Срочные новости!
На 58 опять прокнул дебаф!
ЗАБУДЬ ПРО Х1000 ШАС Х ВОТ НА ПОДХОДЕ Х100 ПОТОМ ЭСЕСЕНС )) КАК БЫ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ БЫ Х1000 )
видел как ты бд слить не мог ) так что иши проблемы в себе и в своем персонажеКто не видит проблему, вы все хуи, и никто из вас не умеет играть в игру. Просто гнилые, токсичные люди, которым в 1vs1 головы разъёбывают в PvP.![]()
Готов выйти 1х1 на донки ?Кто не видит проблему, вы все хуи, и никто из вас не умеет играть в игру. Просто гнилые, токсичные люди, которым в 1vs1 головы разъёбывают в PvP.![]()
****ы ****ые, почему вы такие, блять, ты только это и знаешь? Видишь же, ****, что я через переводчик с тобой ****ю, и пишу предложения, где весь смысл зависит от тех слов, которые сокращённо и ещё русским коммунистическим гопницким жаргоном перекошены. А ты мне предъявы кидаешь, типа я не понял, на***. Не существует такой ***ни, которая ваш районный гоп-словарь переведёт, ***.видел как ты бд слить не мог ) так что иши проблемы в себе и в своем персонаже
Мама я люблю делать кринге, ****.
Не нужны мне твои донат коины, на***. Ты и так знаешь, как жопой по земле ползаешь мордой, ****.Готов выйти 1х1 на донки ?
РУССКИЙ УЧИ ПРИГОДИТСЯ )) СКОРО****ы ****ые, почему вы такие, блять, ты только это и знаешь? Видишь же, ****, что я через переводчик с тобой ****ю, и пишу предложения, где весь смысл зависит от тех слов, которые сокращённо и ещё русским коммунистическим гопницким жаргоном перекошены. А ты мне предъявы кидаешь, типа я не понял, на***. Не существует такой ***ни, которая ваш районный гоп-словарь переведёт, ***.
Так ты выйдешь или опять заднюю даёшь?Не нужны мне твои донат коины, на***. Ты и так знаешь, как жопой по земле ползаешь мордой, ****.