x1200 - Итоги 2016

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Перед носатым отчитываться такое се
Ты лучше скажи чё ты про реал то заговорил, ты боец что ли невротебенный такой...
я уверен что ты кроме как фрукты клювать на рынке своим носом ничё не умеешь
мусор
Мусор это твой поселок и твоя жизнь)
Не боец, но по твоим большим ушам смогу надавать)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Самовыражайся дальше в игре, ведь никакой перспективы у тебя нет в твоем селе)))
Тем более ничего стыдного в том что я занимался мотокроссом я не вижу пока ты лох продавал чебуреки в шаурмечке

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Мусор это твой поселок и твоя жизнь)
Не боец, но по твоим большим ушам смогу надавать)
Ну да если ты лох живёшь в коробке не имея хаты в москве, дачи и деревне то мне жаль тебя)
Твой удел продавать чебуреки на вокзале и максимум кому ты можешь дать пuзды это бомжу который ссыт на твою коробку

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Тем более ничего стыдного в том что я занимался мотокроссом я не вижу пока ты лох продавал чебуреки в шаурмечке
Причем тут мотокросс ? я тебе хоть слово про него сказал ? это раз. Два откуда ты знаешь мой род деятельности и чем я вообще занимаюсь ?) откуда ты сделал такие выводы ?

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Причем тут мотокросс ? я тебе хоть слово про него сказал ? это раз. Два откуда ты знаешь мой род деятельности и чем я вообще занимаюсь ?) откуда ты сделал такие выводы ?
он решил, что тема о мотокроссе затмит его лопухи, а инфу про других он стоя на коленях выпрашивает у третьих лиц, не задумываясь и не проверяя правда ли та инфа, дабы потом просто пойти на форум и хоть где то почувствовать себя значимым

Последнее редактирование:

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
он решил, что тема о мотокроссе затмит его лопухи, а инфу про других он стоя на коленях выпрашивает у третьих лиц, не задумываясь и не проверяя правда ли та инфа, дабы потом просто пойти на форум и хоть где то почувствовать себя значимым
Ну тогда понятно )

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
кароче . нашел себя в одном топе и не листал .
забавно смотреть как парни пишут своих плов и клов в топы .
Топ сх - @5nizzza
Топ сорк - @Marwin
Топ арба - @Felozan
Всегда второй топ арба после первого топ арбы - @freya
топ саммонер всех профессий где есть петы - мой земляк-беларус ГАЛАНДРИЕЛЬ

smay

.
Лайки
10 562
В поле всех овнил, а на олимпе хз, не следил за селфишем, но 400 птс фармил на мме, и хиро забирал 1 раз
После Селфиша уже будучи угонщиком аккаунтов он много раз забирал мма , прост все думали что там нонаме лоуптс

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
фелозан

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Итоги года, а не в целом топ мм
Миракл на мме больше вас играл вроде, хз, без обид)
Кана вообще ноунейм неделю назад появился
так вроде тема не о том, кто больше играл
миракл за 300 боев делает 600 птс, мы с каной за 50 - 200

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Самовыражайся дальше в игре, ведь никакой перспективы у тебя нет в твоем селе)))
А что вы имеете против села? Там не люди что ли живут? Я родился и вырос в деревне на Алтае и что? Если бы не села и деревни , то ты бы х*й сосал, а не кушал аграрную продукцию. Ну это так, инфа на всякий случай.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
оче нь сильно горит жопа на конопатого кану, но это не отменяет того факта, что он действительно сильный соперник )))
и не отменяет того факта что я его разъебу даже проебав 10 раз за 15 боев

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Я хз, с тебя орали неделю и всем на тебя насрать. Кто то агрит врагов что бы был фан. А вот ты действительно пытаешься самоутвердиться что ли )

• Лайк
Верх