х50 перспективы

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Когда анонсировали перенос,то в том то и дело сервер живой был ,было 2-3 клана которые ходили на эпики,осады и олимп,был живой рынок,поэтому был е верный шаг со стороны администрации. Ну если не хотите переносить,то пусть так и скажут сервер закрывается,на*** мозги ебать то,скрайд как ребёнок маленький
А сколько сейчас там живых играет?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
70 тел в пиковые моменты наберется думаю
Не густо, но если все объединятся в один клан то вполне могут после переноса вые6ать Основных доменантов х50. Что могу посоветовать? Создавайте всем скопом х10 темы о переносе по кд. Перенесут хоть на выходных это не долго

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не густо, но если все объединятся в один клан то вполне могут после переноса вые6ать Основных доменантов х50. Что могу посоветовать? Создавайте всем скопом х10 темы о переносе по кд. Перенесут хоть на выходных это не долго
Есть 2 боеспособных пака,хорошо одетых,если на х50 в таг вступить можно будет и подраться)

Sherlock

Граф
Лайки
793
Автор темы - очередной чувак, который в 2017 году все еще верит, что баланс может быть вне оффа. Клоун. НЕЛЬЗЯ сбалансировать классы на фришке! Нельзя и все тут! Кого-то поднимешь - кто-то опуститься, и наоборот. Это л2 - игра рандома.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Автор темы - очередной чувак, который в 2017 году все еще верит, что баланс может быть вне оффа. Клоун. НЕЛЬЗЯ сбалансировать классы на фришке! Нельзя и все тут! Кого-то поднимешь - кто-то опуститься, и наоборот. Это л2 - игра рандома.
Папахивает челиком с другого сервера который не понимает 90% написаного в 1 посте. Автор говорил про отношение админов к серверу и политику, а не про баланс.
... я ведь на х1200 играю. ...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
Папахивает челиком с другого сервера который не понимает 90% написаного в 1 посте. Автор говорил про отношение админов к серверу и политику, а не про баланс.

Не мешай мальчишке высказывать свое мненьице, не видит дальше своего носа, пусть.
Кому надо, тот все понял. Не надо никому ничего обьяснять )

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
бред) эти два пака к себе затянут СКОРПЫ) и будут сами стоять на драконах)
Я из скорпов) могу заверить что не затянем) все слабые слились Вары поотменяли, фаниться нескем. Если бы вы создали достоиную оппозицию влившись в любой другой клан, или подняв свой, любой скорп был бы только рад)

Success

Барон
Лайки
35
Я из скорпов) могу заверить что не затянем) все слабые слились Вары поотменяли, фаниться нескем. Если бы вы создали достоиную оппозицию влившись в любой другой клан, или подняв свой, любой скорп был бы только рад)
любой достойный клан ушел, только из-за того что у вас подсосов был весь сервак) никчемные Слутсы это сейчас доказывают)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
любой достойный клан ушел, только из-за того что у вас подсосов был весь сервак) никчемные Слутсы это сейчас доказывают)
Я когда играл всегда больше удовольствия приносило всяких бестов бить, т.к. в их клане 80% чсвшных гнид криворуких. А еще они размножались как перей =) убил 1 прилетели 2, убил 2 прилетело 4 и т.д. до фул пака под джудом.
+Наш клан не участвовал в политике, в нем все фул одетые которые играют ради своих целей (оли, залив оли, соло/пати фан)

Последнее редактирование:

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Опять поднимаем заезженные темы...
Так кто же виноват Что бесты Инфинити екселенты думсдеи или даже теже соски не захотели объединиться и дать нам по щам? ЧСВ? Я помню Как Лолы ,прийдя на сервер после слияния, подняв под себя остальные кланы давали нам просраться. Вот это да. Это сила. А сейчас все слабые кроме скорпов

Success

Барон
Лайки
35
Так кто же виноват Что бесты Инфинити екселенты думсдеи или даже теже соски не захотели объединиться и дать нам по щам? ЧСВ? Я помню Как Лолы ,прийдя на сервер после слияния, подняв под себя остальные кланы давали нам просраться. Вот это да. Это сила. А сейчас все слабые кроме скорпов
я не вижу в чем ваша сила на мертвом серваке) может когда вы в 5-6 паков падали против 4 АВ, тогда да сила была)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
там далеко не 4 пака у них было поверь)
Что тут верить, из дивизов вышло конкретное число паков, после этого к ним другие паки не заходили в тот момент, да и вообще это был коротки промежуток времени, так что 6 паками там и не пахло.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
Эх не начинали бы вы сраться и меряться письками, парни.. )
К тому сейчас это все уже не важно)

miniPig

Барон
Лайки
86
про что я и говорил в предыдущем своём посте нет норм кланов норм клов,одни нытики и соплижую чвсные(как исландерс):eek:

Верх