х11 топ клан серва

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я на гладах бегаю
Ты был о б о с с а н месяца 4 назад!
Кстати первый Гвг у нас был.
Не ну это жестко,мне игра шк особенно понравилась))
Правда видос кончился,а я так и не понял кто победил
Ну учитывая что на момент фрапса у вас там скорее всего были фул флаги, то я даже хз)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Не плохой тут у вас замес был. Жаль пропустил все(( но поржал от души.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Аут на кле и ему подобные паки в клане, никто бы не пересаживался ни на что, из за того, что там абсолютно бездарные паки 20ти секунд которые придумали себе что они из себя что-то представляют, а это дико
Да я даже был готов сесть на стопов только с условием что Арчера сделают норм сетапы и будут убивать или что бы Егор звал бусидо. А когда смотришь стату арчерки 140-180 килов за кп/ осаду грустно становиться. Мы пачкой в среднем на эпиках 350+ Осады 450 выходим при том что на нас постоянно стоп пак ог сидит. Тут скидывали видос. Я единственный помеченный бегаю из 60 ****ьников. А пл потом говорят мы не настреляли потому что на нас ДА/берс сидел, тфу 6ля ....

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Как же меня улыбает)) а челик походу не бездарь сам то, наверно и отклить сможет, не поджав очко.Хотя я помню, как ты клил, все прое6ал, как и все

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я на гладах бегаю
Ты был о б о с с а н месяца 4 назад!
Кстати первый Гвг у нас был.
Классная расклинсовка у вас. Зубаир секунд 15 бегает с блок вв, от том что босле блока надо накинуть вв тоже никто видимо не знает у вас. ШК встал в медузу? Да в рот его еба*ь, пусть стоит, простоял секунд 10. На*** кидать нублесы после смерти? Физы же сами себе их кинут.

Massar1

Барон
Лайки
22
Классная расклинсовка у вас. Зубаир секунд 15 бегает с блок вв, от том что босле блока надо накинуть вв тоже никто видимо не знает у вас. ШК встал в медузу? Да в рот его еба*ь, пусть стоит, простоял секунд 10. На*** кидать нублесы после смерти? Физы же сами себе их кинут.

Сорян мы не играем как вы на софтах)

Massar1

Барон
Лайки
22
Скоро с вами тоже подеремся, посмотрим какой у вас топ пак!

Massar1

Барон
Лайки
22
Я выложил фрапс как было не смантировал как 90% на этом сервере! Я выдел как вы убегали от моего пака на фан зоне, сколько раз старался с вами дратся а вы бегали как крыса с оконным джудом ) и так упали ч е р т ы)

Massar1

Барон
Лайки
22
И то бусидо убил 19 раз одного шк без бафа)

У

Удалённый пользователь 78318

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Busido

x
Лайки
992
И то бусидо убил 19 раз одного шк без бафа)
1644399467028.png

vaginasucker

Барон
Лайки
39
Лука бафать не пробовал?
бафни шилку и апетит и прилети на поляну (фан зону) . хочу глянуть это будет. лука да,надо бафать а глада нет. без шилки и апетита пыщ пыщ по 5-10к на изи. а я потею с гладом нанося ему по 3-4к макс. при том что я фулл.

vaginasucker

Барон
Лайки
39
1) Луки арбы это не дуель класс , они раскрываются в пати игре . Глады это дуэль класс они как раз и тащат в ПВП .
2) Если делать гладов по офу то нужно вернуть им баг макроса который позволяет бить массухой без отката что сделает их ебейшей имбой поэтому это компенсировали уроном .
3) грамотный лучник при условиях поля может раскайтить глада , но куда уж с тобой говорить об этом . Камон ты даже не понимаешь что ты играешь на арбе с фул берсами -9кон и при этом плачешься .
ля ты долбоящер. давай заведи лука а я приду гладом гляну как ты будешь меня кайтить . да да да я без берсов буду глада бить по 1000,а он мне всё те же 5-10к.
Ты играл когда то на Русском или Европейском оффициально сервере ? судя по твоему посту нет,потому что ты играл на какой то зарыганой фришке с безоткатными скилами в макросе,потому что я играл 4 года на Руофе и 1 год на Еврофе. и там такой херни нету с макросами. Грамотный ты наш. иди сделай фра на мину СИЛ и ДЕКС. покажи как ты тащишь глада. Как меня бесят такие конченные затупки как ты. только бы высраться,да потом не подкрепив свои слова слиться .

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ля ты долбоящер. давай заведи лука а я приду гладом гляну как ты будешь меня кайтить . да да да я без берсов буду глада бить по 1000,а он мне всё те же 5-10к.
Ты играл когда то на Русском или Европейском оффициально сервере ? судя по твоему посту нет,потому что ты играл на какой то зарыганой фришке с безоткатными скилами в макросе,потому что я играл 4 года на Руофе и 1 год на Еврофе. и там такой херни нету с макросами. Грамотный ты наш. иди сделай фра на мину СИЛ и ДЕКС. покажи как ты тащишь глада. Как меня бесят такие конченные затупки как ты. только бы высраться,да потом не подкрепив свои слова слиться .
Своим ФРом убиваю 60%+ гладов, на сервере итак мало ровных гладов, о чем ты?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я выложил фрапс как было не смантировал как 90% на этом сервере! Я выдел как вы убегали от моего пака на фан зоне, сколько раз старался с вами дратся а вы бегали как крыса с оконным джудом ) и так упали ч е р т ы)
Кто "вы" клоун?))) Я бегаю соло уже месяца 2

Stagger

Граф
Лайки
661

Выбирал мувики на спех главное отразить тему
Screenshot_20220209-132607.jpg
https://danieldefo.ru/threads/Scryde-2-duelist-guide-high-five-by-muerte.356/

Это по поводу бага макроса .
А теперь далее по тексту если ты д аунич проиграл несколько лет на офе как бездарь , это не значит что ты что то знаешь и что то умеешь .

Можешь заводить глада завтра вечером уделю тебе пару минут .
Ах да ты до сих пор бездарность и читать твои посты на сквозь пропитанные нытьем уже осточертело , а твои предложения к администрации проекта не больше чем банальщина , не пиши пожалуйста ничего тут .

kovsh

Виконт
Лайки
393

Выбирал мувики на спех главное отразить тему
Посмотреть вложение 153218
https://danieldefo.ru/threads/Scryde-2-duelist-guide-high-five-by-muerte.356/

Это по поводу бага макроса .
А теперь далее по тексту если ты д аунич проиграл несколько лет на офе как бездарь , это не значит что ты что то знаешь и что то умеешь .

Можешь заводить глада завтра вечером уделю тебе пару минут .
Ах да ты до сих пор бездарность и читать твои посты на сквозь пропитанные нытьем уже осточертело , а твои предложения к администрации проекта не больше чем банальщина , не пиши пожалуйста ничего тут .
Зачем ты ему что то отвечаешь? Ему по*** на твои факты, он зашёл сюда поныть.
П. С. Предлагаю гладу сделать массухи без кд и апнуть урон на 40%

Stagger

Граф
Лайки
661
Зачем ты ему что то отвечаешь? Ему по*** на твои факты, он зашёл сюда поныть.
П. С. Предлагаю гладу сделать массухи без кд и апнуть урон на 40%
Немного занимаюсь благотворительностью , велел господь защищать сирых и убогих .

Верх