х50 перспективы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мы с тобой начали за здравие, кончили за упокой блин) Я говорю сервак дохнет, потому что админ не работает, ты говоришь, что виноваты те, кто кому то дал лишнюю сотку (это я в двух словах) что касаемо твоей политики в отношении поддержки новичков-прав на 100% , только и от этого как то легче х50 не дышит
Делайте как Блевота Енота, Слабо?

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Знаешь что такое помощь? Помощь это сказать челику "Плачу 200кк за акк академиков +50кк за каждый последующий акк" Он тебе тех академиков выкачает 10-20 аккаунтов. Даже если они тебе не нужны - за это время ты и пообщаешься с человеком и он кое как обвыкнется с сервером, у него появиться мысль этими окнами пойти на зака и т.п.. Вот что такое помощь, а не дать человеку шмот что бы он получил то, зачем он пришел на сервер. Ведь большинство людей на х50 заходят и первые мысли у него в голове - чем заняться, что делать, куда пойти фармить. Когда ты перебиваешь энтузиазм игрока своими подачками - человек уйдет с сервера почти сразу.
Говорите про то что там скорпы давят толпой, но при этом в обычной жизни сервера не участвуете. Почему залетев в стокато сильных я вижу только скорпов? Почему я залетаю в стокато и общаюсь со скорпами? Потому что других нет.
Думал пойти на олимп, глянул олик - летает один мой клан и 1птсные бомжики которые орут что все хиро заливные.
Я по ночам бывает захожу и по 2-3 часа общаюсь с новичками рассказывая им про сервер и про берса (потому что только про него могу на скрайде рассказать), это все лучше помощь чем дать шмот и сказать теперь иди пвпшся, но что бы пвп тебе надо еще пофармить пару лет, но шмот держи, это сократит твой фарм на 0.05%
Давая новичкам шмот ты отбираешь у него самый важный период старта сервера - момент его знакомства с ним
Отредактировал засранец)

Dos

Зло
Лайки
95
поможем х50 в развитии за аденку :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А чо он там делал?
Когда он начал собирать свой клан (иморталы или как их там). Ситуация на серве была похожа - людей нет нечего нет, твоя идея хрень и т.п. В тот момент я ушел с сервера кстати. ПОтом по форуму читаю - собрал большой клан который учавствовал в политике сервера. Человек реально старался и потел.

Dos

Зло
Лайки
95
Слушай слабый о чем вы б л я т ь там спорите я не пойму

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Когда он начал собирать свой клан (иморталы или как их там). Ситуация на серве была похожа - людей нет нечего нет, твоя идея хрень и т.п. В тот момент я ушел с сервера кстати. ПОтом по форуму читаю - собрал большой клан который учавствовал в политике сервера. Человек реально старался и потел.
Что то мне кажется, было бы с кого собирать, собрался бы народ, но те кто есть в один таг не сливаются по каким то своим соображениям, я не могу отвечать за других, я не могу собрать свой клан, к сожалению у меня нет на этого времени

Brainiac

Виконт
Лайки
242
еси честно, многие ушли из-за "преимуществ явы над птс"

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Что то мне кажется, было бы с кого собирать, собрался бы народ, но те кто есть в один таг не сливаются по каким то своим соображениям, я не могу отвечать за других, я не могу собрать свой клан, к сожалению у меня нет на этого времени
Скрайд написал - каждый день заходит около 100 новых людей, СТоишь себе в дионе и тагаешь всех

Верх