нытик, ты так сам себя успокаивал, что я пропал, твоя страничка мне уже давно известна лопаухий ты страус, я просто думал ты конченый угомонишь свои таланты и мне не придется вести себя с тобой подобным образом, как это делаешь ты, но ведать тебе в армейке табуретками последние мозги отбили, что у тебя ума теперь хватает лишь на ла2 да форумГоворит тот кто пропал с форума на два дня что бы найти мою фотку, хотя кто хотел тот знал мою основную страницу)
А ты лоховоз даже в армейке не был ибо в жопу давал на зоне
лох
Мне ваще по *** то что ты тут выложил я даже не стесняюсь ибо все знали мою стрнытик, ты так сам себя успокаивал, что я пропал, твоя страничка мне уже давно известна лопаухий ты страус, я просто думал ты конченый угомонишь свои таланты и мне не придется вести себя с тобой подобным образом, как это делаешь ты, но ведать тебе в армейке табуретками последние мозги отбили, что у тебя ума теперь хватает лишь на ла2 да форум
брыннннннннннннн, брыннннннннннннМне ваще по *** то что ты тут выложил я даже не стесняюсь ибо все знали мою стр
А вот тебя лохопеда(пикапера года) цепляет твоя фотка на который ты бомжа немытая пытаешься понтанутся перед девкой только писав ей что бы она её никому не показывала(
Можешь вести себя со мной как хочешь ибо ты обыкновенный лох и максимум чем ты меня можешь зацепить это сказав своей мамаши что бы она перестала просто у меня отсосать
ну не все)просто челы за итоги года берут последние 2 месяца...
развлекайся додик)брыннннннннннннн, брынннннннннннн
![]()
больше газу и агра
Итоги года, а не в целом топ ммне пишите пожалуйста миракла в ммы
если уж пишите, пишите либо меня, либо олимпа, либо кану
любой из нас сильнее его, сори
до появления в селе интернета, великий eбарь мамашь, тренировался на картофелеразвлекайся додик)
85 лвл навернВОТ ИТА РОФЕЛ
не знать кану мдаИтоги года, а не в целом топ мм
Миракл на мме больше вас играл вроде, хз, без обид)
Кана вообще ноунейм неделю назад появился
знать кану мдане знать кану мда
легенда интерлюда
9985 лвл наверн
Не ну я с самого начала догадывался что эт сириус, но пруфов нет, так что ноунеймне знать кану мда
легенда интерлюда
Интересно в жизни ты такой же геройИ что теперь?)
Спроси у эмилии скоро приедет ко мне, ну как скоро сказал час ехать а уже третий день едет(Интересно в жизни ты такой же герой
Самовыражайся дальше в игре, ведь никакой перспективы у тебя нет в твоем селе)))Спроси у эмилии скоро приедет ко мне, ну как скоро сказал час ехать а уже третий день едет(
Или ты лоховоз тоже приехать хочешь?
![]()
эт канаНе ну я с самого начала догадывался что эт сириус, но пруфов нет, так что ноунейм
эт кана
недимас так хорошо играет?
у коляна дрВаще по факту уже бы забанили много учёток или хотя бы выдали предупреждения, за то что гоним так на Димаса, но чёт тишина)0)0))))
Перед носатым отчитываться такое сеСамовыражайся дальше в игре, ведь никакой перспективы у тебя нет в твоем селе)))