x10k Предложения

Идея

• Всего проголосовало
    101

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Что мне понравилось на годе это дерево жизни у хилеров кста

B

BoeHkoM ^^

Вот именно, где они, Лёш? Ты охренел что ли? Где мои мемасики???
Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. моя женщина сейчас AC III проходит. кто сюжет помнит. типо там Дезмонд спасает человечество от всплеска радиации с Солнца. так вот
походу если моя самка в течение пары дней не пройдет сюжетку. то Питеру ****а

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хз мне нрав как действует е глобал и валька хотя не совсем согласен
дело в том. что слово "действует"
мне жалко. что аверия загнулась в 17 году. ведь если бы не загнулась. то по факту сейчас была бы топ ГФШ т.к все идеи были взяты и придуманы там. в конфе. в которой были и саф и я и остальные нормальные мужики
пи3дец реально жалко
потому что хф можно оставить ХФом. но добавив много ключевых фишек с ГОДа. но все почему то этого боятся.
бояться нужно постоянства

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@merciwe солнце, пользуясь твоей раздачей лайков налево и направо, просим тебя поддержать очередную идею.

Ну мне не жалко) но давно уже пора понять, что подобные темы не воспринимаются всерьёз челами которые называют себя администраторами.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
дело в том. что слово "действует"
мне жалко. что аверия загнулась в 17 году. ведь если бы не загнулась. то по факту сейчас была бы топ ГФШ т.к все идеи были взяты и придуманы там. в конфе. в которой были и саф и я и остальные нормальные мужики
пи3дец реально жалко
потому что хф можно оставить ХФом. но добавив много ключевых фишек с ГОДа. но все почему то этого боятся.
бояться нужно постоянства
Хз имеено год и хф можно зделать

Верх