- Лайки
- 2 534
душнила!Я задумывался над этим вопросом когда ты в кп играл.
душнила!Я задумывался над этим вопросом когда ты в кп играл.
Жду тебя в дс. Для тебя есть мейн позиция (прасти за испорченную психику на burgservere)душнила!

Я задумывался над этим вопросом когда ты в кп играл.

Да по*уй какой фрапс, но вы проиграли на гвг, у вас был счет 19 убийств и 121 смертей, так что давай всякую ху*ню не пиши)мои "думы", что вы ccыкливые девочки, которые не могут взять +2 человека из вашего 50+ клана и пойти подраться.
З.ЫЫЫ, кстати фрапс, который ты скинул, примерно так и происходил (ток там +3-5 человек). Но ты, почему-то, подумал, что ты убил какое-то кп. Та не, убил и убил, красавец! Этот 1024х768 не забудь внукам показать (примерно столько времени ты будешь искать +2 в кп).
Обрыган какая сперма, ты всю свою игру был 20ти секундным бездарем, че ты вообще рыгаешь выблядос, я молчал потому что не общался никогда с мусором подобным тебя, тир 100 пак, ты будешь добирать в пак всю жизнь потому что ты ****ое никто. Ослоёб пойди выеби очередной скот, достань словарь по русскому языку и напиши дату и время когда ты готов выйти взять в рот мой ***, типикал безмозглый хачБл*д собака заговорил, ты же молчал глотал постоянно мою сп ерму когда сидели в Ог, слушай собака ты был нубом и останешся не коси под плохим мальчиком, ты был терпилой и останешся, тебе больше не чего сказать!
Ты вышел на метогладах вс кенсмаги (3 бафа привет) с учетом того, что у вас шк бегал ребафался в поле.Да по*уй какой фрапс, но вы проиграли на гвг, у вас был счет 19 убийств и 121 смертей, так что давай всякую ху*ню не пиши)
Жду тебя в дс. Для тебя есть мейн позиция (прасти за испорченную психику на burgservere)![]()

чел, ну ты real'no заебeшь. Мы уже сейчас перевыполним план по созданию мемов на скрайде.Вот и пошла жара, Фен высуши мочу со своего лица а то воняеш жестко, не гори все будет норм )
Анус завали своё ****о, иди ****и с мерси или с шреками с рип пака, твой уровень. Куда ты рыпаешься вообще 20 секундный крипВот и пошла жара, Фен высуши мочу со своего лица а то воняеш жестко, не гори все будет норм )
Ты не трать время зря. Обязательно пиши, когда найдешь +2 (если ты, конечно, еще не сdохнешь в этот момент).с вами спорить безполезно, вы как тараканы на всех вас нету у меня времени отвечать)
Да всем поxуй на тебя еблан, че ты вообще накрутил себе, тебе конкретно сказали будет желание пососать славянского члена 3 по 30, пиши стоя 9ткойс вами спорить безполезно, вы как тараканы на всех вас нету у меня времени отвечать)
го гвг ! (я быканул типа)Да всем поxуй на тебя еблан, че ты вообще накрутил себе, тебе конкретно сказали будет желание пососать славянского члена 3 по 30, пиши стоя 9ткой
Откисай
А я тебе давно говорил, пора лечить тягу к славянским пэнисам!го гвг ! (я быканул типа)
ля еще один быканул, гвг пошли крыс!А я тебе давно говорил, пора лечить тягу к славянским пэнисам!
6ля, у нас из олимперов ток 1 человек, и то, калека(((ля еще один быканул, гвг пошли крыс!
49 айкью не олимпер, так шо у вас нет шансов, соре6ля, у нас из олимперов ток 1 человек, и то, калека(((
Завтра миссану киевским поездом на Днепр поеду(эта я быканул типа, гы)го гвг ! (я быканул типа)
блин ну наканец, в общаге жить буш со мною?Завтра миссану киевским поездом на Днепр поеду(эта я быканул типа, гы)

Дыаблин ну наканец, в общаге жить буш со мною?![]()
ето разрешено?
ето разрешено?
.png)