато админы каждый месяц открывают новые сервера, которые так же, как и предыдущие, проживут 1-2 месяца и как обычно сдохнут.
Серьезно, Скрайд, вы хотите заработать денег на единовременных акциях, открывая сервера с нелепыми "без камаэлей", и вечно их сливать с другими? Не проще один раз настроить нормально один-два сервера и тратить силы только на них? Даже реклама не нужна будет, игроки сами приведут знакомых. И будут тогда у вас на сайте не нарисованные 5к онлайна, но вполне себе реальные 3-4 тысячи.
Эти смешные глады с 11к критами в 4к пдефа, кони с критами в 18к в 350 резиста к воде и 4к мдефа, бесконечный абуз стана на оли и перманентный парал. Это же просто смешно. Пишу тикет в сапорт, получаю предсказуемый ответ "предьявите пруфы в виде фрапсов и скринов", слегка о*уеваю и начинаю хамить администрации типо "это твоя работа, зайди сам и проверь, тебе уже в течении 2х месяцев об этом все пишут, чем ты занимаешься?"

Ну и о политике немного.
Сейчас на сервере есть один сайд - скорпы. Четвертый месяц забирают всех эпиков, на всех твинах по 3 эпик сета, и вечное нытье "примите вар умоляю хоть кто-нибудь" в стакато. Больше на сервере нет кланов в принципе. У думсдеев интерес только олимп, слатсы вообще исчезли, ну и всякая мелочь вроде каких-то бестов и инфинити, которым ничего не нужно, интереснее крабить мобиков и тиадку.
Сириусли, скорпы, вам самим же смертельно скучно в игре, но неужели совсем не хватает смелости и выйти из зоны комфорта фарма эпиков, выйти парой пачек из под тага, создать свой, набрать народ и устроить холивар? Будет тогда онлайн, приток игроков, интерес, вечные замесы. Хотя о чем это я, вам же слишком комфортно стоять в стакато и кричать "вары го фан", хоть и безуспешно, ведь никто не придет, зато эпики фармите. Каеф.

Зачем я все это пишу?
Не то что бы мне жалко потраченого времени на игру, нет, я свое уже получил, но я не прочь продолжить играть, было бы ради чего буститься. А пока - унылое односайдовое болото с 200 тел онлайн.

Всем добра! 8)
Скорпов нету, ты спокоен?) воевать уже не с кем) а онлайн тут всегда такой)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Скорпов нету, ты спокоен?) воевать уже не с кем) а онлайн тут всегда такой)

Если честно, то нет)
Лучше бы они были, хоть какие-то )
Я же не скорп, что бы в соло на мертвом серве с довольным видом зергачом фармить эпики без фана )
Так что мне теперь даже немного жаль ребят, что посыпались 8'(

miniPig

Барон
Лайки
86
скорпы как всегда как норм опозиция набралась дали им по щам так и посыпались сразу срач,ливать с клана,между собой разбиратся,пороноить про шпионов в клане. ну и где вся топовость? улетучилась......o_O
Ну всё правильно куда легче просто стоять без опозиции и орать про топовость,посмотрим что дальше в вашей Санта-Барбаре будет или подождёте пока все свалят и заного собирётесь и заявете о себе снова!?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
скорпы как всегда как норм опозиция набралась дали им по щам так и посыпались сразу срач,ливать с клана,между собой разбиратся,пороноить про шпионов в клане. ну и где вся топовость? улетучилась......o_O
Ну всё правильно куда легче просто стоять без опозиции и орать про топовость,посмотрим что дальше в вашей Санта-Барбаре будет или подождёте пока все свалят и заного собирётесь и заявете о себе снова!?
сейчас бы после драки кулаками махать вместо того чтобы молча прочитать пару правил русского языка

miniPig

Барон
Лайки
86
учитель по русскому языку? понятно написать то больше не чего....

