Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!Вот именно, где они, Лёш? Ты охренел что ли? Где мои мемасики???
мужики. моя женщина сейчас AC III проходит. кто сюжет помнит. типо там Дезмонд спасает человечество от всплеска радиации с Солнца. так вот30 в тени
***ня та еще бесполезнаяЧто мне понравилось на годе это дерево жизни у хилеров кста
Не идея годная только зделать по типу купола***ня та еще бесполезная
играл на эвейкинге на асиме х10. когда открывалась
я бы за. но нужно знать меруНе идея годная только зделать по типу купола
summon menia@CrazzyMan изучите тему пожалуйста
Хз мне нрав как действует е глобал и валька хотя не совсем согласеня бы за. но нужно знать меру
хф должен оставаться хфом
хотя в годе фишек много прикольных. тут я согласен
О божечки, ну по любому подвох будет.summon menia
пакеж инстуАхазаха продолжай
ne prosti ya protivО божечки, ну по любому подвох будет.
Приглашаю осмелевшего бабкиного внука @WireLess которому 1 жизнь ни к чему)))
дело в том. что слово "действует"Хз мне нрав как действует е глобал и валька хотя не совсем согласен
Меня нет в инстепакеж инсту
Выйди нахер и зайди нормально, с уважением позязяne prosti ya protiv
у меня в Клг так же +35 пздц30 в тени
@merciwe солнце, пользуясь твоей раздачей лайков налево и направо, просим тебя поддержать очередную идею.
Хз имеено год и хф можно зделатьдело в том. что слово "действует"
мне жалко. что аверия загнулась в 17 году. ведь если бы не загнулась. то по факту сейчас была бы топ ГФШ т.к все идеи были взяты и придуманы там. в конфе. в которой были и саф и я и остальные нормальные мужики
пи3дец реально жалко
потому что хф можно оставить ХФом. но добавив много ключевых фишек с ГОДа. но все почему то этого боятся.
бояться нужно постоянства
olympiad_use=0Идеи конечно крутые, только что бернерам делать на Олимпе?