- Лайки
- 1 759
Шутишь ты а стыдно мне (((((до появления в селе интернета, великий eбарь мамашь, тренировался на картофеле
Посмотреть вложение 41814
Шутишь ты а стыдно мне (((((до появления в селе интернета, великий eбарь мамашь, тренировался на картофеле
Посмотреть вложение 41814
Ты скидываешь фотки как я катался на кросаче, и пытаешься меня этим зацепить лол смешноон решил, что тема о мотокроссе затмит его лопухи, а инфу про других он стоя на коленях выпрашивает у третьих лиц, не задумываясь и не проверяя правда ли та инфа, дабы потом просто пойти на форум и хоть где то почувствовать себя значимым
Тогда какого xyя ты чёт пuздишь если ты не знаешь чем я занимаюсьПричем тут мотокросс ? я тебе хоть слово про него сказал ? это раз. Два откуда ты знаешь мой род деятельности и чем я вообще занимаюсь ?) откуда ты сделал такие выводы ?
их уже пора почистить)Го по теме, а то почищу ваши разборки)
Опять новая учетка? Чем на этот раз заслужил?кстати да, тема норм, дау ны здесь явно лишние
Как же не было, была. Скрайдруоффмус chonicles 6: limptek's nightmare.по теме в 2к16 не было л2
во всем виновата целка 99% шансОпять новая учетка? Чем на этот раз заслужил?![]()
Целка пздц имба на самом деле, хз, ее давно пора зарезать и, если это сейчас действительно 5% шанс, то надо как минимум раза в 4 его резануть еще, а то и больше.во всем виновата целка 99% шанс
Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюковЦелка пздц имба на самом деле, хз, ее давно пора зарезать и, если это сейчас действительно 5% шанс, то надо как минимум раза в 4 его резануть еще, а то и больше.
Сколько помню птс финалок, да и вообще множество серверов, люди сутками молились, чтобы целеста вылетела.Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюков
![]()
2.5% на скрайде = ~30% походу. Тут свои исчисления.Мне говорят про какие-то мифические 2.5% когда по факту я ее выбиваю в каждом бою с 2х нюков
![]()
так и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашейСколько помню птс финалок, да и вообще множество серверов, люди сутками молились, чтобы целеста вылетела.![]()
Как обычно в таких случаях говорят - no comments.так и есть, и одно дело когда на серверах где тяжело доставаем буст люди потеют делают эту целку и только потом существует 2.5% что ты играя на каком нибудь берсе когда в замесе 150х150 тебя фокусят все маги вражеского клана у тебя вылетит эта самая целка и ты сможешь пожить лишние секунды и дать лишних пару десятков рашей
а у нас ****ая параша можно стоять на олимпе нихуя не делать ждать пока вылетит 2.5% (99%) и потом просто зажав кнопку выиграть бой