х50 перспективы

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
любой достойный клан ушел, только из-за того что у вас подсосов был весь сервак) никчемные Слутсы это сейчас доказывают)
Опять поднимаем заезженные темы...
Так кто же виноват Что бесты Инфинити екселенты думсдеи или даже теже соски не захотели объединиться и дать нам по щам? ЧСВ? Я помню Как Лолы ,прийдя на сервер после слияния, подняв под себя остальные кланы давали нам просраться. Вот это да. Это сила. А сейчас все слабые кроме скорпов

Success

Барон
Лайки
35
Так кто же виноват Что бесты Инфинити екселенты думсдеи или даже теже соски не захотели объединиться и дать нам по щам? ЧСВ? Я помню Как Лолы ,прийдя на сервер после слияния, подняв под себя остальные кланы давали нам просраться. Вот это да. Это сила. А сейчас все слабые кроме скорпов
я не вижу в чем ваша сила на мертвом серваке) может когда вы в 5-6 паков падали против 4 АВ, тогда да сила была)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
там далеко не 4 пака у них было поверь)
Что тут верить, из дивизов вышло конкретное число паков, после этого к ним другие паки не заходили в тот момент, да и вообще это был коротки промежуток времени, так что 6 паками там и не пахло.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Эх не начинали бы вы сраться и меряться письками, парни.. )
К тому сейчас это все уже не важно)

miniPig

Барон
Лайки
86
про что я и говорил в предыдущем своём посте нет норм кланов норм клов,одни нытики и соплижую чвсные(как исландерс):eek:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@Scryde
@Wise
Когда будет резаться Адена на х50? Как ваша статистика говорит ежедневно на сервер заходит 100 новых человек. Но она вам не говорит что эти новенькие смотрят на цены и кричат в торг "eбать у вас цены! ну на*** такой серв"
Выход не только я один вижу и неоднократно его озвучивали. но вы почему то игнорите. Порезать всем в инветаре и вх адену на 90℅. Одновременно с этим Порезать рейт дропа адены.
Когда работать будем господа?
Мне нравится идея с деноминацией Адены на х50. Это действительно облегчит развитие новых игроков на х50.
Мы обдумаем этот вариант в команде в кратчайшие сроки и выведем опрос в игру. Надеемся, нас поддержат.
Старички ничего не потеряют, поскольку и адены, и цены просто уменьшатся раз в 10. А новичкам априори от этого будет проще.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Мне нравится идея с деноминацией Адены на х50. Это действительно облегчит развитие новых игроков на х50.
Мы обдумаем этот вариант в команде в кратчайшие сроки и выведем опрос в игру. Надеемся, нас поддержат.
Старички ничего не потеряют, поскольку и адены, и цены просто уменьшатся раз в 10. А новичкам априори от этого будет проще.
хз как станет проще на самом деле, им эпик всё равно никто не продаст, цены на ресы вырастут наоборот, ибо всего этого тоже переизбыток, мда

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да господи любой нормальный новичок на х50 выфармит себе с ПА все что нужно. Для этого нужно 300 рублей на ПА, что даже у школьников есть, и 700 рублей на бота, что бы во время фарма смотреть в пол окна сериал. Тут вопрос что у вас люди драться друг с другом не хотят. Что вам мешает платить КЛам чтобы они тут до своих 30 лет дрались(еще 12). Есть же люди, они не сильные, но у них будет стимул что то делать. Просто 2 клана , 2 кла. Одному платишь и второму и все. А желающие драться всегда будут.
Второе вы чего то ждете с х10 не сливаете его. Чего ждать то? Пока пацаны еще пофармят эпик в окнах или че? Сливали же без проблем и все норм было.
Третье олимп, ой блять, я даже не хочу говорить. Я зашел после месяца отдыха чисто глянуть. Все так же 5 человек на оли. Судя что, до сих пор нет ниодной темки с нытьем про хиро пику - она все так же не работает. Хотя как мне говорили
qq.png

Но вместо ивентиков на ссаных 200 рублей, которые дают хоть какой то повод всем походить на олимп, вы пытаетесь взьёбывать челиков за РМТ. Хотя если тут можно было бы без проблем купить аденку\эпик тех же новичков было больше. Я понимаю там ****ов на х10 eбать за это, когда какой то сын овчарки забрал себе в пак первого тараса, зафармленого кланом, а на след день продал. Таких хватает и хорошо, если вы идете на встречу. Это один момент. Но зачем на х50, где эпика нет только у начинающих, заниматься этой хyйней я не понимаю.

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Да господи любой нормальный новичок на х50 выфармит себе с ПА все что нужно. Для этого нужно 300 рублей на ПА, что даже у школьников есть, и 700 рублей на бота, что бы во время фарма смотреть в пол окна сериал. Тут вопрос что у вас люди драться друг с другом не хотят. Что вам мешает платить КЛам чтобы они тут до своих 30 лет дрались(еще 12). Есть же люди, они не сильные, но у них будет стимул что то делать. Просто 2 клана , 2 кла. Одному платишь и второму и все. А желающие драться всегда будут.
Второе вы чего то ждете с х10 не сливаете его. Чего ждать то? Пока пацаны еще пофармят эпик в окнах или че? Сливали же без проблем и все норм было.
Третье олимп, ой ***ть, я даже не хочу говорить. Я зашел после месяца отдыха чисто глянуть. Все так же 5 человек на оли. Судя что, до сих пор нет ниодной темки с нытьем про хиро пику - она все так же не работает. Хотя как мне говорилиПосмотреть вложение 44289

Но вместо ивентиков на ссаных 200 рублей, которые дают хоть какой то повод всем походить на олимп, вы пытаетесь взьёбывать челиков за РМТ. Хотя если тут можно было бы без проблем купить аденку\эпик тех же новичков было больше. Я понимаю там ****ов на х10 eбать за это, когда какой то сын овчарки забрал себе в пак первого тараса, зафармленого кланом, а на след день продал. Таких хватает и хорошо, если вы идете на встречу. Это один момент. Но зачем на х50, где эпика нет только у начинающих, заниматься этой хyйней я не понимаю.
Хорошо сказал)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Однако ежедневно заходит больше 100 новых игроков на х50. Наша с Вами задача его удержать. Давайте над этим работать.
Посмотреть вложение 44217

Каждый день пока(!) играю вижу реальный онлайн.
100 человек? Ложь.
максимум 20-40, большая часть из которых - твинки уже играющих тут.
остальные, новые живые люди, увидев реальный онлайн, гнилой мертвый рынок и великолепный баланс, с ухмылкой и фэйспалмом удаляют через несколько часов клиент скрайда.
Наша задача его удержать? Нет, это твоя задача. Максимум, что я, мы, игроки, можем предложить - это позвать своих знакомых.
Серьезно, я очень хотел бы сказать паре пачек своих знакомых серьезных игроков, способных прилично донить и поддерживать онлайн, "смотрите какой крутой сервак скрайд, тут все в порядке, го сюда играть"
Но я так не скажу, потому что это будет ложью. И никого сюда не позову, уж простите за прямолинейность.
"Давайте над этим работать"?
Ок, давайте. Почини все и приведи в порядок все, о чем писали тебе в этой теме, а мы сделаем тебе онлайн и доход. Может быть.

Верх