Scryde x1000 x1000

58th

Барон
Лайки
46
Попробуй не мен разгонять, а инт
И кидай так же фир сало в чела, который в тебя кидает только фир-сало и будет все ок

Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп

Хорошего дня!
По-твоему, у меня меньше инта, чем у него? У меня всё равно ни один дебафф не проходит. «Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп» — этого я не понял, что это такое.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
И кто установил такое правило? То, что ты говоришь, означает, что на сервере по факту решено, что некр должен выигрывать в любом случае и не оставлять вообще никаких шансов. Судя по всем факторам, именно так и выходит. У него есть и дум, и сайленс. Это значит, что ему вообще не нужно ждать релоуда скиллов против мистика. Плюс ко всему этому ещё и сайленс с думом по 1 минуте, всё хорошо видно в моих видео. Пусть будет так, если это действительно нормально. А если такого дисбаланса нет и мне просто кажется — скажи прямо и научи, как правильно защищаться против некроманта? Стан-резист работает хорошо, тут я ничего не говорю, и против большинства, кто использует стан, я выигрываю PvP или хотя бы имею минимальные шансы на победу. А что делать против сайленса, дума и 1-минутного disarm? Блесс в SoE?
Смотри твоя разница между некром и сх в 5% шанса у него примерно 20% у тебя 15% , соответственно вот и разница из-за талантов + он тебе кидает бан на м.атаку это его скилл грубо говоря анти класс магам, он имеет 19к м.атаки, но акцент на дебафы, тоже самое с берсом он сделан против магов, поэтому дизарм проходит на ура, причем так же против физов, за то тебе на сх легко убивать луков/дагеров/сб вот и вся суть

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
По-твоему, у меня меньше инта, чем у него? У меня всё равно ни один дебафф не проходит. «Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп» — этого я не понял, что это такое.
Кстати да в талантах стража последняя ветка правый талант, на клинс при получении урона

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Сперва купи коктейль и используй его когда тебе Матаку и каст снимают))

vxz

Виконт
Лайки
430
Вот поэтому тебя и палит на*** от каждого моего поста и от одного только вида меня. Я тебе уже столько раз в рот дал, что у тебя сердце ебать переворачивается, ****. Шевелись, статуя хуя ****ая! :D
Ты за один заход раза 20 падаешь,а я 1 или 2). Очнись затупок,просто так бывает,ты двухкнопочного чара за 5 лет не можешь осилить(

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
75% урона некр забирает у тебя с бана, это его базовый нюк, но при этом тот же тх его заколупает автоатакой есть антиклассы у каждой профы

vxz

Виконт
Лайки
430
Ля у лoxа фляга свиснула,сгорел чисто :D. @58th
Шоб вы понимали,челик орет про баланс,челик который в 2к6 ищет на скрайде гайд как работает щит вхаха,потомучто бедолагу арбы пробивают))).

vxz

Виконт
Лайки
430
75% урона некр забирает у тебя с бана, это его базовый нюк, но при этом тот же тх его заколупает автоатакой есть антиклассы у каждой профы
Да не я любого тх абассу). Убираешь рефлект,мираж не работает,кк не работает,слип,дум фир замедло и гг тх

vxz

Виконт
Лайки
430
Вафледрон,ну скули уже а. Подотри свой грязный рот и иди лучше научись основам игры,а то ты вообще отбитый рак который не способен за 5 лет научиться играть на профе у которой 2 кнопки)

vxz

Виконт
Лайки
430
გამოიყვანე შენი ჭუჭყიანი დედა მაგიდის ქვეშიდან, სულელო ვერძო. აჰაჰაჰა

58th

Барон
Лайки
46
Смотри твоя разница между некром и сх в 5% шанса у него примерно 20% у тебя 15% , соответственно вот и разница из-за талантов + он тебе кидает бан на м.атаку это его скилл грубо говоря анти класс магам, он имеет 19к м.атаки, но акцент на дебафы, тоже самое с берсом он сделан против магов, поэтому дизарм проходит на ура, причем так же против физов, за то тебе на сх легко убивать луков/дагеров/сб вот и вся суть
То, что ты говоришь, я всё это знаю и прекрасно понимаю. У вас не возникает протеста, потому что никто из вас не играет соло. Этот дисбаланс остаётся незамеченным, когда группа тебя бафает. Если тебе интересно, почему между нами возникает недопонимание — вот именно по этой причине. Для вас эта деталь не является проблемой, если какой-то про просто без шансов убивает другого. Но я знаю больше, чем вы, и поэтому лучше понимаю: там, где я раньше играл, такой проблемы не существовало.Почему я не должен иметь возможности играть любым классом (я не имею в виду саппорт-классы) и при равном гирe нормально сопротивляться любому противнику, а не получать 1/1 сайленс + стан или любой другой дебафф, который в ПВП на 100% тебя фейлит?Ты можешь посмотреть данные и сказать «ну ты дебил, вот тут так написано», но я тебе говорю, что проблема именно в том, что оно так устроено, а не сбалансировано так, как должно быть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 461
То, что ты говоришь, я всё это знаю и прекрасно понимаю. У вас не возникает протеста, потому что никто из вас не играет соло. Этот дисбаланс остаётся незамеченным, когда группа тебя бафает. Если тебе интересно, почему между нами возникает недопонимание — вот именно по этой причине. Для вас эта деталь не является проблемой, если какой-то про просто без шансов убивает другого. Но я знаю больше, чем вы, и поэтому лучше понимаю: там, где я раньше играл, такой проблемы не существовало.Почему я не должен иметь возможности играть любым классом (я не имею в виду саппорт-классы) и при равном гирe нормально сопротивляться любому противнику, а не получать 1/1 сайленс + стан или любой другой дебафф, который в ПВП на 100% тебя фейлит?Ты можешь посмотреть данные и сказать «ну ты дебил, вот тут так написано», но я тебе говорю, что проблема именно в том, что оно так устроено, а не сбалансировано так, как должно быть.
Никаких проблем нет в соло игре....
Сх прекрасно раздает люлей в фан зоне и можно спокойно на нем забирать топ пвп, убивая абсолютно все профы.

