их уже пора почистить)Го по теме, а то почищу ваши разборки)
Опять новая учетка? Чем на этот раз заслужил?кстати да, тема норм, дау ны здесь явно лишние

Как же не было, была. Скрайдруоффмус chonicles 6: limptek's nightmare.по теме в 2к16 не было л2

во всем виновата целка 99% шансОпять новая учетка? Чем на этот раз заслужил?![]()
Целка пздц имба на самом деле, хз, ее давно пора зарезать и, если это сейчас действительно 5% шанс, то надо как минимум раза в 4 его резануть еще, а то и больше.во всем виновата целка 99% шанс
Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюковЦелка пздц имба на самом деле, хз, ее давно пора зарезать и, если это сейчас действительно 5% шанс, то надо как минимум раза в 4 его резануть еще, а то и больше.
Сколько помню птс финалок, да и вообще множество серверов, люди сутками молились, чтобы целеста вылетела.Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюков
![]()

2.5% на скрайде = ~30% походу. Тут свои исчисления.Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюков
![]()

так и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашейСколько помню птс финалок, да и вообще множество серверов, люди сутками молились, чтобы целеста вылетела.![]()
Как обычно в таких случаях говорят - no comments.так и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашей
а у нас ****ая параша можно стоять на олимпе нихуя не делать ждать пока вылетит 2.5% (99%) и потом просто зажав кнопку выиграть бой

убрал на*** этот говно саб на пале ещё 2 месяца назадтак и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашей
а у нас ****ая параша можно стоять на олимпе нихуя не делать ждать пока вылетит 2.5% (99%) и потом просто зажав кнопку выиграть бой
я бы был не против если бы эту залупу убрали вообще из игры, на пале это еще не так ощутимо так как его не ваншотают, а на мме пизедц горитубрал на*** этот говно саб на пале ещё 2 месяца назад
а убрал из-за того что во время сакры со старлайтом, вылетала эта ***ня, и я залузал, и так 2 боя подрят;DDDDDDDDDDя бы был не против если бы эту залупу убрали вообще из игры, на пале это еще не так ощутимо так как его не ваншотают, а на мме пизедц горит
Оxyел? Пл года - мел. p/s мы про 1200 вообще-то...пл года это лайф.
шо за дцпшников вы туда вписываете?
Ну, лайф так-то был на х1200Оxyел? Пл года - мел. p/s мы про 1200 вообще-то...
Мб, но мел лучший!Ну, лайф так-то был на х1200
мне после 2х таких лузов вообще дальше не хотелось играть я против берса талики одеваю на 20ой секунде и тому подобноеа убрал из-за того что во время сакры со старлайтом, вылетала эта ***ня, и я залузал, и так 2 боя подрят;DDDDDDDDDD
а по факту, целка дикий рандом, не раз видел бои маг на мага, где челик на 1к хп, убивает пасана с фул хп с помощью целки, и челик теряет чирку за рандом
зачем ты вылез, делал бы дальше вид что я у тебя в чсЯ хз, с тебя орали неделю и всем на тебя насрать. Кто то агрит врагов что бы был фан. А вот ты действительно пытаешься самоутвердиться что ли )
почищу ваши разборки)
Совсем скоро 2016-й подойдет к концу, а значит настало время подвести итоги уходящего года.
НОМИНАЦИИ:
1. Игрок года - mino
2. Герой года - mino
3. Клан года - Пуля
4. Свадьба года -
5. Топ 69 года - Пуля и Ог
6. ПЛ года - yattka
7. Клан лидер года - Аюми
8. Событие года -
9. Трололо года -
10. Балабол года -
11. Админ\Саппорт года - Wise ^_^
12. Уход в реал года - марвин
13. Оли битва года (между кем и кем) -
14. Клан вар года (между кем и кем) - OG vs WH(SA)
15. ПвП года -
16. ГвГ года - Пуля против Электрички ыыы ЫыыыЫ
17. Масс замес года -
18. Фейл года -
19. Победа года -
20. Цитата года -
21. Топ боец форума -Д И Н А С Т И
22. Топ спамер форума - Муня <3
23. Тема года - Fuck the like
24. Автор года -
25. Фрапс года - фатыч
Ваша номинация -
ТОП ПО КЛАССАМ: (ОЛИ\ПОЛЕ)
Archer Classes
Sagittarius -бани![]()
Moonlight Sentinel -![]()
Ghost Sentinel -![]()
Trickster -фел,фрей стримир![]()
Dagger classes
Adventurer -муня![]()
Wind Rider -![]()
Ghost Hunter -![]()
Enchanter classes
Dominator -ебашир![]()
Doomcryer -![]()
Spectral Dancer -![]()
Sword Muse -скрупи![]()
Hierophant -![]()
Judicator -![]()
Healer classes
Cardinal -ерор![]()
Eva's Saint -муня![]()
Shillien Saint -![]()
Knight classes
Hell Knight -мино![]()
Phoenix Knight -Стрелко![]()
Eva's Templar -![]()
Shillien Templar -![]()
Mage classes
Archmage -мурвин![]()
Soultaker -![]()
Mystic Muse -династи![]()
Storm Screamer -никсон![]()
Summoner classes
Arcana Lord -муня![]()
Elemental Master -![]()
Spectral Master -![]()
Warrior classes
Duelist -![]()
DreadNought -![]()
Titan -![]()
Grand Khavatari -![]()
Fortune Seeker -![]()
Maestro -![]()
Doombringer -![]()
Soulhound -Муня КЕК![]()
Отвечать можно на все сразу или по отдельным пунктам.
Поехали...
-Если темка взлетит, через месяц(15.1.2017) подведу итоги.