х11 топ клан серва

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Н

Не в понтах дело, ему жалуються паки от которых кпд 0 что их блять 1 пал убивает. Я неделю Егору говорил хочешь драться на равных с OG паки меняй, зачем нам 3 пака луков которые за КМ ели за 150 килов переползают. Собери ты 1-2 стоп пака и 1-2 маг, пака гладов, 1 арчер и будет тебе счастье, но увы лучше так сидеть и надеяться что массой задавишь. А кто не хочет пересаживаться пусть идут в Кони/Весники там всегда приютят.
Аут на кле и ему подобные паки в клане, никто бы не пересаживался ни на что, из за того, что там абсолютно бездарные паки 20ти секунд которые придумали себе что они из себя что-то представляют, а это дико

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Да поxуй кто на стопарях сидит, хоть байдус, зарядить крушаки и нажать 4 кнопки на овере много ума не надо. Там 97% игроков без понимания игры и тем более профы, под кого там подстраиваться. От 3х пака арчеров которые находятся в этом клане пользы=0, там бездари, какие арчера(смех)
Было бы просто, все бы великолепно играли)
Аут на кле и ему подобные паки в клане, никто бы не пересаживался ни на что, из за того, что там абсолютно бездарные паки 20ти секунд которые придумали себе что они из себя что-то представляют, а это дико
Ноускил номерси как игрок вполне сносный, но горит также ярко как санвенганзо, когда идёт не по плану)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

Ноускил номерси как игрок вполне сносный, но горит также ярко как санвенганзо, когда идёт не по плану)
На стопарях отыграют даже безрукие dауны
Мерси анслильный мусор

Последнее редактирование:
Лайки
343

Видели мы его игру на пале.

Massar1

Барон
Лайки
22
Мы про****и замок из за того что у нас не было норм команд, для начинающего КЛа очень сложно командовать над 6-7 паком, мы против Ог норм фанились и больше убивали и отправляли их в город, и хочу добавить еще, Фен ты же нуб по жизни на*уй ****иш ваше

Spasitel

Виконт
Лайки
116
как берется таргет у автора видео? Ни асист не выделяет ни мышкой перса? как или я что то пропустил в етой игре ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Слушай чел он мне никто но он норм играет за пала в паке, во вторых Carry хули ты еще ставишь лайки ) ты же бездарь не умеешь ваше играть)
Дай знать, кто ты и тогда поговорим, а пока ты очередной бездарь, который не стоит внимания

Massar1

Барон
Лайки
22
Дай знать, кто ты и тогда поговорим, а пока ты очередной бездарь, который не стоит внимания
Это я должен сказать тебе, кто ты есть волбще, ник свой скажи в игре, если ты не играешь сейчас, тогда завали еб*ло и сиди дальше фарми на форуме

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Это я должен сказать тебе, кто ты есть волбще, ник свой скажи в игре, если ты не играешь сейчас, тогда завали еб*ло и сиди дальше фарми на форуме
Ты назвал Керри бездарем, хотелось бы посмотреть на тебя. Выкладывай свой ник и мы оценим твою игру.

Лайки
343
Да я еб*л на твои глаза, я вообщем говорю то что видел
Если он ****ато играет, по твоему мнению ,тогда ты такая же ****ная бездарность ,которая не стоит ровно ничего,так что смело можешь идти на ***

Massar1

Барон
Лайки
22
Ты назвал Керри бездарем, хотелось бы посмотреть на тебя. Выкладывай свой ник и мы оценим твою игру.
Ты кто такой ваше чтобы оценивать мою игру? Але Ержан просыпайся пора на работу.
Ты свой ник пиши, посмотрим кто сидит тут обсуждает пацанов кто как играеть.

Massar1

Барон
Лайки
22
Обиженные челы, вы вес серв собрали против Ог сосали х у й, а сейчас обсуждаете других игроков как они про****и Огородам‍, с*ка перед тем как пишеш на форуме такую ху*ню думай головой а не жопой!

Carry

Виконт
Лайки
582
Слушай чел он мне никто но он норм играет за пала в паке, во вторых Carry хули ты еще ставишь лайки ) ты же бездарь не умеешь ваше играть)
Тебя и твоего Егорку обосу 1х1 кста твоего глада уже обоссал

vaginasucker

Барон
Лайки
39
ОДИН вопрос к АДМИНАМ. Как глад может получать под двумя берсами от лука и арбы по 3-4к? а лук получает от глада 6-15к. Адм,вы бы хоть не трогали баланс гладов а оставили по офу скрипты. я понимаю глад дамажный,но не может быть глад дамажный и одновременно крепким под двумя берсами с 9к СР и 23к НР. когда у лука 11к НР и 3к СР, я понимаю,может так и должно быть. но глад убивает любую профа на изи,просто из за багнутого урона. там без бафа и денсов под финалкой можно магу луку выдать больше 5к. хотя бы расёты провели бы я хз...

ПС. судя по видиео,ещё один вопрос,сколько стоит чтобы играть на софте ? . я конечно этого делать не буду так как я люблю класическую игру. но всё же. Это тоже в ходит в перечень сервисов администрации сервера ?

Stagger

Граф
Лайки
661
ОДИН вопрос к АДМИНАМ. Как глад может получать под двумя берсами от лука и арбы по 3-4к? а лук получает от глада 6-15к. Адм,вы бы хоть не трогали баланс гладов а оставили по офу скрипты. я понимаю глад дамажный,но не может быть глад дамажный и одновременно крепким под двумя берсами с 9к СР и 23к НР. когда у лука 11к НР и 3к СР, я понимаю,может так и должно быть. но глад убивает любую профа на изи,просто из за багнутого урона. там без бафа и денсов под финалкой можно магу луку выдать больше 5к. хотя бы расёты провели бы я хз...
1) Луки арбы это не дуель класс , они раскрываются в пати игре . Глады это дуэль класс они как раз и тащат в ПВП .
2) Если делать гладов по офу то нужно вернуть им баг макроса который позволяет бить массухой без отката что сделает их ебейшей имбой поэтому это компенсировали уроном .
3) грамотный лучник при условиях поля может раскайтить глада , но куда уж с тобой говорить об этом . Камон ты даже не понимаешь что ты играешь на арбе с фул берсами -9кон и при этом плачешься .

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

ПС. судя по видиео,ещё один вопрос,сколько стоит чтобы играть на софте ? . я конечно этого делать не буду так как я люблю класическую игру. но всё же. Это тоже в ходит в перечень сервисов администрации сервера ?
Лука бафать не пробовал?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Мы про****и замок из за того что у нас не было норм команд, для начинающего КЛа очень сложно командовать над 6-7 паком, мы против Ог норм фанились и больше убивали и отправляли их в город, и хочу добавить еще, Фен ты же нуб по жизни на*уй ****иш ваше
Ваше? Что/кто ваше, кто ты вообще подпездышь никому не известный, вы про****и замок потому что вы кучка тупых бездарей, засунь своё мнение в очко своего немощного пла и не упоминай меня нигде больше, очередяра

Верх