Seeam

Барон
Лайки
58
Сча бы назвать сброд "шл юх" норм оппозицией, где срача намного больше чем было в скорпах, взять только неадеквата скинхеда :D
Вы просто не можете смирится с тем, что многие свалили в реал, а остальные разбрелись тк вы из себя пол года ничего нормально представить не могли
Все крутится вокруг желания, они уже доказывали что норм наваливают, а ждать пока соберется норм оппозиция пол года... это прям как ждать регрупа "шл юх" на фан, которые прилетают через пол часа как в очередной раз откинулись и спрашивают "а где все? слились?"
Собрали 40+ тел на 2.5 пак скорпов? Ну молодцы, че, флаг вам в руки)

скорпы как всегда как норм опозиция набралась дали им по щам так и посыпались сразу срач,ливать с клана

тебя случаем хедж не покусал? а то такое же ****обольство как от него по кд, были уже моменты когда и замок отбирали со всеми флагами, все обратно возвращали, вопрос в том, что сейчас это уже никому ненужно, они свое доказали

miniPig

Барон
Лайки
86
Сча бы назвать сброд "шл юх" норм оппозицией, где срача намного больше чем было в скорпах, взять только неадеквата скинхеда :D
Вы просто не можете смирится с тем, что многие свалили в реал, а остальные разбрелись тк вы из себя пол года ничего нормально представить не могли
Все крутится вокруг желания, они уже доказывали что норм наваливают, а ждать пока соберется норм оппозиция пол года... это прям как ждать регрупа "шл юх" на фан, которые прилетают через пол часа как в очередной раз откинулись и спрашивают "а где все? слились?"

тебя случаем хедж не покусал? а то такое же ****обольство как от него по кд, были уже моменты когда и замок отбирали со всеми флагами, все обратно возвращали, вопрос в том, что сейчас это уже никому ненужно, они свое доказали
по мне это всё отмазки и нытьё и обида в тебе говорит лучше вообще не чего не писал:cool:
2.5 пака?! 40+тел?! у страха глаза вилеки , пока вы не сдулись собиралось народу почти поровну или 35-45 человек у вас мамбл это 2.5 пака? ну я тогда хз

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106

сначала орут что собирайтесь, вливайтесь, собирайте оппозицию, а как только собрались начинают ныть про зерг, потому что сами скорпы развалились.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
сначала орут что собирайтесь, вливайтесь, собирайте оппозицию, а как только собрались начинают ныть про зерг, потому что сами скорпы развалились.
хз собрались молодцы. заовнили ладно. но то что скорпы начали распадаться вашей заслуги нет) скорпы начали распад еще задолго до того как вы отжали первую фришку. соответственно и выcеры некоторых неадекватных мемберов не уместны.
темболее если учесть что скорпов как клана уже нет. к чему агр?

Chaos

Виконт
Лайки
427
хз собрались молодцы. заовнили ладно. но то что скорпы начали распадаться вашей заслуги нет) скорпы начали распад еще задолго до того как вы отжали первую фришку. соответственно и выcеры некоторых неадекватных мемберов не уместны.
Начали распалаться потому что скучно стало нагинать пустой сервер и дуэлиться в стакато?

MrTimmi

Старейшина
Лайки
1
по мне это всё отмазки и нытьё и обида в тебе говорит лучше вообще не чего не писал:cool:
2.5 пака?! 40+тел?! у страха глаза вилеки , пока вы не сдулись собиралось народу почти поровну или 35-45 человек у вас мамбл это 2.5 пака? ну я тогда хз
Меня поражает Ваш ****еж сударь. скорпов давно не было 35 тел в мамбле. а вот слутсов 40 тел на 23 тела скорпов это было. и можешь хоть усратся что это не так.

miniPig

Барон
Лайки
86
Меня поражает Ваш ****еж сударь. скорпов давно не было 35 тел в мамбле. а вот слутсов 40 тел на 23 тела скорпов это было. и можешь хоть усратся что это не так.
одни отмазки обосрались так бы и сказали ,а то тут пыжитесь и пыжитесь все кто в теме и так знают что и как про вас:eek:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
upload_2017-2-20_19-47-25.png

Лови пруф что ты ****абол

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Обычная провокация =). Ну как то бывшие скорпы больно бурно на нее реагируют. Днем написали 1 слово, а они срач развели на 2 часа.

Верх