x1200 - Итоги 2016

Laurie

Граф
Лайки
164 308
В прошлом году я бы за себя голосовал, не как за пла, сколько за свой пак, наш пак был лучшим. :) Но это в прошлом, поэтому - мел!
Вообще-то я хотела тебя в пл-а года писать. Потом вспомнила, что это прошлый год, но напишу все равно :D

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вообще-то я хотела тебя в пл-а года писать. Потом вспомнила, что это прошлый год, но напишу все равно :D
Сега скорее всего думает, что качество пака/пла упирается только в качество игры, но он совсем забыл про людские качества и атмосферу царящую в паке, что является таким же важным фактором. Но и пак-то у нас сильный был. :)

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Сега скорее всего думает, что качество пака/пла упирается только в качество игры, но он совсем забыл про людские качества и атмосферу царящую в паке, что является таким же важным фактором. Но и пак-то у нас сильный был. :)
как раз таки поэтому я и написал лайфа.
хз
там даже срачей нету
ну пока я не зайду в мамбл ;D

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
оче нь сильно горит жопа на конопатого кану, но это не отменяет того факта, что он действительно сильный соперник )))
и не отменяет того факта что я его разъебу даже проебав 10 раз за 15 боев
Го драца с каной бои интересные, а вот с тобой 1 раз ток попадался(

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
По многочисленным заявкам - добавлен пак года!(26ой пункт) Голосуем.

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
не пишите пожалуйста миракла в ммы
если уж пишите, пишите либо меня, либо олимпа, либо кану
любой из нас сильнее его, сори
щас бы по****еть, что ты что инферна стояли в сторонке и нервно курили пока тем временем я брал хиро мма
чел который на мме играет всю жизнь, заглтонул от чела который первый раз на мага сел
каков твой придел на имба маге тут ? 100-200? прошлый период когда я сделал боев 20 и у меня было 150 птс, я был 2 в столбе а ты тупо 4, задумайся челик
у меня все.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
а ты всего лишь можешь только что то говорить о том, что ты всех победишь, но в итоге ты ничего не можешь, как было со мной, как есть с каной
только я "рандом" маг играл с этим каной в одном периоде и я хиро мм а не он соре

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
щас бы по****еть, что ты что инферна стояли в сторонке и нервно курили пока тем временем я брал хиро мма
чел который на мме играет всю жизнь, заглтонул от чела который первый раз на мага сел
у меня все.

• Лайк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
и еще разница в том, что я если играю я беру хиро на своей профе
играл ммом всегда был хиро
играл гладом всегда было хиро
щас сел на тк и я буду хиро тк
а ты?