Не стесняйся кидать сало-фир, шанс на них сейчас крайне высокий и это верный путь к успеху

Сх убивает без преувеличения все профы в игре, не 100%, но с хорошим шансом

vxz

Виконт
Лайки
430
Ты дурачек? По твоему когда ты пытаешься убить меня с подсосами меня, что выходит. Выходит я соло а ты с толпой?). Ты вечно только других видишь но не себя,додик.

vxz

Виконт
Лайки
430
Сх прекрасно раздает люлей в фан зоне и можно спокойно на нем забирать топ пвп, убивая абсолютно все профы.

Не стесняйся кидать сало-фир, шанс на них сейчас крайне высокий и это верный путь к успеху

У тебя все хорошо убивают,но ты вечно с0сал на фз клоун)). Твоего дохлого сх любая арба берс тх пв постоянно обсыкали при мне, ты о чем? Скажи и сколько ты времени соло поиграл за сх? Или ты считаешь это фаном, 350 раз за сх упасть как в твоем случае и раза 3-4 убить?). Мм наверное ты потому пересел на Сб и арбу вхахах.

58th

Барон
Лайки
46

30-секундный дисарм 1/1 и сайленс 1/1 — тогда что это значит? Что я индивидуально ничего не могу сделать правильно? Включи и посмотри то видео. Любой соултейкер с таким же рейтингом так же легко вешает сайленс, и любой дамбрингер точно так же вешает дисарм, как некро — сайленс.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
30-секундный дисарм 1/1 и сайленс 1/1 — тогда что это значит? Что я индивидуально ничего не могу сделать правильно? Включи и посмотри то видео. Любой соултейкер с таким же рейтингом так же легко вешает сайленс, и любой дамбрингер точно так же вешает дисарм, как некро — сайленс.
Нажми .GS и скажи сколько у тебя тысяч так же по мимо мена нужен талик от ментала+баф+амулет с защитой от ментала

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 461
У тебя все хорошо убивают,но ты вечно с0сал на фз клоун)). Твоего дохлого сх любая арба берс тх пв постоянно обсыкали при мне, ты о чем? Скажи и сколько ты времени соло поиграл за сх? Или ты считаешь это фаном, 350 раз за сх упасть как в твоем случае и раза 3-4 убить?). Мм наверное ты потому пересел на Сб и арбу вхахах.
Господи, напиши какой там счет плиз
Жаль тока в городе постоянно ты, я могу репроф обратно, чтобы ты опять сб сделал без позора (

Лф друзей этому клоуну

58th

Барон
Лайки
46
Нажми .GS и скажи сколько у тебя тысяч так же по мимо мена нужен талик от ментала+баф+амулет с защитой от ментала
1778875370056.png

Я использую эти баффы и не думаю, что здесь можно найти какие-то несоответствия. Arcane Protection — это слишком спорный момент. Когда у меня PvP против Soulthief, я максимально бустаю MEN. В видео MEN тоже написано точно, что у меня повышено. Что касается красок, в этом случае другого пути нет — MEN приходится жертвовать, когда играешь Storm. Если нужно более литературный или разговорный вариант — скажи.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 461
Вон Крип на зетсу вечно плакал на шанс сала у моего сх, все там оки с ним

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 461
Посмотреть вложение 305251
Я использую эти баффы и не думаю, что здесь можно найти какие-то несоответствия. Arcane Protection — это слишком спорный момент. Когда у меня PvP против Soulthief, я максимально бустаю MEN. В видео MEN тоже написано точно, что у меня повышено. Что касается красок, в этом случае другого пути нет — MEN приходится жертвовать, когда играешь Storm. Если нужно более литературный или разговорный вариант — скажи.
Тебе не нужно up MEN
Min chance debaff 19% u can't defence .... Need burst damage and spamming fear voiced and paralysis

U can give fear pets and paral+ voice on necr = win eas

58th

Барон
Лайки
46
Вон Крип на зетсу вечно плакал на шанс сала у моего сх, все там оки с ним
Новый собранный чар, у которого было 0+ на скилле, в одной попытке поставил мне минутный сайленс. Как мне разбираться с Zetzu — на него куча видео лежит, но такой тип мне уже неинтересен.

Верх