х11 топ клан серва

Massar1

Барон
Лайки
22
мои "думы", что вы ccыкливые девочки, которые не могут взять +2 человека из вашего 50+ клана и пойти подраться.
З.ЫЫЫ, кстати фрапс, который ты скинул, примерно так и происходил (ток там +3-5 человек). Но ты, почему-то, подумал, что ты убил какое-то кп :D:D:D:D. Та не, убил и убил, красавец! Этот 1024х768 не забудь внукам показать (примерно столько времени ты будешь искать +2 в кп).
Да по*уй какой фрапс, но вы проиграли на гвг, у вас был счет 19 убийств и 121 смертей, так что давай всякую ху*ню не пиши)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Бл*д собака заговорил, ты же молчал глотал постоянно мою сп ерму когда сидели в Ог, слушай собака ты был нубом и останешся не коси под плохим мальчиком, ты был терпилой и останешся, тебе больше не чего сказать!
Обрыган какая сперма, ты всю свою игру был 20ти секундным бездарем, че ты вообще рыгаешь выблядос, я молчал потому что не общался никогда с мусором подобным тебя, тир 100 пак, ты будешь добирать в пак всю жизнь потому что ты ****ое никто. Ослоёб пойди выеби очередной скот, достань словарь по русскому языку и напиши дату и время когда ты готов выйти взять в рот мой ***, типикал безмозглый хач

Busido

x
Лайки
992
Да по*уй какой фрапс, но вы проиграли на гвг, у вас был счет 19 убийств и 121 смертей, так что давай всякую ху*ню не пиши)
Ты вышел на метогладах вс кенсмаги (3 бафа привет) с учетом того, что у вас шк бегал ребафался в поле.
Xуйню не пишу. Готов с вами подраться, чисто по фану. Ах, простите, нет +2, ну тогда ладно.

Последнее редактирование:

Massar1

Барон
Лайки
22
Вот и пошла жара, Фен высуши мочу со своего лица а то воняеш жестко, не гори все будет норм )

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Вот и пошла жара, Фен высуши мочу со своего лица а то воняеш жестко, не гори все будет норм )
Анус завали своё ****о, иди ****и с мерси или с шреками с рип пака, твой уровень. Куда ты рыпаешься вообще 20 секундный крип

Massar1

Барон
Лайки
22
с вами спорить безполезно, вы как тараканы на всех вас нету у меня времени отвечать)

Busido

x
Лайки
992
с вами спорить безполезно, вы как тараканы на всех вас нету у меня времени отвечать)
Ты не трать время зря. Обязательно пиши, когда найдешь +2 (если ты, конечно, еще не сdохнешь в этот момент).

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Да всем поxуй на тебя еблан, че ты вообще накрутил себе, тебе конкретно сказали будет желание пососать славянского члена 3 по 30, пиши стоя 9ткой
Откисай

Верх