х11 топ клан серва

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Обиженные челы, вы вес серв собрали против Ог сосали х у й, а сейчас обсуждаете других игроков как они про****и Огородам‍, с*ка перед тем как пишеш на форуме такую ху*ню думай головой а не жопой!
После написания своего никчемного текста давай отчиму на проверку, пусть вьебет тебя Балтикой 9точкой по голове и исправит твои ошибки

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ваше? Что/кто ваше, кто ты вообще подпездышь никому не известный, вы про****и замок потому что вы кучка тупых бездарей, засунь своё мнение в очко своего немощного пла и не упоминай меня нигде больше, очередяра
Ля, чахлый, че ты такой агрессор прям

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@Massar1 говорят ты на арбочках бегаешь сейчас, мб гвг ?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты кто такой ваше чтобы оценивать мою игру? Але Ержан просыпайся пора на работу.
Ты свой ник пиши, посмотрим кто сидит тут обсуждает пацанов кто как играеть.
Клоун, я в другой теме спросил у тебя ник и ты чёт отморозился.
Ты просишь то,что сам выполнить ссышься о чем речь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ОДИН вопрос к АДМИНАМ. Как глад может получать под двумя берсами от лука и арбы по 3-4к? а лук получает от глада 6-15к. Адм,вы бы хоть не трогали баланс гладов а оставили по офу скрипты. я понимаю глад дамажный,но не может быть глад дамажный и одновременно крепким под двумя берсами с 9к СР и 23к НР. когда у лука 11к НР и 3к СР, я понимаю,может так и должно быть. но глад убивает любую профа на изи,просто из за багнутого урона. там без бафа и денсов под финалкой можно магу луку выдать больше 5к. хотя бы расёты провели бы я хз...

ПС. судя по видиео,ещё один вопрос,сколько стоит чтобы играть на софте ? . я конечно этого делать не буду так как я люблю класическую игру. но всё же. Это тоже в ходит в перечень сервисов администрации сервера ?
Мне иногда интересно что будут говорить люди если посадить на софты тех людей,кого итак уже считают софтерами)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Мне иногда интересно что будут говорить люди если посадить на софты тех людей,кого итак уже считают софтерами)
Что скажут люди ещё неизвестно, но вот античит скажет «Ваш компьютер заблокирован до ДД.ММ.ГГ 00:00:00! ID бана: ......»

Последнее редактирование:

Massar1

Барон
Лайки
22
После написания своего никчемного текста давай отчиму на проверку, пусть вьебет тебя Балтикой 9точкой по голове и исправит твои ошибки
Бл*д собака заговорил, ты же молчал глотал постоянно мою сп ерму когда сидели в Ог, слушай собака ты был нубом и останешся не коси под плохим мальчиком, ты был терпилой и останешся, тебе больше не чего сказать!

Busido

x
Лайки
992
Я на гладах бегаю
Ты был о б о с с а н месяца 4 назад!
Кстати первый Гвг у нас был.
Привет.
Отличный фрапс, отличная игра!
Идем гвг? Мы любим подраться по фану. Дай свой дс, договоримся об ингейм драчке.

P.S нам пoxуй, любой сэтап что придумает твоя бурная фантазия (кроме хирозaлупы)

Massar1

Барон
Лайки
22
Привет.
Идем гвг? Мы любим подраться по фану. Дай свой дс, договоримся об ингейм драчке.

P.S нам пoxуй, любой сэтап что придумает твоя бурная фантазия (кроме хирозaлупы)
Я пока добираю людей, как будет готово будем дратся!

Busido

x
Лайки
992
Твое мнение, как хочешь так и думай)
мое мнение, что вы ccыкливые девочки, которые не могут взять +2 человека из вашего 50+ клана и пойти подраться.
З.ЫЫЫ, кстати фрапс, который ты скинул, примерно так и происходил (ток там +3-5 человек). Но ты, почему-то, подумал, что ты убил какое-то кп :D:D:D:D. Та не, убил и убил, красавец! Этот 1024х768 не забудь внукам показать (примерно столько времени ты будешь искать +2 в кп).

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Привет.

тебе в кайф лузать ?

Верх