x10k Предложения

Идея

• Всего проголосовало
    101

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
идеи вроде хорошие, но вряд ли админчики что то сделают)
Хочу все по 1 адене и все)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Ну мне не жалко) но давно уже пора понять, что подобные темы не воспринимаются всерьёз челами которые называют себя администраторами.
Понимаешь ли...Тут существует 1 е6анутый непредсказуемый фактор - я. Если мне чет надо, подсознательно врубается режим зае6ушка) И тут бегством уже не спастись:p
Ну ты подумай, зная Костю, с его бездонным ЧСВ, как сильно я его задолбала, что он, терпеливо, сначала меня всему учил (а я вот совсем не подарочек), а потом терпеливо контролил почти каждый бой))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
дело в том. что слово "действует"
мне жалко. что аверия загнулась в 17 году. ведь если бы не загнулась. то по факту сейчас была бы топ ГФШ т.к все идеи были взяты и придуманы там. в конфе. в которой были и саф и я и остальные нормальные мужики
пи3дец реально жалко
потому что хф можно оставить ХФом. но добавив много ключевых фишек с ГОДа. но все почему то этого боятся.
бояться нужно постоянства
Ну год был рофельный типа тебя кайтит сумонер стараясь убить 1 петом на танке кинул ему ошейник и сюда **** прилетел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну год был рофельный типа тебя кайтит сумонер стараясь убить 1 петом на танке кинул ему ошейник и сюда **** прилетел
я помню суммонеров. которые пачки гоняли пантерками. вот это было реально смешно. потому что пока не вышел патчноут их нереально было убить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мальчишки. хочу на лучнике на х10к пострелять
сейчас нано.. кхм
напишу фиксы лукам. которые крайне необходимы на данном сервере

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
:kotikset:23 что тебе обычно его поднимает? Я не согласна, сложа руки, это терпеть):kotikset:19
Ну лайк-то поставлю. Но как идея - мне покуй на Скрайд. Уже почти 4 месяца не играю в эту залупу. И уверен, что реализаций так же не будет на х10к из этой темки.
Пока здесь вы6лядские дебафы - сервер будет помойкой до конца своих дней. Тут щас челов держит онли буст. Так бы уже большая часть сь****ась.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я хз нахуя ты потеешь с предлами, знаю я ленивого Рожка. И Вайса, который шаблонит - «мммм, зае6ись идея, но у нас есть другие задачи в приоритете. Бла бла бла.»

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Я дayн, мисскликнул и проголосовал не туда.
Ну че, жди терь пи3дюлей)
Я хз нахуя ты потеешь с предлами, знаю я ленивого Рожка. И Вайса, который шаблонит - «мммм, зае6ись идея, но у нас есть другие задачи в приоритете. Бла бла бла.»
Да уныло тут как то стало. А так движ париж хоть какой то, как минимум. Дорогуша, ты не ответил на поставленный мной вопрос)

Верх