- Лайки
- 1 848
идеи вроде хорошие, но вряд ли админчики что то сделают)
Хочу все по 1 адене и все)
Хочу все по 1 адене и все)
Понимаешь ли...Тут существует 1 е6анутый непредсказуемый фактор - я. Если мне чет надо, подсознательно врубается режим зае6ушка) И тут бегством уже не спастись:pНу мне не жалко) но давно уже пора понять, что подобные темы не воспринимаются всерьёз челами которые называют себя администраторами.
Ну год был рофельный типа тебя кайтит сумонер стараясь убить 1 петом на танке кинул ему ошейник и сюда **** прилетелдело в том. что слово "действует"
мне жалко. что аверия загнулась в 17 году. ведь если бы не загнулась. то по факту сейчас была бы топ ГФШ т.к все идеи были взяты и придуманы там. в конфе. в которой были и саф и я и остальные нормальные мужики
пи3дец реально жалко
потому что хф можно оставить ХФом. но добавив много ключевых фишек с ГОДа. но все почему то этого боятся.
бояться нужно постоянства
Спасибо)@Empirical ща прочитаю
ты чмырь 6лять не туда проголосовал ало30 в тени
я помню суммонеров. которые пачки гоняли пантерками. вот это было реально смешно. потому что пока не вышел патчноут их нереально было убитьНу год был рофельный типа тебя кайтит сумонер стараясь убить 1 петом на танке кинул ему ошейник и сюда **** прилетел
Ща с другой поставлюты чмырь 6лять не туда проголосовал ало
Vseты чмырь 6лять не туда проголосовал ало
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Чёт настроения нет)@Asphyxia твой токси-талант вряд ли тут понадобится..Дебики в других темах. Но я же все равно скучала столько. Рада буду тебя видеть и без токсик скилла.
:kotikset:23 что тебе обычно его поднимает? Я не согласна, сложа руки, это терпеть):kotikset:19Чёт настроения нет)
Ну лайк-то поставлю. Но как идея - мне покуй на Скрайд. Уже почти 4 месяца не играю в эту залупу. И уверен, что реализаций так же не будет на х10к из этой темки.:kotikset:23 что тебе обычно его поднимает? Я не согласна, сложа руки, это терпеть):kotikset:19
аррр, зачем меня призвали?А ну иди сюда @Darkel интеллигентный мистер)
Ну че, жди терь пи3дюлей)Я дayн, мисскликнул и проголосовал не туда.
Да уныло тут как то стало. А так движ париж хоть какой то, как минимум. Дорогуша, ты не ответил на поставленный мной вопрос)Я хз нахуя ты потеешь с предлами, знаю я ленивого Рожка. И Вайса, который шаблонит - «мммм, зае6ись идея, но у нас есть другие задачи в приоритете. Бла бла бла.»